Emik
|
 |
« : 17 Май 2010, 18:23:18 » |
|
Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать гидроусилитель руля. Течет. Уходит жидкость. Гудит насос при поворотах на малых оборотах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Rover 420 Di
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
уже столько раз писали... Делают на РСУ-6, там СТО "Автосос" (029)998-02-25
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Там слишком большая очередь, а жидкость уходит 
|
|
|
|
|
|
|
ddp777
Молодой Гродненец
|
Попробуй подъехать на ул.Медовая (возле Рембытехники). Мне на Рено сделали хорошо. тел.5869651 Добавлено: 21 Май 2010, 18:59:03
Попробуй подъехать на ул.Медовая (возле Рембытехники). Мне на Рено сделали хорошо. тел.5869651 Добавлено: 21 Май 2010, 19:59:48
Попробуй подъехать на ул.Медовая (возле Рембытехники). Мне на Рено сделали хорошо. тел.5869651 Добавлено: 21 Май 2010, 21:01:16
Три раза отправлено ошибочно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На Медовую лучше не ездить.....
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
FollGer, знаешь альтернативу? Адрес в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Список СТО самому почитать уже никак?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
делал колбасино, сделать несмогли(но работу оценили в 131 руб. 50 коп.), т.к. до них предыдущий владелец делал у андрея в лососно. я им этого не говорил, они сами мне сказали. купил другую рейку за те же 50 долл. поменяли, старую забрали себе. итого ремонт стал те же 50 долл. про андрея с лососно сказали, что выдумщик еще тот.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кто у нас из мастеров искренне скажет доброе слово про конкурентов? У них отзывы друг о друге ещё хуже чем у нас о них.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
ierdna, ddp777 спасибо за опыт. FollGer, а не флудить никак?!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не флудить никак. Мне на Медовой сделали плохо. Перебирали рейку и руль поставили градусов на 45 криво. На шлицах его не выставить, у него только одно возможное положение на колонке. Видел ещё одного такого-же "пострадавшего", это надо учитывать при сборке рейки, если её полностью разбирали. Жаль что у меня нет привычки жаловаться в контролирующие органы. А с хозяином конторы добится правды нереально. По его словам рейка работает, не течёт, а положение руля не его забота. Так что Emik, едь на Медовую.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
FollGer, спасибо за добрый совет. Но мне рейку ремонтировать не нужно. Нужно снять и "отреставрировать" насос гидроусилителя, который я собираюсь сам и отвезти мастеру. К кому конкретно везти/не везти и спрашиваю в этой теме. Поэтому не обижайся, если тебя задел своими высказываниями
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я думаю что на Медовой как рейки делают, так и насосы.
|
|
|
|
|
|
|
killavolt
|
Мне на Медовой года 3 назад нормально сделали на Мазде 626, а вот на Кармелюка точно не посоветовал бы соваться!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
позвони 5810206 - Олег, хорошо делает.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|