McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 22 Январь 2009, 01:04:48 » |
|
Mirror's Edge Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts ISO статус: релиз состоялся 14 января 2009 года Жанры: Action / 3D / 1st Person Похожие игры: Montezuma's Return Multiplayer: Отсутствует
Коротко об игре | + рецензия «На лету» подсвечивая трубы, парапеты, лестницы, планки, Mirror's Edge указывает выгодный маршрут. Вернее, таким его видит героиня истории — Фейт. Ее движения элегантны под стать гамме: прыжок, бег по стене, мгновенный разворот на 180 градусов, скольжение и кувырок. За действия отвечают всего две кнопки. Если рядом противник — хук, удар ногой, подсечка и обезвреживающий захват. Девушка не претендует на лавры персидского Принца и не красуется перед камерой как мисс Крофт — бежит себе вперед, удирая от полицейских, наперед знающих, где она будет через минуту. Пистолеты, винтовки и автоматы ее не прельщают — тяжелые, не курьерские штуки. Впрочем, отняв «пушку» у копа, можно выпустить очередь. Быстрый брезгливый жест, и «отработанное» оружие летит в сторону. Чай, не шутер.
Игрушка классная, сегодня себе взял. Драйв шаленый, хоть и не привык еще к управлению. Вот только что-то она у меня виснет. Иногда отвисает, а потом опять мертво виснет и приходится перезагружать машину. как с этим бароться?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2009, 19:19:33 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не играл, но читал отзывы как простых игроков, так и журналистов. Общий настрой: игрушка не удалась. Начало классное, а потом надоедает и превращается в говно из-за дикой сложности второй половины игры.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Sparrow
|
Mirror's Edge Разработчик: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts ISO статус: релиз состоялся 14 января 2009 года Жанры: Action / 3D / 1st Person Похожие игры: Montezuma's Return Multiplayer: Отсутствует
Коротко об игре | + рецензия «На лету» подсвечивая трубы, парапеты, лестницы, планки, Mirror's Edge указывает выгодный маршрут. Вернее, таким его видит героиня истории — Фейт. Ее движения элегантны под стать гамме: прыжок, бег по стене, мгновенный разворот на 180 градусов, скольжение и кувырок. За действия отвечают всего две кнопки. Если рядом противник — хук, удар ногой, подсечка и обезвреживающий захват. Девушка не претендует на лавры персидского Принца и не красуется перед камерой как мисс Крофт — бежит себе вперед, удирая от полицейских, наперед знающих, где она будет через минуту. Пистолеты, винтовки и автоматы ее не прельщают — тяжелые, не курьерские штуки. Впрочем, отняв «пушку» у копа, можно выпустить очередь. Быстрый брезгливый жест, и «отработанное» оружие летит в сторону. Чай, не шутер.
Игрушка классная, сегодня себе взял. Драйв шаленый, хоть и не привык еще к управлению. Вот только что-то она у меня виснет. Иногда отвисает, а потом опять мертво виснет и приходится перезагружать машину. как с этим бароться?
патч поставь - это проблемы из-за PhysX-а
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
классна гра, йа поигрался даже, на 37 шикарно играть
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
патч поставь - это проблемы из-за PhysX-а
Патч не хочет ставиться. Ругается почему-то на steam. 
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Во-во.А то играют на 17" мониках и что-то их не устраивает.На больших экранах совсем по другому играется.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во-во.А то играют на 17" мониках и что-то их не устраивает.На больших экранах совсем по другому играется. А я думал один я псих на 26" монике сижу. Ща докачается и посмотрим что это за вещ
|
|
|
|
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
Я вообще на Xbox360 прошёл её . Сложных моментов замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Не играл, но читал отзывы как простых игроков, так и журналистов. Общий настрой: игрушка не удалась. Начало классное, а потом надоедает и превращается в говно из-за дикой сложности второй половины игры.
не знаю как тебе, а мне очень понравиласьЮ, гарфика это что-то, некс ген, музыкальное оформление просто шикарное, игра сама не сложная, просто надо разобраться как от стен отталкиваться и всё пучьком будет, как научишся игра проходится на одном дыхании!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
игрушка супер, отдельно хотелось бы отметить графику и стиль, музыкальное сопровождение и оригинальные ролики, играть обязательно.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
sol
|
В самом начале, первая миссия после прохождения обучения. Передал кому-то портфель, выбегаю на крышу, мне говорят выбирайся оттуда любой ценой. За мной толпа полицейских, плюс вертолет крутится. Вобще никаких идей куда там бежать. Что я пропустил?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Сергей Савко
|
В самом начале, первая миссия после прохождения обучения. Передал кому-то портфель, выбегаю на крышу, мне говорят выбирайся оттуда любой ценой. За мной толпа полицейских, плюс вертолет крутится. Вобще никаких идей куда там бежать. Что я пропустил?
вертолёт, твоё спасение, разбегайся и прыгай на вертолёт!!!! удачи!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Darwin
|
Присоединяюсь - игра классная, стиль (в особенности цветовая составляющая) на высоте, главная музыкальная тема супер, задумка оригинальная, но местами портит всё сложность - такие игры нужно проходить на лёту, не на секунду не отрываясь, а бывало как застрянешь - очень бесило.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
прошёл игру 2 раза. мега игра!!! Микс главной темы просто.......ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!! драйв еще тот!!!! жду продолжения игры!!!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да на самом деле очень быстро проходится. Сейчас тайм триалы задрачиваю, хочу везде по 3 звезды
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|