7up4uk1988
|
 |
« : 30 Май 2010, 13:17:12 » |
|
Надо починить веник! Sata
|
|
|
|
|
|
|
Alex tech support
|
что с ним?
|
|
|
|
ремонт и обслуживание компьютерной техники,заправка картриджей, качество, гарантия 7880572 мтс Раз reset, два reset - полyчи на диске bad ! Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ? У кого что сбоит, тот о том и говорит.
|
|
|
babuin
|
что с ним?
думаю,если веник сата,то не работает
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
7up4uk1988
|
Стал подключать он не определяется и чуть запахло жареным можно что нибудь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Блин идею хоть кто то подаст или как? Если плату поменять будет ли он работать?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Блин идею хоть кто то подаст или как? Если плату поменять будет ли он работать?
звони 5884980 можно глянуть
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
Сашин
|
babuin что не помог?
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
babuin
|
babuin что не помог?
все никак не пересечемся 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Так ты дома звони я приеду очень нужен веник! 8800268
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
думаю,если веник сата,то не работает
этанапять  Блин идею хоть кто то подаст или как? Если плату поменять будет ли он работать?
ну для начала посмотри на плату. если был запах будут сгоревшие элементы, или дорожки, или ... (ну в общем 9 к 1 что визуальные следы останутся)
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
самое смешное что нет не чего! Или я просто слепой!
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
общем 9 к 1 что визуальные следы останутся не поверишь, по моему опыту максимум 2 к 8 
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
общем 9 к 1 что визуальные следы останутся не поверишь, по моему опыту максимум 2 к 8  ну мож тебе просто поинтереснее попадались. ко мне чаще приносили такие смачные, с дымком 
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
у меня например лежит жесткий с дыркой в проце и в памяти, думаю что если бы топикстартер увидел у себя подобное , ему бы вряд ли помогло чем
|
|
|
|
|
|
|
|