Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
 |
« : 02 Август 2015, 18:07:13 » |
|
Я хожу кормить кошек в центре (живут 2 кошечки рядом с административным зданием уже несколько лет), вчера обнаружила британского взрослого кота, собиралась подавать объявление - кто потерял, но сегодня дежурная рассказала, что британца привезли на машине и выпустили, зная, что здесь он прокормиться. Кот очень худой, очень голодный, сразу хватает еду. Вчера я не обратила на это внимание, но глотать он может с трудом, сразу давится и выплёвывает. Я осмотрела ротовую полость - во рту две язвочки. Получается, это кальцивироз, поэтому и выкинули. Сейчас поеду в клинику на Славинского, а что делать с котом дальше? Взять себе возможности нет - у меня 4 своих кота, если это инфекция, изолировать нереально. А кот действительно породистый, если бы вылечить, реально пристроить. Может быть есть какой-то выход? Фотографию кота и заключение ветеринара выложу после поездки. Мой телефон 8-029-286-80-16.
Добавлено: [time]Вск 02 Авг 2015 20:46:21[/time] Кот осмотрен врачом, у него действительно инфекция. Сделали два укола антибиотиков и велели приехать завтра на приём к Максиму Чернышову для дальнейшего лечения. К сожалению, кота пришлось оставить на улице.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 21:47:01 от Puma-net »
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
daffka
|
Выложите в ВК, кот нереально красивый, возможно, заберут и пролечат.
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
|
Выложите в ВК Я в соцсетях не зарегистрирована. Если бы где-то нашлось для него место ТОЛЬКО на время лечения, я готова оплатить расходы на лечение. Кот терпеливо переносит все процедуры, вечером мне пришлось кормить его насильно, сам есть не может. Ветврач только головой покачал, когда его осматривал - такой он худой. И пристроить его реально, вот только когда говоришь, что болезнь серьёзная...
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
feda
|
позвоните 7860670мтс - это написали в Контакте
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
daffka
|
позвоните 7860670мтс - это написали в Контакте не тяните
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Кот в новой семье!!! Все счастливы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Кот в новой семье!!! Все счастливы!!! ура!!!!расскажите все подробно!!!!насевсем там  где нашлись новые хозяева ему  и лечить будут до конца...  я так за него переживала!!
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
Люди очень хорошие, будут лечить до конца и оставляют насовсем, живут в частном доме, даже его мужское достоинство решили сохранить 
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
|
ура!!!!расскажите все подробно!!!!насевсем тамгде нашлись новые хозяева емуи лечить будут до конца...я так за него переживала!! Ребята, спасибо всем за соучастие. Я уже перестала верить в порядочность людей, но это просто чудо, что нашёлся человек с добрым сердцем и кот уехал на лечение и, надеюсь ПМЖ, в новую семью. Наташа, Вам отдельное спасибо. Анализы, лечение - всё назначено, котик, выздоравливай!!! Фотография на память.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
даже его мужское достоинство решили сохранить Ээээээ, а вот этого не надо.......Он ещё долго будет носителем инфекции, бедные оприходованные им кошки будут рожать завирусованных изначально котят, вот отсюда и слепые. и с проблемами с глазами....вечные наши мученики, над которыми мы решаем лечить-усыпить....Если люди хорошие, переговорите-пусть кастрируют, это будет правильно, если они не собираются его пускать в разведение...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Люди очень хорошие, будут лечить до конца и оставляют насовсем, живут в частном доме, даже его мужское достоинство решили сохранить Смеющийся это зря... будет бегать по кошкам и биться с котами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ой что ты говоришь... У меня кастрированная сволочь такая мало того, что своих же кошек со двора сживает, так ворует у соседей с кухонь еду. а сегодня чуть курицу соседскую не загрыз, которая в три раза больше его, во время заметили... Подскажи, что ему еще кастрировать?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Запасные отрастил если только.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ой что ты говоришь... У меня кастрированная сволочь такая мало того, что своих же кошек со двора сживает, так ворует у соседей с кухонь еду. а сегодня чуть курицу соседскую не загрыз, которая в три раза больше его, во время заметили... Подскажи, что ему еще кастрировать?
кормить не пробовала? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
жрет за пятерых! Да еще мышей, птиц, кротов носит, в самого не влазит, тащит в хозяйство на зиму чтобы ему запасли...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
ворует у соседей с кухонь еду. а сегодня чуть курицу соседскую не загрыз, которая в три раза больше его, во время заметили..  Чужое всегда вкуснее...А рубец сама ешь, или что там еще... Он охотник оказался)) Фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
хотя, кастрированный, конечно, меньше тягается далеко за пределами. Одного знаю кастрата, так вообще со двора не уходит - вот красота!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
тащит в хозяйство на зиму чтобы ему запасли... Кормилец! Мужчина  в доме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Фото в студию! Тоже наполовину британец по цвету  Султан и его гарем:
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ух ты! Они у тебя как пьедестале почета под номерами: 1-2-3 ..., а ты снизу  Так, а кто добытчик?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так, а кто добытчик? с красным носом, не понятно что ли? Тот что на пьедестале.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну да, ну да!  Царь! Его величество отдыхают на троне! 
|
|
|
|
|
|
|
|