_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
 |
« : 13 Апрель 2015, 20:37:29 » |
|
Где в Гродно купить GTA 5 на ПК?
|
|
|
|
|
|
|
ralan
|
Так анос вроде только завтра?
Да прибудет с нами сила тапка
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
В сети исходники лежат, осталось подождать взлома  и ключи
|
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
Нафиг эту коробку с 7 двухслойными дисками покупать, да еще и переплачивать? Чтобы 3 часа потом устанавливать, а сразу после еще и патчи выкачивать?  Проще и дешевле купить ключик и скачать дистрибутив. Правда интернет нужен быстрый, ибо 60Гб. Если вдруг кому сильно надо, а скорость не позволяет быстро скачать - могу сбросить стим версию на ваш внешний жесткий диск или объемную флешку, желательно USB 3.0  Основные файлы также подойдут и для RSSC-версии, разве что экзешники надо будет заменить, выкачав их отдельно, например, отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
vladdj3
|
Я так понял скачать GTA 5 практически невозможно. Все торренты забиты. Скорость максимум 270кб, и то постоянно падает. Кроме OZ.by можно где нибудь купить?? И кстати, т.к теперь без аттестата нельзя положить деньги на стим, фиг купишь гта через стим. И через киви терминалы тоже уже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Я так понял скачать GTA 5 практически невозможно. Все торренты забиты. Скорость максимум 270кб, и то постоянно падает. Кроме OZ.by можно где нибудь купить?? И кстати, т.к теперь без аттестата нельзя положить деньги на стим, фиг купишь гта через стим. И через киви терминалы тоже уже нельзя.
Что же делать теперь?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Flain
|
А есть ли какие нибуть способы у нас в Городе скачать быстро 60гб за денбги? Может у кого нибуть супер убер интернет там ёта 4. Я просто кроме бай флая вообще не вкурсе. Так бы подошел с винчестером.
|
|
|
|
|
|
|
mixx
|
А есть ли какие нибуть способы у нас в Городе скачать быстро 60гб за денбги? Может у кого нибуть супер убер интернет там ёта 4. Я просто кроме бай флая вообще не вкурсе. Так бы подошел с винчестером.
Найти знакомого с оптоволокном - или Байфлай "Рекорд" или МТС "Домашний коннект". У меня на МТС'е 60 гигов скачалось за 2.5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
Flain
|
Найти знакомого с оптоволокном - или Байфлай "Рекорд" или МТС "Домашний коннект". У меня на МТС'е 60 гигов скачалось за 2.5 часа  Так давай я к тебе с винтом приду)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
У меня на МТС'е 60 гигов скачалось за 2.5 часа Вот это да! У вас какой номер?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
coram
Мы обречены на успех!
Молодой Гродненец
|
У меня на МТС'е 60 гигов скачалось за 2.5 часа Вот это да! У вас какой номер? Что-то не могу дозвониться к человеку. Видимо занят. Может кто-то еще есть, кто уже скачал  ?
|
|
|
|
В срач и полемики на форуме не вступаю. Все мои посты сугубое ИМХО.
|
|
|
Se®ik
|
И кстати, т.к теперь без аттестата нельзя положить деньги на стим, фиг купишь гта через стим. И через киви терминалы тоже уже нельзя. Интересная сказка.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Murka_
Гродненец
Big Brother Is Watching You
|
Поговаривают, что лицензии в продаже на территории Беларуси и России вообще не будет из-за санкций...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|