znatok
|
 |
« : 14 Май 2010, 21:33:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин,ну вы даёте  я просто фигею,все слышали и почти все видели что должно получиться  Будет супер 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
franческо
|
кстате завтро вход 7 т всего, народу будет п#здетц
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
Короче вчера побалакал с приятелем говорит гаденыш хозяина знает так вот открытие будет если п#здунца тне гонят в августе короче говорит что один из самых крутейших клунябняков города будет а днем ще и на роликах погонять можно о как
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
поживем-увидим...  может и сделают наконецто чтонибудь нормальное в городе... 
|
|
|
|
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
Короче вчера побалакал с приятелем говорит гаденыш хозяина знает так вот открытие будет если п#здунца тне гонят в августе короче говорит что один из самых крутейших клунябняков города будет а днем ще и на роликах погонять можно о как
Я там работаю, до августа ни.ера они там не сделают...Дело в том что на зиму стройка была заморожена и вот только на этой неделе они начали чухаться, а там я как посмотрел работы непочатый край + у них там с рабочими засосы сам слышал разговор Иванова(хозяина этой богодельни)...А по проекту объект должен был быть сдан по моему в марте этого года...можете сами сходить и посмотреть, он висит на заборе у въезда!!!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
клуб то возможно хороший будет, но вот что там будет проходить не известно...
|
|
|
|
|
|
|
pytin911
Гродненец
|
смутные сомнения меня терзают что что-то хорошее появится.... в принципе главное не место а люди...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
появится дорогое псевдо отдыхательное патипу гламурное антиуютное неоправданно сверхмегатипакакбудто крутое стойло и сидейло с танцполом скорее всего, но я не уверен.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
появится дорогое псевдо отдыхательное патипу гламурное Если там будет так называемый вами гламур то я первый буду кто сожжёт это всё до тла!  Там над что бы всем было хорошо,и "Гламурным" и простому народу,а то конфликт выйдет как сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
И что - почти одновременно откроются "База" и этот клуб возле КСМ? Кстати, как он будет называться кто знает?
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
znatok
|
я слышал что вроде как называтся он будет Vita min!!! А вот все кто на форуме на Ваше мнение что должно быть в нормальном клубе заметте не дискатеке а в клубе 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2010, 19:05:24 от znatok »
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
что должно быть в нормальном клубе заметте не дискатеке а в клубе Контингент должен быть нормальный  и обслуживание вежливое,а остальное мну без разницы в принципе 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
шлите анкеты Петросяну. Женя уже заждался вас. По секрету клуб будет называться Трамадол 
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
И все таки он будет называться Митамин и че больше фантазич не работает???
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
фантазич работает как и прежде. С 21.00. до 2.00. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
лицевой контроль должен хорошо работать в клубе. без этого любой клуб превратится в сарай.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
znatok
|
А вот кто может сказать какое ему название присвоить было бы класно это типа соц опрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Чтоб не отпугивало, легко произносилось и запоминалось. Если смотреть - Трамадол или Витамин, мне больше по душе Витамин! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
znatok, такое ощущение, что ты имеешь свои интересы относительно этого клуба. И я могу назвать как минимум 3 причины почему. Внимательнее, MIB уже следят за тобой 
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
CARTMAN
|
Бог за вами уже следит давно и я думаю его весьма веселит как вы тут развешиваете свои уши
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Чтоб не отпугивало, легко произносилось и запоминалось. Если смотреть - Трамадол или Витамин, мне больше по душе Витамин!  Амф и мето  ???
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
CH
|
 как все могут отдыхать в одном месте? Т.е. и те кто любит лидское с водочкой, и те кто коктейль за 7 тыщ, и те кто шампус аля кристал... встречаются они потом в туалете: один блюёт, второй нюхает, третий дрочит... в общем смешались в кучу кони, люди. Построили редут... дерут а толку нет))) Добавлено: 19 Май 2010, 23:30:45
а я понял, там зонированный клуб. Или как реактор -- металлистам четверги, репперам вторники, в субботу айран би 
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
znatok
|
Во первых хотелось бы узнать те савмые три причины почему я имею непосредственное отношение к клубу
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
всем хорошо будет тока в раю так, что вскрывайте вены господа
|
|
|
|
|
|
|
znatok
|
во вторых киньте хоть пару названий как вы это видите а вось че понравится может так и называться будет а вообще если кто в название попадет обещаю флаер халявный на пару походов в клуб так что в перед!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ты какойто не понятный тип. То кричиш что знаеш как клуб назовут, то уже соц опросы устраиваеш.
Назвать клуб одно. Второе что там будет внутри твориться. Можно говно глазурью полить.
|
|
|
|
|
|
|
|