Johnny Short
|
 |
« : 26 Сентябрь 2008, 08:49:48 » |
|
Еп-та, нельзя упустить возможность посетить выступление одной из лучших павер-металл групп еще хотя бы и потому что в ней принимает участие наш земляк - гитарист Виктор Смольский.
На сайте написано, что выступать будут вместе с Lingua Mortis Orchestra, в "Комсомольской Правде" вчера прочитал, что выступать будут с белорусским оркестром. В той же "комсомолке" написано, что стоимость билета от 20 до 120 тыс.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Gniloy
|
 |
« Ответ #1 : 26 Сентябрь 2008, 08:53:36 » |
|
идём за 120!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2008, 16:33:01 » |
|
Еп-та, нельзя упустить возможность посетить выступление одной из лучших павер-металл групп еще хотя бы и потому что в ней принимает участие наш земляк - гитарист Виктор Смольский.
С удовольствием поеду. Где именно будет концерт проходить. На чем ты сам думаешь добираться.
|
|
|
|
Мы рождены - чтоб HEAVY сделать былью!
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #3 : 26 Сентябрь 2008, 21:24:01 » |
|
не думаю, что инфа о приезде Rage на родину Смольского соответствует действительности) ..в Минске я никаких афиш или чего-то подобного пока не видел. хотя они бы обязательно висели в связи с приездом группы такого уровня, как Rage.. на офсайте кто-нибудь смотрел?)
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2008, 12:08:55 » |
|
Все ок. С оф. сайта: Sa. 01.11.2008 BY Minsk Hall "Palace Of Republic" RAGE & Lingua Mortis Orchestra С рос. ванклуба: Единственный концерт RAGE & Lingua Mortis Orchestra в Минске! 01.11.2008 RAGE вместе с симфоническим оркестром Lingua Mortis дадут единственный концерт в Минске. Выступление пройдёт во Дворце Республики - одном из самых крупных концертных залов столицы республики Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2008, 15:00:40 » |
|
ну, если пессимистично, то у Rage уже были прецеденты объявления концерта и его последующей отмены, но должно быть все в порядке
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 09:20:13 » |
|
2 W.A.S.P.: В идеале надо собрать команду человек 8-12 и сообразить транспорт чтобы поехать нормально не перекладными какими-нибудь, а прямо к концерту (и по месту и по времени), а потом домой с комфортом, пивом и коллективным исполнением хитов услышанных пару часов назад на концерте любимой группы. Я узнаю у знакомых насчёт транспорта (где подешевле и водила с понятием) и насчёт желания посетить данное мероприятие, а ты узнай у своих. Я настроен решительно побывать на концерте!!! кто со мной??
2 Sagmir: Пошел а попу!!!!
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 21:01:05 » |
|
2 Sagmir: Пошел а попу!!!! угу. уже пошел. ..именно это я и ожидал услышать от интеллигентного человека  зы. на счет концерта: здОрово  я рад, что был не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2008, 09:30:46 » |
|
Уважаемый Sagmir, об интеллигентности здесь речь не идет, речь идет об элементарной культуре поведения. Внимательно прочитав 1-ое сообщение в нем можно найти ссылки на оф. печатное издание и на оф. сайт группы. Поэтому Ваши личные измышления возмутили меня до глубины души - интеллигентные люди так себя не ведут. Больше всего возмутило Ваше нахождение в инете (на форуме) и при этом постановка вопроса о сведениях с оф. сайта (йоп-та зайди на сайт почитай - потом сомневайся).
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2008, 12:17:51 » |
|
Внимательно прочитав 1-ое сообщение в нем можно найти ссылки на оф. печатное издание и на оф. сайт группы. Такому официальному изданию, как Комсомолка, я бы не стал особо доверять. Что же касается "оф. сайта группы", в Вашем первом сообщении ни слова не сказано именно про официальный сайт. Поэтому у меня и возникли смутные сомненья на счет достоверности изложенной Вами информации. Поэтому Ваши личные измышления возмутили меня до глубины души ага, возмутили до такой степени, что Вы, как человек, обладающий"элементарной культурой поведения", сразу же решили послать меня в одно весьма интересное место. - интеллигентные люди так себя не ведут спасибо за совет. впредь я буду брать с Вас пример  Больше всего возмутило Ваше нахождение в инете (на форуме) и при этом постановка вопроса о сведениях с оф. сайта (йоп-та зайди на сайт почитай - потом сомневайся). у меня не было возможности посетить оф. сайт. поверьте мне - на то были веские причины. тут флудить, объясняя, какие именно, не буду (хотя уже нафлудил достаточно  ). если желаете, могу написать в ЛС. зы. конфликт считаю исчерпанным. там более, что Rage таки приедет в Минск  ззы. Dr. O`Chillo, на тему нашего с Вами спора (касается нас обоих  ): 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2008, 12:52:04 от Sagmir »
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
2 W.A.S.P.: В идеале надо собрать команду человек 8-12 и сообразить транспорт чтобы поехать нормально не перекладными какими-нибудь, а прямо к концерту (и по месту и по времени), а потом домой с комфортом, пивом и коллективным исполнением хитов услышанных пару часов назад на концерте любимой группы. Я узнаю у знакомых насчёт транспорта (где подешевле и водила с понятием) и насчёт желания посетить данное мероприятие, а ты узнай у своих. Я настроен решительно побывать на концерте!!! кто со мной??
Как только что узнаешь - сообщи, я тоже чуть что сообщу. Надо было бы все побыстрее, а то остануться только дорогие билеты. 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
2 W.A.S.P. После 10-го числа планирую приобрести билет если, что могу приобрести несколько.
2 Sagmir: Никогда не понимал людей, которые неправы и лезут в залупу что-то доказывая.
P.S. Уважаемые модераторы пожалуйста удалите из темы все сообщения, не касающиеся приезда RAGE в Минск. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
2 Sagmir: Никогда не понимал людей, которые неправы и лезут в залупу что-то доказывая. см ЛС. P.S. Уважаемые модераторы пожалуйста удалите из темы все сообщения, не касающиеся приезда RAGE в Минск. Спасибо. Поддерживаю просьбу Dr. O`Chillo. Насчет концерта. В Минске до сих пор не наблюдается никаких афиш, хотя пора бы уже.. 
|
|
|
|
|
|
|
W.A.S.P.
Гродненец
We Are Sexual Perverts
|
2 W.A.S.P. После 10-го числа планирую приобрести билет если, что могу приобрести несколько.
У меня 7 зарплата может сам куплю, но спасибо за предложение. Насчет транспорта: я водилы так и не нашел, так что думаю поезд пока самый оптимальный и корыстный вариант (отправляется правда только по вечерам и приезжает в Минск с утра, но зато есть время бухнуть!)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
плакатик в Минске себе нашел))
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2008, 22:05:41 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Mixon
|
отправляется правда только по вечерам и приезжает в Минск с утра, но зато есть время бухнуть!)
можно утром (6 с чемто)-- тогда приежжаешь в 12 с чем-то. единственно что : вот зал http://www.palace.by/compleks_big_hall.big_hall.aspx ... кто видит там танцпол?! о_О. не ужто оні думают что толпа металістов сядет на стулья і будет смотреть і апплодіровать с мест. і узкая полосочка возле сцена -- не знаю пустят лі туда,не свалітся лі народ в яму к оркестру да і как туда пробраться еслі будет дофігіще народу!
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
DRmixon, гг) де достал плакатег?) ..в переходе на Я.Коласа почему-то ничего не висит)) единственно что : вот зал http://www.palace.by/compleks_big_hall.big_hall.aspx ... кто видит там танцпол?! о_О. не ужто оні думают что толпа металістов сядет на стулья і будет смотреть і апплодіровать с мест. і узкая полосочка возле сцена -- не знаю пустят лі туда,не свалітся лі народ в яму к оркестру да і как туда пробраться еслі будет дофігіще народу! будет как и с UDO  ..еще и плакат "За сильную и процветающую Беларусь" на весь зал) лол)
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
DRmixon, гг) де достал плакатег?) ..в переходе на Я.Коласа почему-то ничего не висит))
не поверишь снял в ТВОЁМ (и моем) универе))
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не поверишь снял в ТВОЁМ (и моем) универе))
о_0 йа креведко) ..не заметить плаката Rage в собственном универе  ..а вообще странно, что в переходе ничего не висит 
|
|
|
|
|
|
|
|