ИГОРЁК
|
 |
« : 02 Май 2010, 00:23:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мне когда-то с утреца позвонил какой-то дядька, представился что он прапорщик такой-то и потребовал доложить что у нас там происходит. Я спросонок нифига не понял, спросил кое-как "Чего??". Его это не убедило, он повторил свой запрос... Короче в конце концов я объяснил ему что он не туда попал...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Valerik
|
о да! однажды примерно год назад в полчетвертого ночи приходит "бомж"(смска "перезвоните мне пожалуйста", кто в танке.) с незнакомого номера. знакомые этой ночью в клуб собирались(толь флинт толь парламент не помню), думаю случилось че, кому еще я в такое время нужен? перезваниваю. поднимает трубку чел, по голосу лет 25-30, в говнище пьяный. дальше диалог: я: алочел: ты хто?я(  ): а ты кто?чел: а каму ты звониш?я: с этого номера мне пришло смс перезвонить.чел: аааааааа, Таньку позови!я(  ): какую Таньку?чел: как какую? ну Таньку!я: нету тут никаких Танек!чел: ой пацан, сори, у меня просто память на цифры плохая(ага, какже. ты еще скажи что ты кефиром так нажрался), неверное не тот номер набрал. прости-прости. спокойной ночи. с праздником!и ложит трубку... дату точно не помню, но 100% знаю что праздника в те дни точно никакого не было... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А я если снимаю трубку ночью, то утром даже не помню что мне кто-то звонил...уже не говоря о том, что я говорила в тот момент) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Телефон всегда в беззвучном режиме, так, что милости прошу 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
cobra23
Молодой Гродненец
|
Мобильный почти постоянно без звука, а на домашний иногда звонят всякие, типа повозите Машу
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Анекдот в тему: Министерство культуры. Сидит секретарша вся в слезах. Вокруг неё все бегают валидолом отпаивают. Входит начальник и спрашивает: Софья Натановна что случилось ? Она сквозь слёзы: Я Я Я 15 лет этого ждала, как же так второго шанса не будет ........ ОН: так что же случилось. ОНА: раздался звонок я подняла трубку а там " Аллё это прачечная ? " а я растерялась и трубку повесила.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Часто)))как уже к этому привыкла......был один случай ,что ночью позвонили и спросили одного паренька...А имя у паренька было довольно-таки и не обычное..В первую очередь подумала ,что хачык..но оказалась нет....мило побеседовав 10 мин мы распрощались,а через неделю,я с этим мальчиком и познакомилась))))просто первые 3 цифры у нас совпадают)))
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
Пацанчег какой-то звонил 3 дня:
1 день:
я - Але.
он - Саня?
я - да. (меня тоже так зовут)
он - Это Серы, пшли на улку.
я - Я не знаю никаких Серых, вы ошиблись. пи пи пи...
2 день:
я - Але.
он - Саня?
я - да.
он - Это Серы, пшли на улку.
я - Я не знаю никаких Серых, вы ошиблись. пи пи пи...
3 день:
я - Але.
он - Саня?
я - да.
он - Это Серы, ну че пойдем?
я - Нет!
он - Чего?
я - Потому, что, ты, Серый - му*ак! пи пи пи
больше он не звонил)
|
|
|
|
Алеш да...
|
|
|
|
Тихоня
|
 думала помру вместе со мной просыпается хороший отборный мат!!!!!! вот и у меня так,но если не сплю,могу разводить долго
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Можно организовать атаку на кого нибудь. Выбрать психованого человека и, предварительно договорившись, обрушить шквал звонков на него. ( свой телефон не дам )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Можно организовать атаку на кого нибудь. Выбрать психованого человека и, предварительно договорившись, обрушить шквал звонков на него. ( свой телефон не дам )
пранги)))такие есть уже люди у нас в городе))))такой хе...ней занимаются)))присоединяйся к ним или свое общество организовывай
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
дату точно не помню, но 100% знаю что праздника в те дни точно никакого не было... день рождения Клары Цеткин по туркменскому календарю. ночь,отдыхаем с друзьями,у меня телефон звонит: алло,говорю. пассажир наваленный - Таня это ты? да,говорю,приезжай к нам-короткие гудки.ребятам рассказал,всех забрала скорая с порванными животами.прикиньте таню с таким тембром.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
METALL
|
Выбрать психованого человека ( свой телефон не дам ) вы считаете себя психом?
|
|
|
|
|
|
|
|