Jrolim
|
 |
« : 28 Июнь 2015, 14:52:39 » |
|
Тачка в хорошем тех. состоянии Выпуск: 1984 г. Цвет: красный Объем: 350 см3 Цилиндров: 2 Цена 420 унылых енотов ^^ , тогр! находиться 60 км. от города Гродно, Большая Берестовица! мтс 80298876010 или писать в л.с.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 11:53:58 от Jrolim »
|
|
|
|
|
DelGezo
|
А для старушки выхлопных труб нормальных не найдётся случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim 2895013
Молодой Гродненец
|
Предложу 526 руб. 00 коп. , приеду заберу. Если есть что нибудь из ЧССР запчастей для 638 в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim 2895013
Молодой Гродненец
|
А ты знаешь сколько нужно денег чтобы её довести до идеала?
|
|
|
|
|
|
|
Jrolim
|
vadim 2895013 главное не деньги, главное руки и голова на плечах! нет финансов, катись на велики.....да дешевле пешком ходить!
|
|
|
|
|
|
|
DelGezo
|
А ты знаешь сколько нужно денег чтобы её довести до идеала?
Извиняюсь за флуд, но понятие идеала у всех разное. На мой взгляд, данный агрегат и так в весьма недурственном стане для своих лет и денег этих, безусловно, стоит. Ну, а коли есть желание довести до "своего" идеала - покупай и вперёд! Совершенству ведь нет предела...
|
|
|
|
|
|
|
Jrolim
|
DelGezoсовершенно верно!
|
|
|
|
|
|
|
|
ilarion12345
|
смысл теперь отдовать большие деньги за эту старую технику лутше отдать 2000 и ездить с комфортом
|
|
|
|
|
|
|
Jrolim
|
ilarion12345ilarion12345 каждому свое...и впредь...купи и езди, а в темах не сори! комфортный человечище!
|
|
|
|
|
|
|
DelGezo
|
смысл теперь отдовать большие деньги за эту старую технику лутше отдать 2000 и ездить с комфортом
Может оно и "лутше", но только каждый решает сам, сколько и за что "отдовать". Кстати, у тебя, по ходу, проблемы не только с русским, но и с математикой - 2000 в пять раз больше, чем 400 ...
|
|
|
|
|
|
|
|
vadim 2895013
Молодой Гродненец
|
Моё предложение в силе! 2 я уже довёл до состояния новых. Если интересно отправлю фотки в л.с .
|
|
|
|
|
|
|
|