MaLiВu
|
 |
« : 05 Апрель 2015, 01:02:33 » |
|
Кошки Мышка и Лада ИЩУТ ДОМ с заботливыми родителями!
Мышка, серо-белого окраса, 3 года, активная, игривая, любит приносить мячик. Хорошо подойдет для семьи, очень контактная и ласкучая.
Лада, пестрая трехцветная кошка, 5 лет, очень спокойная, идеально подойдёт для пожилого человека, и ее желательно в семью без детей, зная ее характер, это для неё будет стресс.
Обе кошки очень ласковые, стерилизованы, прививки от бешенства сделаны, к лотку и когтеточке приучены.
Кошечки с маленького возраста живут в квартире, у своих хозяев. Но, к сожалению, ситуация сложилась таким образом, что им с ними приходиться расстаться. Поэтому, Лада и Мышка ищут только очень адекватного человека или семью, которые поймут и помогут преодолеть стресс и адаптацию при переезде на новое место жительство. Поскольку кошки очень контактные и привыкли к человеку, скорее всего, им просто нужно будет доброе и хорошее отношение, ласка и любовь новых членов семьи.
Будучи маленькими котятами, данные кошки являлись подопечными ОЗЖ, поэтому, соответственно, только в ответственные руки, с заполнением договора приема-передачи животного.
Тел. 8-029-250-59-79, 8-025-783-51-19 МТС 8-033-353-48-77
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 23:46:52 от MaLiВu »
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сделайте еще разные фотки Лады - она великолепна!
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
сделайте еще разные фотки Лады - она великолепна!
Я очень постараюсь! Ее не словить, очень боится всего и убегает...  Она худющая такая, можно подумать, что мы ее не кормим, хотя мы кормим на самом деле и глистов травим регулярно. В общем, постараюсь добавить фото новые в скором времени!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она у вас недавно? Обе кошки очень ласковые  Опишите ее характер правдиво, чтобы потом не было недоразумений. Может ее лучше в частный дом?
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Она у вас недавно? Обе кошки очень ласковые  Опишите ее характер правдиво, чтобы потом не было недоразумений. Может ее лучше в частный дом? Давно, мы ее подобрали с улицы, ей года ещё не было. Сейчас чуть больше 5-ти лет, и все это время она с нами. Была очень зашуганная, но постепенно стала приходить в норму, потолстела, игривая стала, в общем обычная кошечка. А потом появилась Мышка, они сначала дружили, а потом Мышь начала ее гонять... Постоянно систематически ходит и цепляет ее... Стали их кормить отдельно, потому что еду отбирает и вообще от мисок прогоняет. И Ладушка худеть стала снова, я так понимаю, на фоне стресса  а сейчас малыш вот громко смеётся или крикнет, она сразу в панике мечется по квартире. Она очень ласковая, но ей нужны другие условия. Спокойные, может можно и в частный дом при надлежащем присмотре. Я поэтому и указала, что семья должна быть без детей, потому что зашугают ещё больше...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мышку я кажется вспомнила! А Ладушку сфоткайте еще, она такая необычная, может возьмет ее какая-нибудь хорошая женщина себе.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Мышка уехала на ПМЖ. Ладушка ещё ждёт. Фотки новые постараюсь на днях сбросить.
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Уже не актуально, тему можно удалить.
|
|