Alberto Del Rio
|
 |
« : 22 Март 2015, 10:13:50 » |
|
в сах привезли около недели назад помесь пуделька-девочка.У нее есть уплотнения на молочных железах-будет операция-вся мордачка в корках-девочки обрабатывают-вобщем собачка запущена-но как делать операцию а потом в сах :'(она не переживет-в понедельник повезем на осмотр-ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2015, 00:50:07 от ejik »
|
|
|
|
|
kasma
|
Тел.7860670 МТС
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
о боже!!!бедная девочка!!!и такая малюська!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
Позвоните моей сестре- мобильный +375297851715. Вот ее сообщение-могу взять на передержку небольшую собачку. дома есть своя, но очень адекватная девочка. Единственное мы сейчас в положении, поэтому собачка должна быть здорова - проглистована. Боюсь за потомство. Может сможет вам помочь 
|
|
|
|
Чтобы побеждать, учись терпению Чтобы жить, учись умирать
|
|
|
Alberto Del Rio
|
спасибо -на неделю ваша сестра возмет  но потом опять атуально Добавлено: 23 Март 2015, 15:38:05
сегодня возили к ветеринару -в среду будет операция-девочка в сахе лежит на бетоне целый день  -вставать не хочет((Очень добрая и ласковая, лижет руки-в ветеринарке полезла ко мне на руки-потом была очень рада виляла хвостиком(думала едет со мной домой)-печально смотреть на нее 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2015, 15:38:05 от Alberto Del Rio »
|
|
|
|
|
lidok
|
Да не за что. Хоть на недельку. А там постараемся найти новых хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
наверное не получится у вашей сестры взять собаку-у нее ребенок заболел  завтра везти некуда-обратно в сах
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А что у нее с мордочкой? Отчего корки?
|
|
|
|
|
|
|
lidok
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собака у меня на передержке. Попила водички. Ложиться не хочет. стоит через стекло нюхается с моим хохлатиком. И мне кажется что это совсем не пудель. По всем параметрам китайская пуховка. Только очень запущенная. Х.з. Или помесь
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
а аллергия твоя как и по морде что вет говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
китайская пуховка. О-оооочень похожа!!! По мордочке и по шерсти: она как пух, а у пудельков по большей части вьется...  Да и пуделя повыше вроде...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
а аллергия твоя как попью таблетки некоторое время. Для мордочки Таня дала мазь Гидрокортизон
|
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
кто бы она не оказалась-собачка очень красивая и добрейшая-есть еще одна передержка-но могут только с выходных-решать Маргарите,там если сложится с бабушкой то может останется на пмж. Но ей предстоит еще одна операция-пару шишечек на второй стороне нужно удалить-Маша с Анной Викторовной так решили-через полтора месяца
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Собачка сегодня покушала. Все ок. Добавлено: 27 Март 2015, 20:56:13
Постриглись 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2015, 20:56:14 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
Отвезла ее вчера вечером к очень хорошей девушке Оле. Она ее увидела на фото у Тани на стене и загорелась (у нее уже есть кот и они с Никой уже подружились). Если все срастется она останется у Оли на ПМЖ. С меня и Чеховой кураторство (т.к. собаку еще лечить и лечить). Тему пока не закрываю. Буду новости по ней отписывать
Добавлено: 31 Март 2015, 08:54:22 У девушки оказалась категорически против собаки бабушка. Вчера срочно искали передержку новую. Слава богу нашли. Теперь Ника в Зарице в большом доме с другом китайским хохлатым. Они ее взяли пока на передержку, но если вдруг прикипят, то возможно оставят на ПМЖ
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2015, 08:54:22 от ejik »
|
|
|
|
|
ejik
|
В итоге после всх скитаний собака на ПМЖ у многодетной семьи. Ее курирует Викса. Думаю все будет ней ок. Тему пока не закрываю, т.к. Лена в ВК собирает ей на вторую операцию. Если кто захочет материально помочь пишите
|
|
|
|
|
|
|
ray//
|
В итоге после всх скитаний собака на ПМЖ у многодетной семьи. Ее курирует Викса. Думаю все будет ней ок. Тему пока не закрываю, т.к. Лена в ВК собирает ей на вторую операцию. Если кто захочет материально помочь пишите
А как передать деньги на операцию?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А как передать деньги на операцию? конт.тел. 289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
получше уже ей. морда заживает потиху
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Деньги на вторую операцию еще не собраны. Кто захочет помочь звоните 2894062 (Лена)
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
У сабаки все очень плохо. Она гниет заживо. Хозяйка повезла ее в Минск на обследование, но ........ 
|
|
|
|
|
|
|
|