Я хожу на стадион, вход со стороны первой больницы. Там группа лечебной физкультуры, именно для лечения проблем со спиной. Есть группы на 12.00 и на 15.00 в понедельник, среда, пятница. Но в августе у инструктора отпуск. Есть врач, который может осмотреть, дать рекомендации.
У меня проблемы со спиной. Посоветовали акваэробику или просто аэробику. Подскажите, куда пойти начинающим со слабым мышечным корсетом, где меньше народу в группе. Плавать не умею. Буду благодарна всем кто что-то подскажет.
Цитата: MASIK1985 от 16 Июль 2015, 10:49:19У меня проблемы со спиной. Посоветовали акваэробику или просто аэробику. Подскажите, куда пойти начинающим со слабым мышечным корсетом, где меньше народу в группе. Плавать не умею. Буду благодарна всем кто что-то подскажет.аквааэробики много где. даже в некоторых школахи в ФОКе можно взять занятия с инструтором - научит плавать
У меня проблемы со спиной. Посоветовали акваэробику или просто аэробику. Подскажите, куда пойти начинающим со слабым мышечным корсетом, где меньше народу в группе. Плавать не умею. Буду благодарна всем кто что-то подскажет.