Benny Armando
|
 |
« : 31 Декабрь 2005, 01:08:56 » |
|
В последнее время появилось очень много исполнителей стиля R'n'B. Я уважаю этот стиль, под него можно хорошо расслабиться. А что об этом направлении можете сказать ВЫ?
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Amy Lee
|
К R&B отношусь неоднозначно. Что-то нравится, а что-то просто не перевариваю. Например, Pussycat Dolls - Don't Cha или Rihanna - Pon de Replay - очень неплохие композиции. Но 90 процентов R&B - полный отстой.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
В последнее время появилось очень много исполнителей стиля R'n'B. Я уважаю этот стиль, под него можно хорошо расслабиться. А что об этом направлении можете сказать ВЫ? какая то дурацкая(по другому не скажу) мода на айрэнби. исполнителей всегда было предостаточно, только муза эта не была так по-тупому популярна..( а сейчас аж бесит.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
какая то дурацкая(по другому не скажу) мода на айрэнби. исполнителей всегда было предостаточно, только муза эта не была так по-тупому популярна..( а сейчас аж бесит.
Как я тя понимаю, хотя там откуда этот RnB пошел наверное он не плох (я не фан), а что следующее? Народ у нас все схавает -- может полечку или дадудаду голосом Лук... хотя это наурад-цi... 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
А мне нравятся Эрика Баду, Лорен Хил, Бэйби Баш, А.Кейс, Ашанти и, пожалуй, все....
2_Гоги4
А про моду, я считаю говорить тупо в отношении многих.
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
CH
|
А мне нравятся Эрика Баду, Лорен Хил, Бэйби Баш, А.Кейс, Ашанти и, пожалуй, все....
2_Гоги4
А про моду, я считаю говорить тупо в отношении многих. Сто пудова малая, але вшыстко се зменя.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Я не понимаю, Вас муза бесит или это "дурацкая" на неё мода???
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
CH
|
Да ничего меня не бесит, мне пох на РнБ если это попс...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2006, 20:22:30 от chchch »
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
РнБ офигенный стиль мне всё больше и бльше нравиться Ар Келли
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
мне тоже нравится этот стиль.. очень даже не плохой..слушаю каждый день радио R'n B 8-) 2 rasta m: что ты скажешь нас4ет R.KELLY ПОСЛЕДНЕГО АЛБОМА? мне нравятся половина песен, так как 6 частей trapped in a closet просто бесят!! a вот очень нравится SLOW WIND AND PLAYAS ONLY
|
|
|
|
|
|
|
Nash
|
Чтобы выйти на танцпол, нужно непременно дойти до определённой кондиции...%) Но когда я слышу на дискотеке РнБ мотивы, сразу тянет в дэнс... [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Pipl mucho bullsh*t taka-taka! Ya man!
|
|
|
Dima
Гость
|
В последнее время появилось очень много исполнителей стиля R'n'B. Я уважаю этот стиль, под него можно хорошо расслабиться. А что об этом направлении можете сказать ВЫ? zaepis' pered snom......... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 23:25:38 от Dima »
|
|
|
|
|
Rasta_M
Гость
|
Pretty_Eyes мне Ар Келли все темы нравяться больше чем других исполнителей этого стиля
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я последнее время(года так два уже)слушаю только R'n'B.Мне этот стиль в музыке очень нравится.Я рада что,что он стал популярен.Теперь хоть в общественных местах звучит нормальная музыка.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Щас по Муз-ТВ крутят клип Электры "My name is". Скажите - это R'n'B или не R'n'B? Некоторые говорят, что это типичная попса, другие - типичное R'n'B. Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
|