MixSasha
|
 |
« : 12 Сентябрь 2008, 10:11:14 » |
|
где в Гродно купить мойку на кухню фирмы Franke?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #1 : 13 Сентябрь 2008, 16:45:47 » |
|
у меня. смотря какую Жесть или керамогранит?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #2 : 14 Сентябрь 2008, 18:02:24 » |
|
керамогранит, я знаю, есть у ардеко на виленской. но я все же хочу наверное нержавейку.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2008, 23:30:20 » |
|
керамогранит, я знаю, есть у ардеко на виленской. но я все же хочу наверное нержавейку.
представляю ценник. Смотрите на сайте модель какая катит там будем разбираться. ПС: смесители этой фирмы есть в наличии частенько, и наверное не совсем по тем ценам, чем где-то на Виленской.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #4 : 16 Сентябрь 2008, 11:55:20 » |
|
Ну ценнки на нее еще не совсем такой страшный 680.000, хотя хотелось бы подешевле. Их цены на кухни вообще шокируют. Просто на граните пятна остаются от свеклы, кофе. Поэтому хочу жесть. Слушай, а сайт не подскажешь, чтоб мне долго не искать? Я так понимаю, что могу выбрать,а ты привезешь, если получится? (ничего что на ты?) Смесители мы уже купили в минске KFA.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #5 : 16 Сентябрь 2008, 13:08:43 » |
|
Просто на граните пятна остаются от свеклы, кофе. Поэтому хочу жесть. MixSasha, кто вам такое сказал? Любые пятна с фрагранита отмываются любым средством просто великолепно. За два года, что у нас стоит мойка (из светлого камня) - она в том же виде, что и новая. И в отличие от жести, на ней не видны подтеки от воды. Но это так, отступление... Выбирайте сами. А мойки, new_view имел ввиду, вы можете посмотреть на официальном сайте франке, например, http://www.franke.ru/kitchen.html (слева выбираете по списку)
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #6 : 16 Сентябрь 2008, 13:33:07 » |
|
-Jeanne- спасибо большое за инфу и ссылку на сайт. А насчет пятен мне сказали в Ардеко.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
 |
« Ответ #7 : 16 Сентябрь 2008, 19:38:50 » |
|
Ну ценнки на нее еще не совсем такой страшный 680.000, хотя хотелось бы подешевле. Их цены на кухни вообще шокируют. Просто на граните пятна остаются от свеклы, кофе. Поэтому хочу жесть. Слушай, а сайт не подскажешь, чтоб мне долго не искать? Я так понимаю, что могу выбрать,а ты привезешь, если получится? (ничего что на ты?) Смесители мы уже купили в минске KFA.
Я так понял на круглую. Просто разница между железной и керамогранитной не так велика. Со смесителями сочуствую, для меня KFA уже далеко не показатль, в те же деньи можно было уложиться в известные бренды типа Oras, Franke,Hansgrohe. Появился неплохой импорт белорусских моек из Aquastone, ценник смешной а качество приличное, круглая 300тыр!!! взял пару штук на эти выходные ушли влёт просто.
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2008, 12:22:44 » |
|
-Jeanne- спасибо большое за инфу и ссылку на сайт. А насчет пятен мне сказали в Ардеко.
Разговор шёл не об искусственном камне (фраграните), а о натуральном граните, мраморе, и это касалось кухонных столешниц, а не моек. Натуральный материал, взависимости от типа имеет разную плотность, многие камни достаточно пористые, соответсвенно впитывают в себя жидкость, разлив кофе на такую поверхность, пятно останется навсегда.. Пасему, камень для столешницы надо выбирать тщательно и осторожно, а лучше делать из искусственного, гораздо практичнее. И на фраграните пятна не остаются. Разве что только от нашей воды, но это -только из-за неправильного ухода за поверхностью мойки. Есть специальные средства, после обработки которыми, мойка выглядет, как новая, + вода не остаётся на вертикальных стенках, все капли скатываются вниз, поверхность постоянно сухая, соответственно нет и налёта...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2008, 23:24:30 » |
|
..::ROMMAR::..
спасибо за информацию.
а какая примерная цена на мойку Франке из нержавейки? разбежка от самой низкой цены до самой высокой? просто мне понравилось несколько моделей, но сориентироваться бы по ценам.
мойка мне нужна НЕ КРУГЛАЯ. именно квадратная, или прямоугольная.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
У любой фирмы есть конкуренты с ценой и дизайном типа ТЕКА Испания PYRAMIS Греция (цены от 270 тыр). Franke будет стоить ДОРОГО но все же наша цена будет на 30-40!!! % ниже минского оптового. Но есть не всё, поэтому скиньте мне модели которые вас заинтересовали, будет быстрее. На некоторые модели металл и керамогранит стоят ОДИНАКОВО - нонсенс!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Те что мне ОЧЕНЬ понравились, я боюсь даже спрашивать цену.... могу себе представить сколько например будет стоить Franke Mythos или Franke Largo.... Может сориентируете примерно по таким моделям: Franke Beach, Diana, Milan, Logica, Aquatik, Eurostar? Можно назвать разбежку в цене между сталью и фрагранитом на эти модели. И еще. Слышала что из стали лучше покупать мойки, которые такие, нну, не гладкие, а как бы в точечку? Лайнен что ли?
ТЕКА Испания или PYRAMIS Греция. Как их качество? Может дадите ссылочку, где их можно глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
Их цены на кухни вообще шокируют.
Простите, пожалуйста, но Вы наверное не совсем правильно сравнивали цены с другими продавцами, которые называют стоимость БЕЗ сборки и установки (10% от стоимости). Да и качество многих мелочей (не берем видимые части) отличается разительно.
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
new_view
|
эта штучка открывает и закрывает слив воды, как сифон в ванной (только в дорогих моделях - в магазине керамогранитная с таким сифоном имеется) Керамогранит вне конкуренции....
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
OlegR Я сравнивала цены как говорится кухни под ключ. в Ардеко мы не считали "под ключ". мне назвали только примерную стоимость 12 млн... представляю какой бы была конечная  я не спорю ни в коем разе о качестве, я писала, что мне понравилось все, кроме цены  new_view ааа, понятно (про слив). про керамогранит тоже поняла. а если выбирать гладкую сталь или лен?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2008, 21:03:32 от MixSasha »
|
|
|
|
|
OlegR
Гродненец
|
OlegR Я сравнивала цены как говорится кухни под ключ. в Ардеко мы не считали "под ключ". мне назвали только примерную стоимость 12 млн... представляю какой бы была конечная  я не спорю ни в коем разе о качестве, я писала, что мне понравилось все, кроме цены  Так в Ардеко сразу цена "под ключ"... 
|
|
|
|
Экструзионное производство изделий из ПВХ, ПНД, ПВД, LLDPE (zovplast.by). Услуги термопласт-автоматов (ktv-plast.by).
|
|
|
|
MixSasha
|
Хороший вариант за 470.000 это что? какая мойка по фирме и форме? Сколько квадратные мойки Тека и Франке примерно в цене? Ну скажем так минимум? Меня интересует только квадратная. Врезная. У меня посудомойка, поэтому с двумя мойками мне не нужно. Или можно с такой маааленькой узенькой второй мойкой или вообще без нее. а смесители мы уже давно и сразу для всего купили в минске вот тут: http://www.profiline.shop.by/
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
OlegR давайте в теме Кухни поговорим, ок? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Хороший вариант за 470.000 это что? какая мойка по фирме и форме? Сколько квадратные мойки Тека и Франке примерно в цене? Ну скажем так минимум? Меня интересует только квадратная. Врезная. У меня посудомойка, поэтому с двумя мойками мне не нужно. Или можно с такой маааленькой узенькой второй мойкой или вообще без нее. а смесители мы уже давно и сразу для всего купили в минске вот тут: http://www.profiline.shop.by/Мойка ТЕКА микролён. Хуже franke не будет точно. Насчёт смесителя сочуствую... КFA отнюдь не европейская сантехника.. а для Восточной Европы.. я уже давно не торгую, так для спортивного интереса если кому нужно по сносной цене.... За 120 можно и получше брэнд взять. по мойке :Если у вас один шкафчик идет на 60см а следующий ( где посудомойка я так понял) потом, то этот вариант катит .(хотелось эскиз проекта увидеть - хотя прежде чем кухню заказывать с мойкой нужно определяться заранее - сложнее подбирать мойку, чем сделать сразу под неёё кухню)
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
)) 2 года гарантии должны были дать... Просто у нас в основном НАКАТАННЫЕ проекты предлагают, а то что клиент приносит мойку и просит чтобы делали с учётом этого, то ОБЫЧНО предлагают взять мойку другую (типа попроще - чтобы шкафчики не переделывать и прочее).
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а,да, дали 2 года))
ну в белгро сказали только врезную покупать, а в брауду без проблем, покупай какуюь хошь, нарисуют под любую. но мне под стиль кухни квадратная подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|