HATE
|
Напились... пытытыщщщщ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так! тяпники! вы зачем мне тут мою девушку обижаете? Хм... Во-первых, можно спросить, какого хрена ты, 20-ти летний парень (судя по профилю), встречаешься с 15-ти летнетней девочкой? По-твоему это нормально? Во-вторых, нам малолетки не нужны. 99% из них тупы и неинтересны. Точка. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Кирилл, ты в своём репертуаре.....лепишь прямо в лоб....  как посидели вчера?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я думаю, Катька одела майку.чтобы жарко в свитре не было..или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Всем привет из рая. major
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Как там Марченко (это тот кто не пьет у нас, если кто не знал) жив ли?  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 16:30:09
Всем привет из рая. major
израя? ираиль чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Майор жжоть  Поеду ка и я в рай прогуляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
так! тяпники! вы зачем мне тут мою девушку обижаете? Хм... Во-первых, можно спросить, какого хрена ты, 20-ти летний парень (судя по профилю), встречаешься с 15-ти летнетней девочкой? По-твоему это нормально? Во-вторых, нам малолетки не нужны. 99% из них тупы и неинтересны. Точка. Без обид. ЧТД .....на форуме дохрена людей очень сильно акцентируют на возраст!!!!! задолбали просто!!!!!! сильно взрослые все стали!!!!!..... и вообще, Кирилл (судя по нику), если б мы с тобой сидели за одним столом и ты такое сказал бы мне про мою девушку, я бы тебе морду разбил! а так, по факту: с кем мне встречаться я решу сам, и мне чихать на чьи-то советы мнения и т.д. и я считаю это нормальным. если ты еще не понял что возраст не имеет значения (в разумных пределах), то надо немного тебе подрости, поймешь потом. и еще по поводу этого нам малолетки не нужны. 99% из них тупы и неинтересны не знаю с какими ты тупыми малолетками общался. не повезло тебе наверно. на счет своей девушки я абсолютно спокоен  поспорим? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
выношу по устному предупреждению.....выяснение отношений в личку, иначе буду наказывать
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
мордобой - это интересно.....  ....однако реакция у всех абсолютно нормальная....кто-то не хочет общаться с маленькими-кто-то хочет...ни к чему тут разводить демагогий....
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
выношу по устному предупреждению.....выяснение отношений в личку, иначе буду наказывать
ну сам пойми, человек прилюдно оскорбляет меня и мою девушку. как тут промолчишь.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блиааааааа  А Марго полночи свою майку искала!! Тока что прснулся, всем привет, ждите в гости.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Хм... Во-первых, можно спросить, какого хрена ты, 20-ти летний парень (судя по профилю), встречаешься с 15-ти летнетней девочкой? По-твоему это нормально? Во-вторых, нам малолетки не нужны. 99% из них тупы и неинтересны ну тогда это можно считать комплементом? 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ладно, FoX Murder, извини конечно, если я тебя обидел. Сделай скидку на то, что я писал мою предыдущую мессагу в слегка нетрезвом состоянии. А теперь насчет содержания моей предыдущей мессаги - я от своих слов не отказываюсь, считаю только, что мог сказать помягче. а) Встречайся с кем хочешь. Рад за тебя, если тебе есть о чем поговорить с ребенком и тебе с ней хорошо.  б) Да, я конечно погорячился, насчет того, что "99% малолеток тупы и неинтересны". Надо было написать "неинтересны и неинтересны". Понимаешь, было время (1,5-2 года назад), когда возрастной контингет тяпников был не "от 20-ти лет", как сейчас, а "от 14-ти лет". И что? Было общение? Нет, не было. Те, кто постарше стояли отдельно и общались между собой, а "киндерфорум" стоял в сторонке и опять же общался между собой. Потом было несколько неприятных случаев, когда один небезызвестный несовершеннолетний форумчанин напивался в сопли, а его мать потом чуть ли не в ментовку заявляла, обвиняя наших в спаивании её сынка. Да ты и сам всё это наверняка помнишь... Поэтому насчет "на форуме дохрена людей очень сильно акцентируют на возраст!!!!! задолбали просто!!!!!! сильно взрослые все стали!!!!!....." ты частично прав. Во-первых, ты сам должен понимать, что интересы во многом зависят от возраста и нам просто не о чем говорить с ребятами 14-16 лет. Во-вторых, так уж вышло, что специфика нашего общения предполагает употребление алкоголя. И никто не хочет брать отвественность за пьяных несовершеннолетних. Вот такая грустная правда.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вывод: мы- законченное интеллектуальное алкашье!  дети, прячьтесь от нас! шутка-юмор©
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Кирюха лови плюса....грамотно всё разъяснил, на этом обсуждение заканчиваем.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Кирилчег
|
Меня все любят.  Ну почти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
ne mogu soglasit'sya s punktom B, ego pervoj chast'yu - nepravda, chto podrostki 15-16 let neinteresny; a vot so vtoroj chast'yu punkta B absolyutno soglasna 
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
major
|
Тяпница закончилась только вчера. И даже когда я уходил, некототорые люди еще оставались. У СиСрули вынужден снова просить зачетку за систематическое предоставление жилплощади и железные нервы (не раз мы заслуживали пинка под зад со словами "Бухайте и горланте на улице", но она так непоступила). Всем остальным спасибо за компанию (Оперу за падение намоченным)), Пожару за розлив, Мурке и Рангеру сами знаете за что, девушкам за сиськи  ). Ждем пятницы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|