***Evelina***
Молодой Гродненец
Я не стерва... это нервы...
|
Стоимость Установки Windows и антивирусника на ноутбук?
|
|
|
|
На нашем жизненном пути ничего нет случайного. Все наши встречи предопределены. А для чего? Для того, чтобы каждый из нас чему-нибудь научился.
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
muzyk
|
Здравствуйте, я столкнулся с проблемой, связанной с монитором. Дело в том что когда я включаю компьютер, кнопка включения монитора начинает мигать синим цветом (с частотой примерно 1.5-2 секунды) мигает минут 5-7, потом монитор включается.Видимо, вздулся конденсатор в блоке питания. Сколько будет стоить ремонт и как долго по времени? монитор lg flatron w1934s
|
|
|
|
|
|
|
лентяй
Молодой Гродненец
|
Нужна матрица на Prestigio eBook Reader PER3072BRU. Нужна матрица на GOCLEVER TAB A93.2
|
|
|
|
|
|
|
|
Y.U.R.I.K.
+375297314556 мтс
Гродненец
|
замена видеочипа в ноутбуке HP Pavilion dv6 3104er полная стоимость и сроки в л.с., с пометкой на тему пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Nasya0904
Новенький
|
Сколько будет стоить установка Windows с программами Офис и антивирусом и парочкой других программ, настройка драйверов? В ЛС пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Samari
Молодой Гродненец
За лучшее в настоящем!
|
Здравствуйте! :)модель ноутбука acer extensa 5220..сколько будет стоить полностью заменить крышку с завесами? и как быстро возможно это сделать!? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
nedovolen
Новенький
|
Жалоба на качество услуг, оказываемых ИП Суркант С.И, он же СЦ "Ремонт комппьютеров", г. Гродно, ул. Горького, 72-307. Видеокарта Palit GT240 сдавалась мною в ремонт 4 (четыре) раза, первый раз 19.04.2013, затем по гарантии. После каждого раза видеокарта проверялась мной, т.к проверка на месте, по словам мастера, была невозможна. Заявленная неисправность (дефекты изображения в 3D-приложениях, зависания, BSOD) осталась без изменений (проверялось на 3 разных компьютерах, с разными ОС и версиями драйверов). Договорившись о проверке видеокарты у меня дома на моем компьютере, в назначенное время мастер на связь не вышел. После долгих переговоров (предложения отдать мне отдельно видеокарту и графический чип и впаять мне его самостоятельно, запускать игры попроще, установить дополнительное охлаждение в корпус, перейти с windows 7 на xp и т.д) удалось договориться о возврате денег за несостоявшийся ремонт (260 тыс.руб). В назначенный день мастер в офисе не появлялся и на звонки не отвечал. К слову, видеокарту я планировал продать и мне было бы затруднительно объяснить покупателю, что ему надо будет установить доп. охлаждение, особую версию винды и играть только в игры без 3д-ускорения. Деньги и видеокарту удалось вернуть только 03.06.2013. В офисе находилась женщина, самого Суркант С.И на месте не оказалось. Я потребовал книгу замечаний и предложений, однако в ее выдаче мне было отказано. Названная причина - ее отсутствие (отсутствие в принципе или только в данный момент, не уточнялось). Попытка дозвониться по этому поводу Суркант С.И успехом не увенчалась. Милицию вызывать я не стал, женщина (вероятно, его мама) очень извинялась и просила простить их. Извинений от самого мастера-мошенника я так и не дождался. Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного "сервисного центра". Разве что для переустановки винды или чистки ноута от пыли.
|
|
|
|
|
|
|
pukin.igorek
|
сколько стоит виндовс установить? на дому или самим привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
ап. Добавлено: 04 Июнь 2013, 09:46:58
nedovolen 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
сколько будет примерно стоить замена дисплея на планшете и куда можно подвести. ребенок кинул игрушкой и теперь трещина по всему экрану и не срабатывает сенсор
|
|
|
|
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Интерисует замена разбитой матрицы у hp pavillion dv5000 14". Цена, срок и гарантия?
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
Darvin2886647
Гродненец
|
ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Катёнок
Катёнок
Гродненец
Я....
|
залитый ноутбук спасете?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Семён
Новенький
|
Здравствуйте ,интересует стоимость ремонта матрицы и стоимость замены если это возможно.Тел 80295853824 LG 37LS5600-Zc 6900L00539B 120406 QD1 NTX246RB8D1Q0C3V0539B4720
|
|
|
|
|
|
|
|