♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 08 Март 2010, 17:51:58 » |
|
А здесь, что дорогого теряли, что находили, возвращаете ли найденое, возвращали ли вам? Всё о потерях и находках 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вернул 3 телефона 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
вчера потерял телефон, и самое главное не помню где, а если честнее, то вообще ничего не помню  водка - зло 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2010, 10:28:48 от Hunter light »
|
|
Алеш да...
|
|
|
Багира
Гость
|
вернул 3 телефона  вернула 2 телефона... Теряю вещи редко ( тьфу, тьфу ) , но вернули 1 раз только паспорт и всё
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Лет десять назад, потерял паспорт и всю с ним заплату, паспорт через неделю вернули(мир не бывает без добрых людей), но уже без зарплаты( сказали что там, не чего не было( не все добрые люди, бывают до конца честными). С тех пор стараюсь не чего не терять.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
SMUTA
|
А я постоянно теряю серёжки  У меня ушки маленькие, мочки тонкие. Серьги выскользают так быстро, что даже не замечаешь. Кредитки теряю в супермаркетах. А недавно любимые тапочки потеряла  На первом этаже не нашла, на втором вообще не находились. Их домовой украл. Были случаи кражи вещей, именно которыми пользуюсь я. Но находила. Шутки шутками, но честно говорю : домовушки существуют. Подруга моего видела! Почти красивый!
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
потеряла кошелёк в конце 2009 года. в 2010  вернули
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
потеряла кошелёк в конце 2009 года. в 2010  вернули мот ещё и с деньгами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tazzyanka
|
потеряла кошелёк в конце 2009 года. в 2010  вернули мот ещё и с деньгами?  кстати да, деньги были в сохранности. тётка-продавщица в магазине нашла. я ей, естессно, всё содержимое перечислила, включая номера на записках))
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
Не знаю по теме или нет. 16 марта (сегодня) в районе конечной остановки Фолюш потеряла телефон Самсунг B520 слайдер, чёрный. Ребята, кто нашёл - пожалуйста, откликнитесь!!! Этот телефон подарок и он мне очень дорог Спасибо! Почему то кажется, что это первое, что по теме! Народ, если кто в курсе, помогите вернуть трубу девчёнке!
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
Почему то кажется, что это первое, что по теме! Народ, если кто в курсе, помогите вернуть трубу девчёнке! Спасибо огромное за поддержку!! Наконец-то хоть кто-то на мой пост внимание обратил..
|
|
|
|
|
|
|
Semena
Новенький
|
И у меня беда, 5 июня документы на машину и страховку и ключи посеял где то возле дома связи! Теперь молюсь чтоб нашлись(( А водка действительно ЗЛО!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ничего не нахожу а вот теряю очень часто  Мне вернули паспорт,даже денег девушка не взяла  странно  А телефон так и не вернули гады,убейтесь им 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
|