ukon
|
 |
« : 29 Май 2010, 15:26:37 » |
|
может кто подскажет интеренет магазины по запчастям и оптике
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
azs.by - пр. космонавтов(около горгаза и дурдома) п.с. а экзист уже переехал с 17-го сентября на малыщинскую, о как 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проще, часто дешевле и практически всегда быстрее купить на Южном.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Сколько не пытался купить запчасти на южном для японско-корейского автопрома на ексисте почти всегда минимум в два раза дешевле. Добавлено: 29 Май 2010, 23:42:23
п.с. а экзист уже переехал с 17-го сентября на малыщинскую, о как  Да переехал про причине того что на 17 сентября располагались в офисном здании в котором запрещено торговать техническими жидкостями. Теперь же можно заказывать масло и прочие жидкости с доставкой день в день (т.е. из Минска) иногда бывает очень полезно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Про азиатов не знаю, но думаю что если поискать, то за цену экзиста тоже можно найти, может и не на Южном, так в простом магазине. То что я смотрел на немцев у них, то у дилеров цены аналогичные, если из Европы заказывать, то и дешевле. Большой минус Экзиста это то что невозможно вернуть ту деталь, которая никак не может подходить к твоей машине, но по ихним каталогам подходит обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
Раньше у меня был адрес где было все по тюнингу, оптика, бампера и т.д может кто знает где это посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Вот сразу надо было написать что тюнинх нужон, нихто бы не мучался.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
на экзисте дешевле. На прошлой неделе нужно было срочно заменить колодки тормозные, времени на экзист не было. Купил на Южном LPR за 75 тыщ. Вечером глянул на экзисте - такие же стоят 63 тыщи.  В основном сейчас запчасти беру только через экзист Большой минус Экзиста это то что невозможно вернуть ту деталь, которая никак не может подходить к твоей машине, но по ихним каталогам подходит обязательно. с этим согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вот свечки VAG на exist в 1.096 руб. 71 коп. 1 шт. обошлись приятно, что оригинальный расходник можно купить за такую цену а также куча мелочевки которой не заморачиваются в магазинах а также ассортимент, который просто огромен и есть из чего выбрать, спокойно вечерком за чашкой кофейка, а не летая по всему городу а также возможность купить настоящий VAG что немаловажно, когда узел авто очень ответственный
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Настоящий VAG можно купить в Автофане. Некоторые вещи новые в три-четыре раза дешевле чем б/у. Но приятнее всего когда привезут знакомые из Германии, там ещё дешевле. Кстати свечи сам VW не делает, как и многое другое. Так зачем переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
ukon
|
так по тюнингу кто знает адреса
|
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Про азиатов не знаю, но думаю что если поискать, то за цену экзиста тоже можно найти, может и не на Южном, так в простом магазине. То что я смотрел на немцев у них, то у дилеров цены аналогичные, если из Европы заказывать, то и дешевле. Большой минус Экзиста это то что невозможно вернуть ту деталь, которая никак не может подходить к твоей машине, но по ихним каталогам подходит обязательно.
Ну это скорей проблема не ексиста и фирм которые торгуют запчастями под заказ а самих немцев с их корявыми каталогами. Вчера знакомому привезли шруз на А4 не подошел 40 у.е. в жопу. Неделю назад знакомый брал подушку двигателя для А8. Тоже выбрал, привезли а она не подходит. 180 у.е. в жопу. А всеет потому что по вину пробить не возможно выбирай тип авто и смотри что тебе подходит. У японцев и корейцев все проще вел свой номер кузова и смотри еще не разу за 7 лет не у меня не у знакомых вопросов не было все подходило. В воскресенье ездил на южный. Нужен силовой предохранитель. Новых нету на разборку может найдем мин 10 тыс. но с такой мелочью ебаться не хотим «типа я у него ключи от квартиры прошу». На эксисте новый оригинал 6 тысяч и 2 дня доставка. Колодки LPR рынок 120тыс. а на эксисте 90 тысяч и 1 день доставка.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
FollGer: в 2 раза дороже чем в магазине(плюс мне от дома до Южного 14 км...) - от так во! Добавлено: 03 Июнь 2010, 16:40:29
azs.by - пр. космонавтов(около горгаза и дурдома) Дешевле-да, вот токмо Китай...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Дешевле-да, вот токмо Китай... Однако могу поспорить. Не хочешь Китай, не заказывай. Могут привезти многое, любого производителя. Вот столкнулся, не могут привезти какие то дивные пружинки в тормозные суппорта мне - заказал на экзисте.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Однако могу поспорить. Не хочешь Китай, не заказывай. Да я не о том...Мне про магазин возле "дурки" сосед подсказал, сказал, что там дешевле. Я обзвонил магазины:там оказалось на порядок дешевле(я ещё производителя спросил - сказали Испания), приехал, купил и уже дома рассмотрел"Сделано в Китае".Поставил: и год уже катаюсь(передние тормозные колодки). Правда больше в тот магазин не езжу(собственно и надобности не было:так по мелочам - лампочки - а они на каждой заправке продаются).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
---
|
А зарегистрироваться вообще никак? Попробуй по телефону, на exist.by есть координаты гродненского офиса. Только какой смысл? Вносить предоплату все равно надо будет ехать на Малыщинскую 5. Все замечательно заказывается в онлайне.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Далеко не всегда на эксисте выгоднее... Добрую половину (а может и больше) необходимых запчастей на свои машины я в магазине взял дешевле, чем видел там Добавлено: 10 Июнь 2010, 09:10:25
причем либо без ожидания, либо с таким же сроком доставки
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
Так я и не говорю что экзист безусловно самый выгодный магазин. У меня тут azs.by в соседнем здании, закупаюсь там по мере надобности. Но кое чего даже они привезти не могут, для этого есть экзист
|
|
|
|
|
|
|
|