Юниор
- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Гродненец
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
|
 |
« : 03 Июнь 2010, 21:32:40 » |
|
Хочу построить локальную домашнюю сеть , дома три компа, имею коммутатор на 4LAN, Вопрос в следующем , надо развести провода.где их берут? какие? и как одеть Lan входы? когда разведу
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
попробуй спросить тоже самое у google (google.ru)
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
Спасибо !Завтра позвоню
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
коля на авиакассах горького. сделает нужной длины. меряй и вперед! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
для дома лучше wi-fi
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
SY
|
для дома лучше wi-fi Это только в том случае, если кроме инета больше ничего не предполагается А если есть NAS и сетевой плеер с плазмой, то для HD никакой вафли не хватит. Оно иной раз даже по кабел тормозит.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
почему никакой  802.11n хватит, только оно пока у нас дорого и не распространено
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SY
|
почему никакой??? 802.11n хватит С внутренними адаптерами не пробовал, но с роутером и USB-брелоками 802.11n скорость была на уровне 2.5 мегабайт в секунду при 100% сигнале. В свойствах соединения писало, что работает именно 802.11n, но реальная скорость была как у простого 802.11g. На мой взгляд, Wi-Fi годится только для ноутов и для создания соединения между точками в тех местах, где нет никакой возможности провести кабель. У самого дома стационарные компы все на проводах, для ноутов есть розетки на всякий случай, но висят они на Wi-Fi. Собираюсь брать сетевой плеер - он 100% будет по кабелю. Хотя, когда брал такой плеер на тест, даже по кабелю один тестовый ролик тормозил. Так что отказываться от проводной сети в пользу Wi-Fi могу порекомендовать только в том случае, если прокладывать кабель нет возможности или скорости Wi-Fi точно хватит для запланированных целей. P.S. Инет у меня работает быстрее, чем может прокачать Wi-Fi.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
P.S. Инет у меня работает быстрее, чем может прокачать Wi-Fi. Добавлено: [time]Sat Jun 5 19:26:02 2010[/time]
С внутренними адаптерами не пробовал, но с роутером и USB-брелоками 802.11n скорость была на уровне 2.5 мегабайт в секунду при 100% сигнале это 20мегабит ,интересно какой у тебя инет?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2010, 21:57:57 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
SY
|
Вот такой вот быстрый интернет. Цифры правильные.  Обратка маленькая потому, что торренты.
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Лучше попросить кого чтобы у тебя обжал. Если будешь тянуть через стенки потом будет проблемка их проснуть.
При хорошей сноровке и от нечего делать можно конечно и молотком с отверткой обжать, но лучше не стоит.
Позвони на Медиадром - там тоже обжимают
|
|
|
|
|
|
|
Юниор
Гродненец
|
спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
Говори метраж, могу подъехать обжать, провести, рассказать.. 2814166 Сергей залаве) Инструмент мой)
Добавлено: 08 Июнь 2010, 15:40:57 Говори метраж, могу подъехать обжать, провести, рассказать.. 2814166 Сергей залаве) Инструмент мой)
|
|
|
|
|
|
|
|