Felix_tm
Гродненец
|
 |
« : 03 Февраль 2006, 22:31:51 » |
|
Народ помогите плиззз, кто может рассказать подробно как положить денег у нас в Беларуссии на Skype чтоб можно было звонить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2006, 22:53:11 » |
|
wmbelarus.com тебе поможет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 04 Февраль 2006, 00:03:51 » |
|
wmbelarus.com тебе поможет )) Пасиба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
 |
« Ответ #3 : 04 Февраль 2006, 01:21:31 » |
|
тока там сложный процесс перевода денег ему...(если нету WMZ) нужен акк на изипэй или оплачивать квитанцией через банк (до 2х недель)... если уж совсем сложно будет и некому помочь, то пиши в личку.. помогу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2006, 17:36:09 » |
|
а для Skype, нужно иметь кошельки на WebMoney? ведь есть и другие системы типа изипай...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2006, 17:38:05 от 4yBaK »
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2006, 21:24:30 » |
|
тот же wmbelarus продаст тебе ваучеры скайпа и за изипэй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Felix_tm
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2006, 01:15:34 » |
|
Пасиба wmbelarus.com он мне помог, я положил с помощью его деньги на Skype
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
 |
« Ответ #7 : 07 Февраль 2006, 17:59:26 » |
|
Пасиба wmbelarus.com он мне помог, я положил с помощью его деньги на Skype слыш, а подробнее могеш? я просто делал так: шел на сайт и регистрировался. затем купил карту оплаты Visa. правда она готова будет только в пятницу(10.12.2006), и затем надо будет ввсети какойто код. раскажи че ты делал, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
 |
« Ответ #8 : 07 Февраль 2006, 18:39:53 » |
|
Пасиба wmbelarus.com он мне помог, я положил с помощью его деньги на Skype слыш, а подробнее могеш? я просто делал так: шел на сайт и регистрировался. затем купил карту оплаты Visa. правда она готова будет только в пятницу(10.12.2006), и затем надо будет ввсети какойто код. раскажи че ты делал, плиз.членассе планы - по минутам на год :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
 |
« Ответ #9 : 07 Февраль 2006, 19:46:59 » |
|
Насколько я знаю Skype уже окло года работает бесплатно. Полезнейшая вещь, скажу я вам, да вот только не знаю где ее можно заполучить. Качать со не пойдет, т.к. много качать придется. Так вот к чему я: где можно скачать какую либо урезанную или постарее версию данной софтинки?
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
Dr. Well
|
бесплатно "внутри сети" он и сейчас так работает а чтобы на телефон городской/мобильный позвонить надо кедать бабла. Урезанную врядли найдешь - он и так как лопата. Да и если тебе качать 7,5 мегов долго - то и говорить по нему ты не сможешь. У меня есть - будешь мима Буденого проходить с флэхой милости прошу. Всегда рад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
7.5, это откуда? С официального сайта 9 с хвостиком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
6,9,12 - блин! аж читать противно! Что это - объемы?!? Если уже из дома жмет, то зайди в любое инет кафе и выкачай этот скайп за 2 минуты. все! делов то! если уж и это не посилам, пиши адрес, пришлю диск по почте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
Да и если тебе качать 7,5 мегов долго - то и говорить по нему ты не сможешь.
3лого Я не о том - скачать не самое главное... потом где он по нему разговаривать будет? или опять в инеткафе идти - тогда нах его домой тянуть или ты ему на диске траффик пришлешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
logo
Гость
|
Согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
а как ваще на скайп деньги кинуть? только с помощью ВМ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
короче народ понял я как бабки на скайп ложить. все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Нет, чуваки, трафик у меня нормальный, как раз под зарос программы покатит.Кстати пргога эта была у моего другана. Так что все спасибо за помощь.Осталось тока айти друга где-нить в Америке, ну это я как нибудь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
А вот еще вопросик: при попытке зарегиьтся, он нагло мне выдает "Не удалось подключиться к сети Skype Возможо, в вашей сети используется брандмауэр, или проиходит ошибка при подключении к Интернету". С нетом все в порядке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|