Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
 |
« : 20 Май 2010, 22:26:47 » |
|
Этот форд недавно ездил с наклеечкой ПРОДАЁТСЯ. Подскажите кто знает в каком дворе он стоит, или хозяина. Гос номер 3194 ЕК-4
|
3.JPG (0 Кб - загружено 432 раз.)
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
напаскудил что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
купил машину в рассрочку, и пропал... вот хоть знать где стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а если я его на дороге встречу, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
купил машину в рассрочку, и пропал... вот хоть знать где стоит.
и что дальше? Машину в ГАИ переоформляли? Нотариально рассрочку оформляли? Если нет то в топку. 
|
|
|
|
|
|
|
Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
в городе я её с сам иногда вижу. Машина висит на мне. неоформляли вообще никаких документов. Продал одному человеку в рассрочку, а он другому продал, и пропал. Дениги не все выплатил.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Машина висит на мне. неоформляли вообще никаких документов. Продал одному человеку в рассрочку, а он другому продал, и пропал. Дениги не все выплатил. Ну и как доказывать собираешься что продал? Расписку бы хоть взял что ли. Головой надо сначала думать, а не потом, когда кинут.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Головой надо сначала думать, а не потом, когда кинут. так если машина на себе, то о чем думать?  это их уже проблема что у них нет документов подтверждающих оплату автомобиля...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 Вот этого я не понимаю. Как можно без переоформления (!) продать (!) машину в рассрочку (!). А еслим на ней собьют кого? А у тебя документов - 0.  Что тогда - на нары?  ИТут нужно обращаться в правохранительные органы, имхо. Иначе, в перспективе может быть ситуация описанная выше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так если машина на себе, то о чем думать? это их уже проблема что у них нет документов подтверждающих оплату автомобиля... да-да-да. обратиться в гаи(или милицию, я в этом не силен), типа дал знакомому машину поездить, а он пропал из виду и теперь на моей машине ездят какие-то посторонние лица. прошу вернуть мне машину. а с "посредника" пусть последний "владелец" деньги по-хорошему взыскивает или в милицию заявление напишет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В милицию конечно, не дело гаи разыскивать мошенников.
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
я думаю от лишней галочки и ГАИ не откажется. тем более что машина в городе светится периодически!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
Спасибо конечно за совет обратиться в правохранительные органы, но нехочется пацану судьбу ломать. для начала хочу просто найти и перегнать в другое место. Быстро найдётся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Спасибо конечно за совет обратиться в правохранительные органы, но нехочется пацану судьбу ломать. для начала хочу просто найти и перегнать в другое место. Быстро найдётся..  Смотри, кабы по его вине тебе судьбу не поломали. Нех жалеть таких уродов...  В органы, однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм..если он подаст заялваение то можно как бэ вроде бы звать налоговую или другие органы...а то как бэ я не помню пунктик по которому можно ВОТ ТАК продавать в рассрочку...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм..если он подаст заялваение то можно как бэ вроде бы звать налоговую или другие органы...а то как бэ я не помню пунктик по которому можно ВОТ ТАК продавать в рассрочку...
 да хоть бесплатно отдай. кому дело?? вот уже зашугали народ...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
отдай...только переоформи...а сейчас дерут за всё..
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
пока автос на тебе - он твой расписок, договоров нет, я так понял так что вперед, в доблестную нашу милицию, пущай ищут и возвращают законному владельцу
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а давайте, кто заметит, то пусть записывает адрес, куда она приезжает и автору в лс - человеку поможем
|
|
|
|
|
|
|
Barton
miSittyXD
Гродненец
Offline Предупреждения:
+375(29) 287-15-75
|
Всем огромное спасибо за помощ, Неожидал даже, что столько людей откликнится. Все решилось. Человек нашёлся и отдал денюшки. А по поводу переоформления я задумался. Надо переоформить и спать спокойно. Всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А по поводу переоформления я задумался. Надо переоформить и спать спокойно. даже нечего и раздумывать - только переоформление или снятие с учета + договор купли-продажи зарегистрированный в ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
но мафынко отдана в нормальном состоянии внешне по-крайней мере..... плюсег уже бывшему владельцу
|
|
|
|
|
|
|
|