|
camasutr
|
 |
« : 14 Октябрь 2008, 02:16:16 » |
|
Неплохое предложение мне кажется, анлимит, до 160 кбит сек. С 18 до 9 утра и выходные полностью.... Меня интересует скорость скачки при данном подключении , мот кто пробовал.... 
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #1 : 14 Октябрь 2008, 08:42:09 » |
|
Про бесплатную аренду можно подробнее?
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Limpa
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2008, 11:14:54 » |
|
я бля балдею от связиста.. Есть к тебе предложение, ходи по выходным к нашим абонентам, и агетируй на БТК  )) Заодно и печенье продавай
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2008, 11:23:58 » |
|
Если ты про ТП "Первый" от Атланта, то сейчас сам на нем сижу. Проблем со скоростью не замечал. Только стоит учитывать что это все-таки не полный анлим, если за месяц выкачаешь больше 10гигов, то скорость будет обрезана до 32/32 и восстановлена только с началом нового месяца. Так что если собираешься подключаться на него для постоянной закачки чего-нибудь, то этот тариф не особо подойдет тебе.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2008, 12:54:13 » |
|
Про бесплатную аренду можно подробнее?
а чё подробного)) пришёл, подключился и в нагрузку модем. кста неплохой, сам такой получил + возможность подключить ещё 3 компа  и уже прошитый под гостя
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2008, 19:48:33 » |
|
Плохо только что с вайфаем вы модемы не даете. 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2008, 20:29:26 » |
|
Плохо только что с вайфаем вы модемы не даете.  Связист здесь помоему вариант человеку предлагает,а вот от ваших выражений какой толк.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2008, 21:07:23 » |
|
Н последнее сообщение связиста, впрочем как и ваше сообщение, также не имело никакого отношения к предлагаемым вариантам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2008, 01:33:49 » |
|
а какой нет выгодно для скачки анлимит и тарифы не спутниковый?ФФФФФФФФФФФФФФФФ
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2008, 02:28:42 » |
|
Если нужна скачка анлимит и денег жалко, то подключайся на Домосед от Байфлая, если денег не особо жалко, то подключайся на Домосед+ от того же Байфлая. Со спатником нетом на мой взгляд вообще не имеет смысла связываться, наземные тарифы дешевле будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
лучше сдесь описывать плюсы байфлая,чем атлантовцы присылают свои письма на дом... достали своей уже рассылкой заманихой... но....в деревне хорошо в печке рекламка горит)))
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
попробуй лучше Домосед от Байфлай  15кбсек получишь всегда ;)а с узким каналом АТ говорить о стабильны скоростях не приходится Zloy_Svjazist, а что скажешь по поводу работы SKYPE там и там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на Домоседе, со скоростью доступа 128kbps? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
и неужто стабильно работает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
афтар, лучше домосед. круглосуточно, качество отличное на байфлае. имхо.
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
PROffesor
|
Байфлай полное гоуно. Я теперь на Атланте, всё просто супер, скорость не ровня белмухе. Да и желания мои выполняются со скоростью мысли. Монополистам уже давно надо поучится.
|
|
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Байфлай полное гоуно. Я теперь на Атланте, всё просто супер, скорость не ровня белмухе. Да и желания мои выполняются со скоростью мысли. Монополистам уже давно надо поучится.
Атлант-телеком-это таже монополия,которая проводит свою работу на аренде многих белтелекомовских линиях,а единственное отличие от byfly,так это другие тарифы и названия вашего провайдера.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Join Me
|
ну и что? зато скорость приличная.....  а на домоседе тот же фильм будет год скачиваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
camasutr
|
а сколько реальная скорость на домоседе? Взяв все вместе.. макс. и минимум и перебои. Как колеблеться? И постоянная ли есть 128
|
|
|
|
|
|
Улыбочку!
|
|
|
|
[Woland]
|
ну и что? зато скорость приличная.....  а на домоседе тот же фильм будет год скачиваться.... ах, ну да. скорость на ШД 160 кбит. а если посчитать? берем идеальные условия. 160/8 = 20кбайт/сек, 128/8=16кбайт/сек. 20-16 = 4кбайт/сек. итого получаем: на ШД мы можем выкачать на 4*3600=14400/1024=14Мб в час больше, а это на 14*24 = 336Мб в сутки больше. следовательно в месяц на ШД мы выкачаем примерно на 10Гб больше всякого хлама. упс, на ШД мы выкачаем ВСЕГО 10Гб, после чего инета у нас можно сказать не будет вообще. ПС. за ночь плюс день(на работе все равно сижу) у меня выкачивается около гигабайта. это явно не похоже на "фильм будет год скачиваться", если конечно вы не качаете фильмы весом 360 Гб ППС. скорость обычно держится в районе 13-14Кбайт/сек
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
ANTOMA
|
Эм, я немножко отошел от дел так сказать, но вроде БТК понизило цены для провайдеров на ~15%, а что там с ценником?? так и остался??
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Shneider
|
ну и что? зато скорость приличная.....  а на домоседе тот же фильм будет год скачиваться.... Я на Домоседе качаю только днём (с 9:00 до 23:00), ну всысле на ночь комп выключаю, за это время успеваю скачать ~600 мб, тоесть если качать фильмы по 700 метров мне достаточно встать по раньше и за день он у меня, а вы говорите товарищь год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
связист аж бедный расплакался... НЕ плачь маленький..скоро вашей монополии конец
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Highlander
|
связист аж бедный расплакался... НЕ плачь маленький..скоро вашей монополии конец
Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
измена? переворот в государстве нас ожидает ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну и что? зато скорость приличная.....  а на домоседе тот же фильм будет год скачиваться.... Я на Домоседе качаю только днём (с 9:00 до 23:00), ну всысле на ночь комп выключаю, за это время успеваю скачать ~600 мб, тоесть если качать фильмы по 700 метров мне достаточно встать по раньше и за день он у меня, а вы говорите товарищь год. Денис, но ты же понял, что я хотел сказать... что ТП "Первый", что ТП "Домосед" - оба тарифа мне не нравятся.... стоил бы "Домосед+" 60,000 и вместо тп "Первый" был бы ТП "Хит" то тогда был бы смысл выбирать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
попробуй лучше Домосед от Байфлай  15кб\сек получишь всегда ;)а с узким каналом АТ говорить о стабильны скоростях не приходится  да и домосед КРУГЛОСУТОЧНЫЙ  подумай хорошо  связист г... не посоветует  на байфлае и модем в аренду БЕСПЛАТНО дадут - длинк 2540  Может через месяц и дадут блин.
|
|
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
gardinas
|
попробуй лучше Домосед от Байфлай  15кбсек получишь всегда ;)а с узким каналом АТ говорить о стабильны скоростях не приходится  да и домосед КРУГЛОСУТОЧНЫЙ  подумай хорошо  связист г... не посоветует  на байфлае и модем в аренду БЕСПЛАТНО дадут - длинк 2540  Может через месяц и дадут блин. дают сразу.. через неделю после заявы придут и подключат  согласен,что монополия вещь не очень так сказать хорошая-но пора всем смириться,что лучший инет,НА ДАННОМ ЭТАПЕ предлогает бай флай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|