unclevasya
|
 |
« : 24 Июль 2015, 13:45:08 » |
|
Привет всем.
Хотел бы поинтересоваться вашим мнением.
Я сейчас начал разрабатывать информационный сайт. Суть сайта заключается в том что: сайт будет помогать людям которые недавно прибыли в город: помочь в навигации и информации по городу. А людям которые давно проживают: помочь в организации досуга и т.д. Как это будет происходить:
На сайте есть четко и удобно структурированные списки различных заведений, предприятий и мероприятий. Расписание автобусов и трамваев по каждой остановке и автоматический помощник который поможет добраться (выбрать маршрут, подскажет на каком автобусе ехать и т.д.) из одного места в другое. Когда человек заходит на страницу какого либо предприятия, в ней вписано: Время работы, телефоны и др. информация о предприятии. И такая же информация по все магазинам, гос. учреждениям, местам общепита, мероприятиям которые есть в городе.
Если вы не знаете чем заняться вечером, то на сайте предоставлена информация о вечерних акциях в разных заведениях, мероприятиях в городе и тд. И при этом можно очень удобно и интуитивно находить такую информацию и делится с друзьями.
Кроме того сайт предоставляет скидки в некоторых магазинах(заведения) партнерах (ГДЕ-ТО 1-5%) для вас бесплатно, просто за то что вы пользуетесь данным ресурсом.
Хотел бы узнать ваше мнение:
Пользовались бы вы таким сайтом?
Мне очень важно услышать отзыв каждого из вас. Поэтому по возможности оставьте свой отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Хмм.. А по-моему задумка хорошая! Этакий справочник нашего города, где вся нужная информация собрана в одном месте, и не надо открывать 100500 вкладок. Я бы пользовалась! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Расписание автобусов и трамваев А вы точно для нашего города разрабатываете сайт? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вы точно для нашего города разрабатываете сайт?  так х#йня война  я вон уже в 2010 метро открыл. терь трамваи пущу 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
unclevasya
|
На наш, на наш  Хотел написать троллейбус, но что-то ошибся  Ну так все таки как вам идея?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
уже есть такое "Тут Каталог". правда общественного транспорта там нет, а в целом вполне себе программа.
|
|
|
|
|
|
|
unclevasya
|
А удобно тебе пользоваться ей? И я говорю не про простой сайт каталог, а про сайт который бы помогал разбираться в городе, искать интересующие места и заведения и помочь к ним добраться.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
проект хороший. когда реально надо что-то найти, иногда приходится гуглить по 15-20 минут, потом плюнуть, и знакомому позвонить спросить )) но объём работ очень большой. и главное - актуальность инфы. а инфа каждый день меняется. сопровождать этот информационный портал необходимо будет в режиме реального времени. если сможешь заинтересовать спонсоров - отлично
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А удобно тебе пользоваться ей? И я говорю не про простой сайт каталог, а про сайт который бы помогал разбираться в городе, искать интересующие места и заведения и помочь к ним добраться.
да, там все есть. 19 каталогов в которых находится несметное количество подтем. адреса, телефоны, режим работы, место расположения на карте. лично я не вижу надобности в каком-то другом приложении. общественный транспорт меня вообще не интересует. Добавлено: 24 Июль 2015, 17:32:26
Вот как выглядит
|
|
|
|
|
|
|
unclevasya
|
Я вечером с друзьями решил весело провести время. Чем он мне поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Выбирайте  Добавлено: 24 Июль 2015, 17:52:53
Вы не обижайтесь только, но на мой взгляд собираетесь изобрести велосипед. Затратите кучу времени, а профит окажется нулевой. У информационных порталов больше возможностей, имеющийся информации, для них такой каталог плевое дело. В этой небольшой программке даже есть каталог b2b с адресами консалтинговых, лизинговых и прочих-прочих компаний, которые понадобятся людям задействованным в различных сферах.
|
|
|
|
|
|
|
unclevasya
|
Мне только не понятно почему при всех возможностях данной программы, почти не кто ей не пользуется, (ну по крайней мере я ни кого такого не видел)? P.S. это не наезд, мне действительно интересно почему?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Мне только не понятно почему при всех возможностях данной программы, почти не кто ей не пользуется, (ну по крайней мере я ни кого такого не видел)? P.S. это не наезд, мне действительно интересно почему?
наверное людям проще иметь 100500 закладок или звонить людям, чем посидеть вечерком пошуршать плеймаркет в поиске полезной программы, вместо того чтобы задрачивать танки.
|
|
|
|
|
|
|
unclevasya
|
Мне кажется что это программа справочник, а не программа помощник. а справочники мы привыкли смотреть дома и то если очень нужно. Кстати спасибо за программу, Я находил подобные но не какой большой список.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вместо того чтобы задрачивать танки. правильно, танки отстой. я s.t.a.l.k.e.r'a задрачиваю )
|
|
|
|
|
|
|
sworg
Гость
|
Ну, приложение же есть. А для всего остального, есть этот форум