Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 22:49:46 » |
|
Подскажите, есть ли где-нить в Гродно стоматология, в которой практикуют общий наркоз при лечении, протезировании и удалении зубов?
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
 |
« Ответ #1 : 14 Декабрь 2010, 09:59:18 » |
|
Областная больница.
|
|
|
|
|
|
|
Stas1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #2 : 15 Декабрь 2010, 00:12:45 » |
|
Областная больница. Прошу прощения, откуда такая информация и к кому там можно обратиться по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
oka
никитка 4 года
Гродненец
МАШУЛЯ 6 ЛЕТ
|
 |
« Ответ #3 : 15 Декабрь 2010, 09:16:25 » |
|
Прошу прощения, откуда такая информация и к кому там можно обратиться по этому поводу? В регистратуру.
|
|
|
|
|
|
|
40a
|
 |
« Ответ #4 : 15 Декабрь 2010, 11:12:29 » |
|
в поликлинику по месту жительства за направлением.
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
людмила григорьевна,областная больница.год назад еще проводили лечение под наркозом 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
а в стоматологии на Дзержинского не удаляют зубы под общим наркозом? если очень боитесь удалять,например как я, сходите на суворово рвите только платно стоит около30 тыс к доктору Сорока вырвет изумительно,я первый раз вышла от стоматолога и улыбалась! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 23:05:11 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
это не мне у друга зубы мудрости выросли поперёк десны- и нефункционируют должно и болят. надо удалять, а он боится. узнавали, что на Дзержинского только есть общий наркоз.. я тоже боялась,еще в кабинет не заходила а уже истерику устраивала и чуть в обморок не падала А Сорока Молодой но классный врач успокоил, вырвал я и не поняла Добавлено: 22 Январь 2011, 22:14:37
это не мне у друга зубы мудрости выросли поперёк десны- и нефункционируют должно и болят. надо удалять, а он боится. узнавали, что на Дзержинского только есть общий наркоз.. я тоже боялась,еще в кабинет не заходила а уже истерику устраивала и чуть в обморок не падала А Сорока Молодой но классный врач успокоил, вырвал я и не поняла
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 23:06:25 от чудо пташка »
|
|
|
|
|
BESik
|
так кто делал в Гродно? где? отзывы?
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
светисz
Новенький
|
доброй ночи!! где в гродно лечат зубы под общим наркозам?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
доброй ночи!! где в гродно лечат зубы под общим наркозам? я в гродно нигде таких вариантов не нашла. только вот в минске http://zubki.by/therapy.htmlв итоге полечила зубик в гродно и без наркоза.
|
|
|
|
later
|
|
|
алиса 0311
|
Идите к заведующей стоматологическим отделением обл.больницы, кажется 6 этаж и договариваетесь. Обо всем. Потом идете на работу и берете отпуск на неделю.Договариваетесь, кто заберет после наркоза, нужен не брезгливый человек - от наркоза отходят по-всякому, кто посидит в первые часы дома с Вами. Я лечила и удаляла более трех часов, почти весь рот приводила в порядок. После неделю питалась детским питанием через трубочку, спала с замотанным ртом - вытекала слюна сукровичная, потому как во время операции специальными расширителями раскрывают рот и потом болит вся челюсть. Но в итоге - я спала, во время операции ничего не слышала. И было мне счастье. Правда, не сразу. И Вам будет.
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
Может я чего не понимаю. Мне приходилось и рвать и лечить с каналами зубы. Но что там такого уже страшного? Или есть те, кого ультракаин не берет? Зачем такие страсти с общим наркозом, ведь это не хорошо для организма...расширители какие-то ставят  жуть короче. Я лечила и удаляла более трех часов, почти весь рот приводила в порядок. А не лучше ли следить за своими зубами изначально, чтоб потом не сверлить весь рот под наркозом?
|
|
|
|
|
|
|
алиса 0311
|
А не лучше ли следить за своими зубами изначально, чтоб потом не сверлить весь рот под наркозом? В детстве неудачно полеченные зубы наложили свой отпечаток на всю жизнь. Я ПРОСТО панически боюсь стоматологов.
|
|
|
|
|
|
|
Лина***
Гость
|
Я ПРОСТО панически боюсь стоматологов. А как рожать тогда 
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
рожать можно тоже под анестезией,кесарево,например))) понимаю человека,сама лечила под наркозом,фобия дикая!!!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
Я ПРОСТО панически боюсь стоматологов. А как рожать тогда  Кто ж там спрашивает, там выбора нет. Придется терпеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|