Ellekta
Гость
|
 |
« : 15 Январь 2006, 13:59:46 » |
|
ЛЮДИ вот сижу и хочу понять что люди хотят услышать и о чем хотят услышать ,что нового можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Напрымер я хочу побольше услышать о фрэнчкоре)))....Аля Pleymo, Watcha, Clone Inc.
И неплохо было бы побольше узнать и послушать группы с женским вокалом...
Если кого-нить интересует рэпкор (французский тож) и ню...то у меня довольно хорошая коллекция...
|
|
|
|
|
|
|
Ellekta
Гость
|
И неплохо было бы побольше узнать и послушать группы с женским вокалом... Если кого-нить интересует рэпкор (французский тож) и ню...то у меня довольно хорошая коллекция...[/quote] ну тогда возможно скоро ты сможешь 2 кллассных женсих голоска ......... на счет коллекции прикольно -------------)))))))))))))))))))))- 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Смотря шо подразумевается под классным голоском...Guano Apes, Exilia, Kittie, Le Tigre, Стерва ?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Панк-рок/скейт-панк. Наив, Смех, Фантастика, Супермаркет, Бер-линн, Тараканы! и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 zlobarik: а где Pleymo брал? Интерестно просто, как он ваще в Гродно попал?
Kekisspase есть альбик!? Если нет, тогда всё понятно... 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Ps-zayatz
|
Сделай чё-нибудь мрачное и удручающее. Я такое одобряю.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сделать что нить новое.... или превратить старое в убойное молотилово с невероятной техникой и чувством прекрастного.... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
2 zlobarik: а где Pleymo брал? Интерестно просто, как он ваще в Гродно попал?
У меня дофига вещей которые очень сложно найти в Гродно...или ваще мало о которых кто знает... Я за последние пару месяцев наверное гигов 15 всякой вкуснятины закачал...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
епрст так сделай что-нибудь чего еще на самом деле не было  зачем повторяться да смешивать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 10:46:44 от komet »
|
|
|
|
|
Iron
|
Sorry for offtop! 2 zlobarik: аналогично...в последнее время закатал губу, и полностьйу абанаглеф жду периадически пасцылак с Масквы с редким/новым музлом. Из них и кор и брутал и эмо и маткор, даже нойз-эмо...и всякого ищчё.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
может кто знает где взять Melanye пару, а то довно не слышала о ней ничего
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
позитив ! ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
последнее время патологически хоцца ТИШИНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот опять я оффтопом занимаюсь, но, думаю, это не мешало бы почитать многим... Путь тут и сквозит реклама лучшего на мой взгляд портала с музыкой, но он стоит того, чтоб его отрекламировать: recordings.ru Цитирую: "Складывается впечатление, что подавляющее большинство существующих сегодня mp3-архивов было создано с одной целью: наводнить интернет ширпотребной музыкальной «продукцей», от которой и так ломятся полки музыкальных ларьков, которая пропагандируется 24 часа в сутки по всем местным телеканалам и радиостанциям, от которой у нормального человека не проходит желание уничтожить что-нибудь прекрасное. Удручающе низкое качество результатов творчетва деятелей современной отечественной и западной поп- и рок-сцены, насквозь коммерциализированные лейблы, музыканты и продюсеры, поставившие производство «жвачки» на поток, музыка, рассчитанная на примитивный культурный и интеллектуальный уровень – всё это удобряет благоприятную почву для создания архивов именно ширпотребного содержания. Наверное в этом нет ничего плохого: что люди хотят больше всего, то они и получают. Но с другой стороны, что человек, попавший в такую обстановку, может знать о другой музыкальной культуре? Правильный ответ: практически ничего. Отсутствие коммерческого интереса чуть ли не полностью закрыло российский рынок для альтернативных лейблов, целых музыкальных стилей и направлений. Пожалуй, хватит пальцев на одной руке, чтобы пересчитать точки, торгующие другой музыкой. Относительно небольшой группе людей (ди-джеям и людям с доходами выше среднего) доступны частные каналы доставки винила и CD, через которые при сильном желании можно достать то, чего так сильно хочется. Существуют английские интернет-магазины, в которых при некоторой сноровке можно заказывать свежие пластинки. Остальные же банально просиживают всё своё свободное время в интернете в поисках «приватных» ftp-серверов, работающих xdcc-ботов, людей, готовых меняться такой музыкой. Разумеется, этот подход совершенно не решает проблемы в глобальном масштабе, так как большинство людей всё равно довольствуются тем, что «издали» для них пираты с «Горбушки» или привёз в клуб местный ди-джей. И всё это происходит на фоне постоянно растущего интереса к этой музыке в Европе, Америке, Азии, Австралии... Создаётся впечатление, что Россия оказалась в музыкальной блокаде, и местные «деятели» в погоне за длинным рублём только усугубляют сложившуюся ситуацию. Что нравится людям, то им и впаривают, что им впаривают – то им и нравится. Замкнутый круг." Полную информацию можно получить тут: http://recordings.ru/mp3/И ещё от себя.... Это место, где можно получить полное представление о любом проекте, поскольку есть музыка абсолютно любых стилей и, самое главное, удобная система прослушивания всего контента. Have fun!
|
|
|
|
|
|
|
|