sergei kotok
Всем моим поступкам есть только одно объяснение - "это же я".
Молодой Гродненец
|
 |
« : 19 Март 2013, 23:25:14 » |
|
Мотоэкипировка под заказ фирменная Alpinestars Dainese большинство этих марок (80295829081) Сергей сайта нету с которого визут вся форма из за границе со складов Говорите что надо цвет я вам буду скидывать фотографии доставка от 20-30 дней цены очень низкие
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 23:51:33 от sergei kotok »
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
распеши все подробнеи............... ссылка на саит с которого заказвать, условия и цена доставки, сроки................................что делать если не подоидет по размару
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
pasha750
|
распеши все подробнеи............... ссылка на саит с которого заказвать, условия и цена доставки, сроки................................что делать если не подоидет по размару
Дело говоришь...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
sergei kotok
Молодой Гродненец
|
Вот фото шлема как просил
Добавлено: 20 Март 2013, 22:05:16 Ребята не нада спрашивать есть нету у нас есть всё ) пишити цвет фирму или просто нужны перчатки или куртка цвет чёрный до 263 руб. 00 коп. и размер и я вам отвечу будит что с данной прозьбы или нет
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 22:05:16 от sergei kotok »
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну вот меня интересует куртка на рост 175-177 чёрная, может быть чёрная с белыми вставками или с красными. 100-120уй что предложишь?
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
sergei kotok
Молодой Гродненец
|
Просьба по мелочам таким как паук подшлемник фонарики майки не беспокоить
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
чёта мне китаиские эроглифы на фотках доверия не внушают.................есть какие небудь европеиские бренды, и что это за склады - не секанд случаем
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sergei kotok
Молодой Гродненец
|
чёта мне китаиские эроглифы на фотках доверия не внушают.................есть какие небудь европеиские бренды, и что это за склады - не секанд случаем
Все вещи новые до нуля по поводу того что наклейки в японии склад стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так и знал шо китаи
|
|
|
|
|
|
|
sergei kotok
Молодой Гродненец
|
обмана не ко кого нету есть чеки и т.д для особо не доверчивых могу дать номер фирмы можете и с ними беседовать а за такие деньги которые стоят вещи это вобще сказка
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
мотоэкип должен быть качественым и надежным, а не сказочно дешовым.................
удачи в продаже
|
|
|
|
|
|
|
sergei kotok
Молодой Гродненец
|
мотоэкип должен быть качественым и надежным, а не сказочно дешовым.................
удачи в продаже
согласен на все 100% но люди хотят за 100 доларав со всей защита и и оригинал тонкого не бывает да 250 я вам найду и аль спинку и прочий топ марки всё зо висит от суммы
|
|
|
|
|
|
|
yogo
Новенький
|
Куртка кожаная,цвет черный,рост175-176смдо526 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|