Neo
Гость
|
 |
« : 04 Август 2006, 21:04:31 » |
|
... на подветку "плевла", рулить которой будет Хайландер со своими правилами и подветку "зерна", в которой обязательными к прочтению останутся "Как правильно задавать вопросы умным людям". Соответственно, первая -- для людей с отколнениями в развитии, вторая -- для нормальных людей. ( И пофиг, что в стране людей с отколнениями больше  )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ни один, как ты выразился, "нормальный человек" не попрется на гродненский форум решать свои архисерьезные проблемы. Ибо есть куча специализированных форумов. А посему, всё есть как есть - компы-софт для чайников, здесь и сейчас, и вез выипонов насчет правил с поиском.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Гы, представил себе IceD, который задает вопрос на ГФ типа "А подскажите-ка, как в <реклама пропущена> сделать то-то и то-то? Поиск не выдает моей проблемы, только общие вопросы..."
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Neo
Гость
|
Гы, представил себе IceD, который задает вопрос на ГФ типа "А подскажите-ка, как в <реклама пропущена> сделать то-то и то-то? Поиск не выдает моей проблемы, только общие вопросы..." Было бы классно!!! Потому что в Гродно есть некоторое количество профи, способных выдать грамотный ответ по поводу пропущенной рекламы  И вести грамотное обсуждение этой самой рекламы (IceD тут конечно не в пример  ). Я затронул этот момент с другой точки зрения. С позиции стороннего человека, потенциального пользователя ОС Линукс, зашедшего на форум и увидевшего, что тут не только обсуждают проблемы "перейти на висту придется рано или поздно"... (Меня от этой фразы стошнило  )
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Форум, по большому счету, универсальный, причем с развлекательным уклоном. Он объединяет людей по признаку соседства, если так можно сказать о Гродно :-) Я не думаю, что получится что-то серьезное из твоей затеи. Еще раз напомню о существовании тематических форумов, где люди собираются по признаку интереса к вопросу, а не по региональной принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Форум, по большому счету, универсальный, причем с развлекательным уклоном. Он объединяет людей по признаку соседства, если так можно сказать о Гродно :-) Я не думаю, что получится что-то серьезное из твоей затеи. Еще раз напомню о существовании тематических форумов, где люди собираются по признаку интереса к вопросу, а не по региональной принадлежности. Кстати, очень точный, содержательный и краткий ответ на вопрос "почему гродненский форум еще жив". А более глубокая идея - это специализировать конкретные тематики среди гродненцев, и тем самым привлечь не гродненцев, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
специализировать конкретные тематики среди гродненцев зачем  привлечь не гродненцев зачем  Неужели до сих пор не понятно что кроме тя это никому не надо  Бьюсь об заклад, что даже упомянутого здесь ИсеДа устраивает текущее положение с околокомпьютерными ветками, ибо при другом раскладе не было бы возможности повыёживаццо. И ваще программерская ветка самая весёлая имхо - так что руки прочь от "коллективного разума" !!!
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Привлечь не гродненцев было бы не плохо, но точно не через "специализацию" тем!
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Админ
|
Форум, по большому счету, универсальный, причем с развлекательным уклоном. Он объединяет людей по признаку соседства, если так можно сказать о Гродно :-) Я не думаю, что получится что-то серьезное из твоей затеи. Еще раз напомню о существовании тематических форумов, где люди собираются по признаку интереса к вопросу, а не по региональной принадлежности. Кстати, очень точный, содержательный и краткий ответ на вопрос "почему гродненский форум еще жив". А более глубокая идея - это специализировать конкретные тематики среди гродненцев, и тем самым привлечь не гродненцев, к примеру. Как грицца, "Юмор продлевает жизнь". Вот почему гродненский фрум все еще жив.  А если серьезно, то 7floor абсолютно точно дал определение тематики и региональности форума.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
специализировать конкретные тематики среди гродненцев зачем  За шкафом  (Какой вопрос, такой ответ  ) Неужели до сих пор не понятно что кроме тя это никому не надо  Бьюсь об заклад, что даже упомянутого здесь ИсеДа устраивает текущее положение с околокомпьютерными ветками, ибо при другом раскладе не было бы возможности повыёживаццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|