V@dik
|
 |
« : 09 Сентябрь 2008, 21:34:12 » |
|
только не говорите что в магазине и на рынке.может кто из форумчан занимается?
|
|
|
|
В этой жизни ты либо "1",либо "0" ....либо жив,либо мертв...
|
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2008, 22:33:47 » |
|
это значит не тот который 394 руб. 50 коп. двд. ;Dвообще хочу DEH-5000UB
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #3 : 10 Сентябрь 2008, 08:57:32 » |
|
так не покупай двд за 394 руб. 50 коп. а что такая модель в гродно не продается? Продается. Друг в Киловате покупал  Или там тоже не оригинальная? Так а что ты тогда понимаешь под оригинальной?
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Сентябрь 2008, 16:00:28 » |
|
от спасибо в киловате. :)там цены реально на долларов 40 выше чем даже в минске
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2008, 16:11:14 » |
|
Посмотри в магазине "Автоэго" на Победы возле Славнефти.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2008, 16:30:41 » |
|
btw цены в Киловате ниже чем на Южном. А цены в Минске, лично меня, вобще не волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2008, 17:39:58 » |
|
купи в киеве, как я, дешевле не найдешь а то что дорога тебе станет ну извини
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
V@dik
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2008, 15:12:34 » |
|
всем спасибо.купил в итоге в минске. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2008, 15:25:38 » |
|
Похвастался? Поздравляю!  Так и чем купленая в Минске магнитола оригинальней купленой в Гродно?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2008, 15:43:09 от blaze »
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
да дело не в том что она из столицы ;Dдело в том что в гродно не купишь в из рук в руки оригинальный (например DEH-6000UB)только в магазине.А для сравнения у нас в магазине DEH-4000UB стоит ~539 руб. 15 коп., а в Минске 160.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да дело не в том что она из столицы ;Dдело в том что в гродно не купишь в из рук в руки оригинальный (например DEH-6000UB)только в магазине.А для сравнения у нас в магазине DEH-4000UB стоит ~539 руб. 15 коп., а в Минске 160.
Да ты в каких магазинах смотриш???А в киловате самые низкие цены в городе по звуку!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в Минск ты забесплатно телепортировался? Ты так и не объяснил, что такое оригинальный пионер? А вообще... Модераторы, закрывайте нафик тему.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так тихо всем все по чуть чуть правы в Минске дешевле в Киеве еще дешевле если кто то не может привезти оттуда биплятна, то другой может вот и вся сказка а я могу сказать что нечего пиарить киловат, надо Талисман 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
V@dik
|
Да ты в каких магазинах смотриш???А в киловате самые низкие цены в городе по звуку! вот в киловате и смотрел 4000уб там 430000руб.
|
|
|
|
|
|
|
V@dik
|
А в Минск ты забесплатно телепортировался? Ты так и не объяснил, что такое оригинальный пионер? А вообще... Модераторы, закрывайте нафик тему. 1.а друзей нужно иметь повсюду.2.к примеру есть Nokia N95 made in Finland,а есть NoklaN95 made in china/сам посуди есть в них разница или нет.так же и в пионерах.3.да закрывайте нафик 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Друзей в Минске у меня нет, зато есть в Киловате, отсюда имеем хорошие цены 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А у меня друзья в Москве и магнитола тоже. А сравнивать Нокию и Пионер не очень правильно. Нокию одной модели делают и там и там, а Пионер будет с одного завода в 99% случаев.
|
|
|
|
|
|
|
|