grodno84
Всё течёт,всё меняется
Гродненец
|
 |
« : 20 Апрель 2010, 18:10:31 » |
|
Не подскажите адреса продавцов,торгующих дверной фурнитурой(можно с телефоном). Необходимы дверные ручки золотистого цвета.
|
|
|
|
Love Mylene Farmer
|
|
|
инЖЫРнер
|
Чего-чего, а этого добра хватает. На грандичском, на короне и тд и тп. ЗЫ. Надо было в "дверях" спросить, а не новую тему создавать.
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
да на всех рынках.Только разница ощутимая в цене.В геме и на грандичском самые дорогие,непонятно почему,хотя коробки везде одинаковые.Лучшие это итальянские,только стоят в среднем 70 евро и то на заказ.
|
|
|
|
|
|
|
Lisa***
|
Мы покупали дверные ручки в магазине "Мастер" на скидельском рынке. Ручкам уже лет пять и ни каких нареканий!!!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы брали Армадиллу на грандичском рынке 1,5 года назад около 70 тыс ручка
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так а впечатления какие от Армадиллы?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так а впечатления какие от Армадиллы?
да всё отлично. правда муж два раза ударился об острый угол ручки  а по качеству ничего не изменилось
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
ага, у нас тоже Armadillo, очень нравится, уже больше двух лет - все супер!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага, у нас тоже Armadillo, очень нравится, уже больше двух лет - все супер!
мне нравится что они некрашеные, а то видела как у некоторых жёстко краска облазит 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
У меня ARCHE вообще супер! Заказывал с Минска у нас такие только на заказ. Уже 2 года, а как новые. Не боятся колец (не царапаются), ход механизма мягкий PS еще зависит от мастера который все это поставит.
|
|
|
|
|
|
|
mihall
Молодой Гродненец
|
мне нравится что они некрашеные, а то видела как у некоторых жёстко краска облазит зто вам наверное продавец сказала,и вы поверили.Армадиллу делает Китай (материал ZAMAK),а там только красят(на нашу цену) Латунь полирует Италия и Турция и цена примерно от 50 евро ps наверно вы купили в "салоне" на грандичах 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У меня ARCHE вообще супер! Заказывал с Минска у нас такие только на заказ. Уже 2 года, а как новые. Не боятся колец (не царапаются), ход механизма мягкий PS еще зависит от мастера который все это поставит.
да, Арчи хорошая фурнитура, думали тоже сначала заказать родителям (у них в Минске такие стоят). от 131 руб. 50 коп. где-то штука, да? мне нравится что они некрашеные, а то видела как у некоторых жёстко краска облазит зто вам наверное продавец сказала,и вы поверили.Армадиллу делает Китай (материал ZAMAK),а там только красят(на нашу цену) Латунь полирует Италия и Турция и цена примерно от 50 евро ps наверно вы купили в "салоне" на грандичах  да нет, продавец мне ничего не говорил я сама вижу, что это не краска
|
|
|
|
|
|
|
|