ваучаня
|
 |
« : 08 Июль 2015, 21:26:00 » |
|
возьму чисто черного котенка. маленькая шиза. насчет цвета.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Предложение первое. Есть малышка пушистая, с глазиком одним. Около двух месяцев. Активная, смешная как лебеденок. Могу сделать фото. Глаза нужно пока лишь мазать, мази/капли есть. Потом поможем стерилизовать.
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
дети маленькие.будут проблемы
Добавлено: 08 Июль 2015, 21:47:58 проблем я небоюсь. но в основном на работе.а обьяснить трёх летнему ребёнку что котика месяц-два трогать нельзя, знаю будет проблематично
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
обьяснить трёх летнему ребёнку что котика месяц-два трогать нельзя, знаю будет проблематично Ребенок маленький, пока не берите, будут проблемы у всех и у котенка, ни в чем не виноватого, когда его просто затаскают, и у ребенка- от запретов это делать. КОТЕНОК НЕ ИГРУШКА!!! Переборите свою ШИЗУ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
на данный момент у детей крыса и проблем с затаскиванием нет. но с больным животным незнаю как. по глазкам не гладь по ушкам тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
у детей крыса Крыса-это крыса! А котенок тискательно-ласкательный! Мне его уже жалко... 
|
|
|
|
|
|
|
ваучаня
|
видно у вас котиков собачек берут только бабульки-пенсионерки и то без внуков и соседских детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Ребенок маленький, пока не берите, будут проблемы у всех и у котенка, ни в чем не виноватого, когда его просто затаскают, и у ребенка- от запретов это делать. не соглашусь. брала харАктерного котёнка когда малому не было еще трех. царапки-слезки были, и даже сильные, но спали всё равно вместе и тянулись друг к другу не взирая на то, что один мог за хвост потягать а вторая драла и кусалась нещадно. смотря как относиться к котёнку за его проделки, на степень терпения и на контроль процесса))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
i-jul
|
смотря как относиться к котёнку за его проделки, не соглашусь. брала харАктерного котёнка когда малому не было еще трех. царапки-слезки были, и даже сильные, но спали всё равно вместе и тянулись друг к другу не взирая на то, что один мог за хвост потягать а вторая драла и кусалась нещадно. вот вот. Основная же проблема в том, что не каждая мама выдержит, что кот царапает ребенка. А достается обычно обоим что коту , что ребенку))) Бывают разные дети, бывают разные коты. Тут так однозначно не скажешь. В любом случае, можете попробовать вариант передержки, тогда сразу и поймете, надо это вам, коту и вашему ребенку, или комфортнее все таки по-раздельности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
|
тут еще есть котята, но они совсем малыши не отдают в семью с маленькими детьми
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
ejik
|
Тема еще актуальна или можно закрыть?
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|