DEXXYS
|
 |
« : 09 Январь 2013, 20:09:47 » |
|
помогите пожалуйста с светодиодами как их всунуть в передние фары или лучше в бампер передний,интересует ваше мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 18:32:47 от DEXXYS »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
зачем их туда всовывать?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
{vitalik}
|
зачем их туда всовывать?
чтоб тачло прокачать
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
интересует ваше мнение! Дзеуки будут ссать кипятком!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
феалетавы ксянон пущай влепит
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
DEXXYS
|
интересует ваше мнение! Дзеуки будут ссать кипятком!  100%!! нет,купил и не знаю куда всунуть! Красиво же когда тачка с светодиодами!
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нет,купил и не знаю куда всунуть! Я бы сказал, но модераторы просили не говорить плохих слов.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
нет,купил и не знаю куда всунуть! Я бы сказал, но модераторы просили не говорить плохих слов. +1
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нет,купил и не знаю куда всунуть! Я бы сказал, но модераторы просили не говорить плохих слов. я угадал? http://forum.grodno.net/index.php?topic=14105.0
|
|
|
|

|
|
|
kaktusik
|
я угадал? Ты из племени Майа?)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я угадал? Ты из племени Майа?) нет, он просто некрофил)
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
интересует ваше мнение! Дзеуки будут ссать кипятком!  100%!! нет,купил и не знаю куда всунуть! Красиво же когда тачка с светодиодами! ребус
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тем временем... Audi показала, как будет выглядеть светотехника в ближайшем будущем  
|
|
|
|
|
|
|
mehanik
Молодой Гродненец
|
Светодиодную ленту лучше в фару
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Светодиодную ленту лучше в фару В жопу себе засуньте, и включите. На дыскатэке все тиолочки будут ваши.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
эта страна не победима 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Константин GVR
|
помогите пожалуйста с светодиодами как их всунуть в передние фары или лучше в бампер передний,интересует ваше мнение! А кто нибудь с техосмотром проблемы имел при светодиодном тюнинге авто-оптики!?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
помогите пожалуйста с светодиодами как их всунуть в передние фары или лучше в бампер передний,интересует ваше мнение! А кто нибудь с техосмотром проблемы имел при светодиодном тюнинге авто-оптики!? а ты не включай
|
|
|
|
|
|
|
Константин GVR
|
видел.. прямо снаружи фар ленточку приклеивали, при вопросе о техосмотре.. хозяева задумывались и чесали затылок!!  Добавлено: 05 Февраль 2013, 22:59:38
помогите пожалуйста с светодиодами как их всунуть в передние фары или лучше в бампер передний,интересует ваше мнение! а что за светодиоды хотите приспособить?
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
о бля прблема куда диоды всунуть
|
|