msksenia
Новенький
|
 |
« : 07 Май 2015, 14:12:30 » |
|
ДЛЯ ВСЕХ,КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ФИГУРУ И ИЗМЕНИТЬСЯ Проводится набор группы девушек и парней для индивидуальных занятий в тренажёрном зале. Программа подбирается индивидуально: ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ; А ТАКЖЕ ДЛЯ НАБОРА МАССЫ. Опыт тренерской деятельности более 3-х лет. тел.: 880-26-62 МТС НЕ БОЙТЕСЬ МЕНЯТЬСЯ И МЕНЯТЬ ВСЕ ВОКРУГ СЕБЯ
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2015, 16:07:17 от msksenia »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Программа для похудения одна - нежрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Программа для похудения одна - нежрать! Вот эта программа точно не работает...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ага, и приседания в Смите для вас неестественные, и при правильном питании у вас вес не регулируется... Аватарка говорит сама за себя...
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
Программа для похудения одна - нежрать! Вот эта программа точно не работает... а в чем она не права?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а в чем она не права? наш гость из внеземной цивилизации прав.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ребят, я подразумеваю одно, вы другое... Под "не жрать" я имел ввиду дефицит калорий. Если вы лежите на диване целый день и самое тяжкое упражнение это подъем руки с ПДУ от телека, то "не жрать" вам не подойдет, потому что даже самое скромное питание принесет больше калорий чем у вас сгорает за сутки лежания. Это конечно образно, но смысл такой. Если вы передвигаетесь на личном или общественном транспорте и целый день сидите в кабинете без особого напряга, то это схоже с лежанием на диване. И даже сходить съездить в зал и вяло потрясти малюсенькими гантельками особо толку не даст... Поэтому: мало напрягаемся и мало едим - не худеем, много напрягаемся и много едим - не худеем, много напрягаемся и мало едим - худеем. И, кстати, мало есть мало, нужно ещё правильно... А то легкий салатик обильно приправленный жирной сметанкой или 100гр оливкового масла перечеркнет все старания...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дежавю  "Жим/присед/становая..." неужели так тяжело понять, что это не три упражнения? базовые упражнения на которые необходимо делать акцент. понял так как ты ответил тс во втором посте...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Не смейся... Со всеми бывает... 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Много, мало... это не конкретно. Можно много тренироваться и мало есть и не худеть! Если есть меньше нормы - метаболизм замедлится. Есть нормы расчета потребления калорий. Из расчета твоего веса, возраста, активности и т.д. http://iifym.com/iifym-calculator/ вот тут кто инглиш знает. Вводишь цель(похудеть сохранить или нарастить) И вуаля твой макро(БЖУ) расчитан. Тренируйся, считай БЖУ и будет счастье Можно рассчитать норму для похудения и лежания на диване - впишешься в макро и похудеешь. Но красивой фигуры не получишь... Добавлено: 16 Июнь 2015, 18:34:32
Ага, и приседания в Смите для вас неестественные, и при правильном питании у вас вес не регулируется... Аватарка говорит сама за себя...
"Не жрать" говорят те у кого проблем с весом нету - самый тупой совет для толстого... как будто он и сам этого не знает, закидываясь очередной булкой... про смитта - посмотри как ходит штанга при приседаниях нормальных, какая траектория движения. А в смитте гриф ездит по рельсам, а ты как хочешь так и прикорячиваешься под него... То есть неестественная траектория... ч.и т.д. Добавлено: 16 Июнь 2015, 19:40:35
А ваша аватарка говорит много - вы Женя и ездите на ниссане 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2015, 19:40:35 от UFO »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Много, мало... это не конкретно. Можно много тренироваться и мало есть и не худеть!
ага, у меня сотрудник есть. который питается как гусеница, т.е. постоянно топчет что-нибудь, но при этом в армию не взяли из-за дистрофии и не замечен был в частых походах в туалет... видимо у него 99% пищи усваивается без отходов  я к чему, давайте на нормальных людей ориентироваться, а не прикидывать как бывает у одного на ххххх людей. "Не жрать" говорят те у кого проблем с весом нету - самый тупой совет для толстого... как будто он и сам этого не знает, закидываясь очередной булкой...
это, я думаю, знают почти все лет с 16, однако почему так много людей с лишним весом? потому что не могут отказать себе во вкусняшках, думают "раз не могу ограничить себя в пище, то пойду в зал и похудею"... это я сужу по реальным людям. про смитта - посмотри как ходит штанга при приседаниях нормальных, какая траектория движения. А в смитте гриф ездит по рельсам, а ты как хочешь так и прикорячиваешься под него... То есть неестественная траектория... ч.и т.д.
про естественность и неестественность это вообще бред. приседам со штангой мы детей с малых лет учим? ведь это естественно... смитт для приседа нужон, чтобы разгрузить спину и по другому загрузить ноги... это для прикрытия, я не Женя и хожу пешком... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ребят, я подразумеваю одно, вы другое... я то это прекрасно понимаю(как в той рекламе). но посторонние тебя поймут именно так,как ты и написал:не жрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
приседам со штангой мы детей с малых лет учим? А вот не мешало бы, только без штанги, с бодибаром каким нить... А то многие девчонки уже со школы на физуху забивают... Вот давали бы технику базовых упражнений в старших классах - может толк и был бы.... Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:20:14
ага, у меня сотрудник есть. который питается как гусеница, т.е. постоянно топчет что-нибудь, но при этом в армию не взяли из-за дистрофии бедный чувак. Проще 200кг жиробаса в менс физик подготовить, чем ему рельеф нарастить...
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ребят, я подразумеваю одно, вы другое... я то это прекрасно понимаю(как в той рекламе). но посторонние тебя поймут именно так,как ты и написал:не жрать!!! спс, мне Дадим Угля уже объяснил...  приседам со штангой мы детей с малых лет учим? А вот не мешало бы, только без штанги, с бодибаром каким нить... А то многие девчонки уже со школы на физуху забивают... Вот давали бы технику базовых упражнений в старших классах - может толк и был бы.... а на присед с бодибаром будут радостно на физ-ру бегать? 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ну если бы учитель физры была бы аля фитнес бикини - бегали бы 
|
|