ReQuit
|
 |
« : 29 Декабрь 2005, 00:41:15 » |
|
Почему-то у меня иногда не грузится форум. Никакой браузер не открывает. Никакое переподключение к сети не спасает, хотя остальные сайты - только в путь. Это у меня одно так или есть еще "обиженные"? и как с этим бороться?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2005, 00:41:30 от ReQuit »
|
|
|
|
|
Celtic
|
 |
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2005, 13:07:53 » |
|
та же поблема. ждал, пока кто-нибудь с ней же создаст тему. 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2005, 13:50:59 » |
|
Реально, аптайм менее 95%, эт точно, ложиццо 2-3 раза в неделю на часик другой, может хостинг админу сменить 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2005, 21:55:18 » |
|
Да, проблема существует, решаем. Потерпите немного - усё будзе добра. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
vitia
|
 |
« Ответ #4 : 30 Декабрь 2005, 03:10:07 » |
|
Почему-то у меня иногда не грузится форум. Никакой браузер не открывает. Никакое переподключение к сети не спасает, хотя остальные сайты - только в путь. Это у меня одно так или есть еще "обиженные"? и как с этим бороться? То же самое,но стал вдруг внезапно грузиться без отключения от интернета 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
 |
« Ответ #5 : 30 Декабрь 2005, 15:10:49 » |
|
и такой еррор сиводня мы испугал: Untrapped Error: cannot open user file __Alex at ../Sources/BoardIndex.pl line 75.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
умя тож такая фигня бывыет я абычна через ссылки захажу
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
mbot
|
Админ, чё с форумом? 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
ну, теперь, думаю, так не будет. хотя, может быть только когда что-нибудь новое вводить будут.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
У меня все равно Аутпост (3.0 если быть поточнее) выдает иногда, что форум порты сканирует, а потом лочит его айпишник, пришлось в белый список разрешенных добавить, проблема исчезла...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Админ! За домен не проплачено, али это "рычаги"? Настораживает... Надеюсь, всего лишь первое. :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fox
|
Сегодня ко мне прям сча обратилось 5 человек что их не пускает на форум и редиректит кудато на поляндию и тож говорит что не проплачено! Но я то могу свободно бородить по нему!  :-/
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
Ты-то можешь... :-) У тебя аутпост? Пойди да почисти кеш DNS-а в нем. Ну, или не аутпост, а другой кешер DNS-а, прокси может какой...
PS. Как временное решение: Найти файлик C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (без расширения он) и дописать туда новую строчку 72.21.44.2 forum.grodno.net
Главное, потом, когда DNS снова заработает, не забыть ее оттуда убрать, а то мало ли, на другой хостинг форум переедет...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 15:07:58 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
странно... все вокруг жалуются, что сейчас форум не работает, хотя у меня, к примеру, он работает все время нормально.... мистика 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2006, 23:35:13 от ExE »
|
|
|
|
|
Александер
|
учтонив у Алексея всю правду, я у ниго узнал маленький сикретик а каком и поспешил со всеми поделиться в чате. просто необходимо в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts вставить строчку 72.21.44.2 forum.grodno.net
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А какой смысл это тут писать?  Кому это надо, тот этого не увидит 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Dеnis
|
так из-за чего вообще проблема возникла?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
А какой смысл это тут писать?  Кому это надо, тот этого не увидит  чтобы те кто увидит, рассказали тем кто енто не видел  и у каго форум не работаит  логично?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Александер, чисто для прикола, глянь-ка на последнее сообщение предыдущей страницы 
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Александер, чисто для прикола, глянь-ка на последнее сообщение предыдущей страницы  точно  просто от радости что я на форуме не прачитал предыдущие посты... сорри...
|
|
|
|
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
спасибо Александер за талк.гродно.бы .. сделал .. ОК спасибо вам всем.. после дня разлуки.. влез на форум
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
в чати спрашивают ай-пи гродненского блога  какой?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты не поверишь :-) Точно такой же! У всего grodno.net один и тот же айпишник.
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
говорят что в вынЪ98 нету такой папки  что им делать?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Пусть поищут файлик hosts* он то ли в system то ли прям в windows
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2006, 12:24:53 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
7floor
|
Ага, точно. Главное, не путать с lmhosts или hosts.sam - это не они :-)
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
а ето поможет от постоянного забрасывания в Польшу? Уже заколИбало через ссылки заходить... главная страница у мя не грузится совершенно, могу бродить тока через быстрый навигарор... 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Александер
|
а ето поможет от постоянного забрасывания в Польшу? Уже заколИбало через ссылки заходить... главная страница у мя не грузится совершенно, могу бродить тока через быстрый навигарор... попробуй ) моит и поможит
|
|
|
|
|
|
|
|