Karma Police
|
 |
« : 23 Август 2008, 14:00:33 » |
|
продаю фортепиано "Беларусь" фортепиано чёрного цвета, 2-х педальное, не лакированное, не компакт (старый инструмент, почти антикварный), хороший звук, не нуждается в частых настройках (я за 8 лет настраивала 1 раз). цена 263 руб. 00 коп., торг.
вопросы в личку или асю (464642949). телефон +375292816806 Даша
з.ы.:фото инструмента в не очень хорошем качестве (другого, к сожалению, нет)... и немного завалено вещами у меня ф-но...
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Malina
|
ты чего так дешево продаешь?? это же фоно еще старой сборки, сейчас таких не найти. думаю ему лет 40. так вот такие фоно сейачс в цене. оно собрано без единого гвоздя, дерево хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
ть.. .у миня такое ж пианинка... и тоже очень-очень старое...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Karma Police
|
ты чего так дешево продаешь?? это же фоно еще старой сборки, сейчас таких не найти. думаю ему лет 40. так вот такие фоно сейачс в цене. оно собрано без единого гвоздя, дерево хорошее. да-да, я всё это знаю... это ф-но у меня уже 10 лет... просто никто не покупает... надо хоть за сколько отдать)) я на синт деньги собираю... 
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
оо)) у меня такое е фоно))) лучше фортепиано не видела еще. за всю 9ти летнюю практику. гы))) а какой синт хочешь?? я се купила))довольна как слон))но и пианино никому не отдам))офигительное пианино))народ, покупайте. дешево отдает. даром. ттакое фоно нигде не найти. завод по производству закрыли. сейчас тока дрова а не пианино. у него звук офигительный, клавиши отрегулированы под удобное нажатие))давайте не раздумывая, кому надо) покупайте и отдавайте детей своих в муз. школу.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Malina, спасибо за поддержку))) а я хочу корг... а вот какой именно, не знаю... на какой денег хватит, тот и куплю...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
ох ты корг, это круто. я начала с ямахи, psr e-403. пока хватает. хотя, если честно, уже чувствую, что надо не рр а р.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
неужели ни у кого дети в муз. школу не идут?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
купи. я научу))))
|
|
|
|
|
|
|
Annabelle
Гродненец
Освобождение от рабства относится к праву народов.
|
Я мечтаю научиться, но мне уже почти 21 год. Может уже поздно? Да и научить некому. Займитесь кто-нибудь мной, пожалуйста!!!! Может я конечно не по теме, но а вдруг кто-нибудь и правда поможет. И фоно я бы купила, но у меня квартирка маленькая, даже своей личной комнаты нету, но есть маленькая ямаха, наверное на 3 актавы и агромное желание научиться
|
|
|
|
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
|
Karma Police
|
ребят, покупайте фортепиано... и так на форуме отдаю дешевле, чем в объявлениях)))
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
продано.
|
|
|
|
|
|
|
|