maxonishe
|
вы вот все говорите ключи, заведена, сидел, собирался... это что все приравнивается к управлению тс??
нажрался - нехрен даже трогать ручку водительской двери которая лежит на столе  (недавно как-раз ремонтировал свою ручку, а в каком состоянии был не скажу  ) Добавлено: 26 Май 2015, 22:56:57
этого он не трогал? я почем знаю  Добавлено: 27 Май 2015, 00:00:19
с передачи снял -> повоздействовал и вместе с тем вероятнее всего изменил положение (откатился корч на миллиметр) -> получи на!  смех - смехом, а уже считается гонял бухим )Но закон есть закон 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
с передачи снял -> повоздействовал и вместе с тем вероятнее всего изменил положение (откатился корч на миллиметр) -> получи на! смех - смехом, а уже считается гонял бухим )Но закон есть закон с конфискуют однозначно и свидетели не помогут.Если владелец не сам передал управление то сотавляйте иск на водителя и в суд и может быть через десяток лет вернётся вам часть стоимости авто.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Юристъ
|
которая лежит на столе Которую на столе можно. А которая на водительской двери непосредственно лучше не надо. Шоб потом не пришлось создавать такие темы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ищем свидетелей задержания автомобиля А видео с регистратора машины ГАИ почему не потребовали? Вдруг на нём было видно, что да как?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а я про что, таких примеров масса, им бы галочку заработатать и не важно какой ценой
|
|
|
|
|
|
|
ZALEKS
|
а я про что, таких примеров масса, им бы галочку заработатать и не важно какой ценой Да случаев много бывает,но тут ситуация понятна.Скорее всего ехали с Гожи ,в Грандичах заметили гаи,остановились,свернуть же не куда,разбежались,один либо остался в авто на пассажирском сиденье либо был около авто,его и приняли.А теперь владелец авто выкручивается,не охота авто в бюджет оформлять.А свидетелей вряд ли найдут -грандичи почти утром не многолюдны. 
|
|
|
|
Продам прополис,воск пчелиный.Тел 8029 7836695,8029 1836695.
|
|
|
Юристъ
|
угу, а до этого так случайно совпало что три пьянки и четыре без прав  Добавлено: 27 Май 2015, 18:46:52
владелец вообще ССЗБ, нашел кому тачку дать  а теперь плачется
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вы вот все говорите ключи, заведена, сидел, собирался... это что все приравнивается к управлению тс??
нажрался - нехрен даже трогать ручку водительской двери а если на рыбалке или на природе акб подзарядить  а нехеру там музыкой греметь на весь лес.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CARTMAN
|
Если вброс пошел в сми, я думаю вы там и со свидетелями ничего не докажете. У нас любят показуху.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а какой бак у того шарана? 81квт? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Mr.Venik
|
а какой бак у того шарана? 81квт?  хватает их и 66 кВт. баки тоже не фонтан (литров 80 чтоли), но раздувают ~100
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
San4s
|
Если сеат хороший, можно и поторговаться за него в ТД восточный 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А видео с регистратора машины ГАИ почему не потребовали? Если оно есть то оно будет для служебного пользования.Только через суд.Но даже если его нет то инспектора подтвердят что управлял.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Юристъ
|
ну ё-маё, первый день на форуме чтоле, не привыкли еще к перлам маэстро? 
|
|
|
|
|
|
|
|