SANA.
|
 |
« : 06 Август 2010, 17:28:26 » |
|
Уважаемые любители собак!
28.08.2010г. в г.Гродно (парк Жилибера) пройдут финальные мероприятия VIII Республиканского Экологического Форума. Принять участие в финальной части данного мероприятия пригласили наш кинологический центр ГКОЦ «Сатурн». В программе общего форума наше мероприятие заявлено с 12.00 до 15.00 часов под названием выставка собак «Дай Джим на счастье лапу мне…». Для данного мероприятия отведана асфальтированная площадка у эстрады (центральное место парка). «Горсвет» предоставит нам турникеты.
ВНИМАНИЕ! ГКОЦ «САТУРН» приглашает всех желающих, а также всех инициативных людей принять участие в данном мероприятии. Приглашаем всех у кого есть идеи по вопросу проведения и организации, и просто желающих поучаствовать в написании сценария для данного мероприятия собраться в клубе по адресу: ул.Пушкина, 41 офис клуба-2 этаж в пятницу в 17.30
Администрация
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
SANA., за инфо спасибо  только вот в пятницу в 17.30 ну никак после поста в « : Сегодня в 17:28:26 »  ну, все равно, ждем сценарий 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
только вот в пятницу в 17.30 ну никак после поста в « : Сегодня в 17:28:26 »  ждем сценария
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
NATA_sha JuBi речь идет о следующей пятнице, ну уточняю 13.08.2010 в пятницу в 17.30 часов в клубе
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
сегодня совет клуба в 17.30
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
сценарий-то будет? 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
JuBi
|
эх, жаль, а я в Заславль 28-го уезжаю.
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Был совет клуба. Набросали план мероприятия. Звонила Анжелика к NATA_sha, но не дозвонилась, попросила передать информацию через Свету. Просила, что бы Вы выступили с аджилити. План такой: Мероприятие с 12.00 до 15.00 Ведущая мероприятия Климентовская Светлана. 1) представление пород собак и ведущий рассказывает о породе 2) показательное выступление команды аджилити (NATA_sha) 3) команда с показательными выступлениями по службам (элементы ОКД,ЗКС, IPO) ( организацию данной части просили взять на себя Игоря Кузьму) 4) показ моделей одежды для собак (Ольга) вот примерно такой план мероприятия. Очень просили всех кто может придти поддержать даное мероприятие и принять в нем участие со своими питомцами!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а место какое точное?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
NATA_sha Точное место это асфальтированная площадка где сцена( эстрада) в самом центре парка! Там я уверенна Вам будет где развернуться и смотреться ваше выступление будет эффектно!
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
как ни крути, асфальт - "дело" неприятное для прыжков  эхх... не везет как-то с покрытием нам никак... а размеры какие площадки? турникеты будут? ПыСы: в ЛС ответьте 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
и мы не будем , ведь 28-29 международка в Минске, я думаю, многие туда поедут..... наверно, красивое мероприятие будет..... может, кто и пофотает..... тут выложит... 
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
Alpatis
|
ЭЭЭЭ, а как фотать аджилити  наверно, красивое мероприятие будет..... может, кто и пофотает..... тут выложит... будем стараться 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
SANA., а обсуждался ли вопрос доставки снярдов? и к кому посоветуете обращаться за ответом?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
ДА ОБСУЖДАЛСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ К СВЕТЛАНЕ И АНДРЕЮ( ПРЕДСЕДАТЕЛЮ СОВЕТА КЛУБА)
Добавлено: 23 Август 2010, 15:03:14 NATA_sha ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ ОТВЕТИЛА ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ ПОВТОРНО
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
спасибо, все понятно. ПыСы: КАПСом не пишите тока 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
Да он у меня всегда включен я работаю в таком режиме где нужем капс лок, поэтому забываю его выключать когда сообщение строчу..
|
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
Первая картинка середина эстрады, та что огорожена парапетами с сиденьями. Во всяком случае со мной при личной беседе так пояснила организатор мероприятия асфальтированная площадка эстрады
Добавлено: 23 Август 2010, 21:44:52 Но возмодно что на месте эта площадка газона не будет занята - то расположитесь на ней просто ранбьше надо приехать и вам выделять турникеты огородите и будете работать, оставльная часть мероприятия показ мод и парад пород может быть и в середине. Только хорошо бы чтоб кто нибудь вас сфоткал и потом фото выложил ...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
таким образом, трава нам не светит?  очень и очень плохо 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
Так почему ж не светит???
Добавлено: 23 Август 2010, 21:49:33 А вообще все вопросы можно уточнить со Светланой она там будет ведущей, организатор Анжелика Викторовна, как директор клуба. Так что если есть еще какие - либо вопросы можно обратится к ним. Хотелось бы, что бы вся информация по подготовке в мероприятию стекалась в клуб чтоб модно было корректировать планы..
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
а чем траву надо заслужить?  нет, ну, если серьезно, можно ли рассчитывать на травяное покрытие? нет желания работать прыжки на плитке (даже не на асфальте), еще не хватало пальцы повыкручивать четырехлапым 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
SANA.
|
NATA_sha Приедете на место там будет и Светлана и Лена Гузик, и все на месте решите, я думаю никто не будет вам препятствовать работать на траве, есдинственное, чтоюы не было вопросов с организаторами. оградите турникетами траву так чтобы народ на газон не заходил и траву не вытаптал, о. е оградите всю площадь по мере возможности чтоб газон не испортили...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
погода нас сегодня подержала в напряжении и попыталась пару раз "пошутить", но в целом, продержались без ливней  не думала, что будет столько зрителей, которые не только наблюдали, но и искренне радовались показу и работе собак! классно!  у всех, кого увидела и не смогла пообщаться полностью (с форумчанами тоже; КОТЕНОК - держитесь!), прошу прощения  много людей подходило, хотелось со всеми пообщаться, да, и за своими 4-лапыми нужно было еще смотреть. так что не обижайтесь!  всем спасибо! ждем фото! 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
КОТЕНОК
|
(с форумчанами тоже; КОТЕНОК - держитесь!) Наташа! я вовсе не обиделась, очень приятно было познакомиться.......
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
SANA.
|
Молодцы! поздравляю с отличными выступлениями! От администрации клуба огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
Судя по фото ,людей действительно много! Жаль не могли присутствовать! Совпал САСИБ!
|
|
|
|
|
|
|
|