AnirI
Гость
|
 |
« : 16 Апрель 2008, 08:03:03 » |
|
Вот... навеяло моими последними мыслями... событиями в жизни... У всех... практически.... есть друзья... просто у кого то из много... а у кого-то один или два.... Есть люди..которые дороги или просто нравятся.. неважно по каким причинам.... Так бывает..что ты случайно узнаёшь, что хорошему человеку плохо.... хочется как-то поддержать... Эта тема создана для человека, известного большинству здесь, под ником Бонифаций... Бонни.. это и есть мой сюрприз для тебя... Пусть эта тема станет для тебя интересной ... и чтобы ты её быстро находил  я буду заходить сюда... и всех зову поддержать человека... поболтать с ним.... Зы... Выздоравливай и возвращайся скорее к привычному образу жизни.... 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Снахальничаю... и запощу сразу после себя же... сорри.. Бонни.. Как настроение сегодня?? 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Мдяяяяяяя  Пасиб конечно мне весьма приятно! Надо ещё Админа попросить,чтоб для меня отдельный форум сделал 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну зачем тебе отдельный форум???  Тут интереснее... 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 береги себя
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 10:14:25 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Пасиб! Выздоравливаю потихоньку =) Уже в больничке временами нахожусь... Хорошо домой отпускают! Вот вчера на работу ездил узнать чо там да как в моё отсутствие с начала марта =)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 10:19:11 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
arikter
|
 Давай там выздоравливай!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хоть ты и мне и-не-друг-и-не-враг-а-так, но всё ж не болей 
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Бонифаций выздоравливай ,но што сним такое
|
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
так это же здорова, когда парадуешь нас новыми фотками?
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Да..кстати... када???  Привет....... 
|
|
|
|
|
|
|
Totenkopf
|
совсем тебя не знаю, но всё же выздоравливай... тем более что я тебя сейчас понимаю как никто другой.. наверное 
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
епт, выздоравливай! зачем сейчас болеть?!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Граждане,фотки регулярно выкладываютсо в фотоветке! Так что милости просим  Спасибо Всем за поддержку и участие! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
одно другому не мешает!!! 8-) ВЫЗДАРАВЛИВАЙ Гаааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|