Профессор Преображенский, ЭНТОМОЛОГ
PAPILIO NIGHT
Гродненец
Собираю коллекцию 'ночных бабочек'...
|
 |
« : 23 Октябрь 2008, 16:47:56 » |
|
Как уничтожить Красную Плесень (Tutorial) Пошаговое руководство по уничтожению Красной Плесени в домашних условиях. Подробности появятся на сайте http://plesen.cn
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 17:29:05 от Убийца Красной Плесени »
|
|
Я Профессор, энтомолог, приехал к вам ловить бабочек… Lepidoptera не видали?
|
|
|
PAPILIO NIGHT
Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2008, 17:30:59 » |
|
Я уже начал раскручивать процесс. Осточертело всё это млядство и пофигизм чиновничков.... Самому стало интересно, сколько голов полетит, когда начнут наказывать всех виновных.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2008, 17:41:28 » |
|
+1 за борьбу. Жду"руководство"
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2008, 18:06:36 » |
|
честно говоря, то я бы не стал наедятся на "дядю" который придет и полечит. в таких условиях жить нельзя! а процесс стоит денег - их может хватить на устранение проблемы. компенсаций тебе не будет, а вот угол мот и починят.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2008, 18:21:28 » |
|
Убийца Красной Плесени, и где такая "красота" произростает  , в плане к какому жэсу вы относитесь? у нас есть похожая небольшая правда проблемка, но дом тоже чешка
|
|
|
|
|
|
|
PAPILIO NIGHT
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 23 Октябрь 2008, 19:21:06 » |
|
Убийца Красной Плесени, и где такая "красота" произростает  , в плане к какому жэсу вы относитесь? -Jeanne- , мы относимся к ЖЭС №11 (на БЛК). Начальник - Фунт. Скоро там будет новый начальник. ;-) Уверен на все 100%  у нас есть похожая небольшая правда проблемка, но дом тоже чешка Поверьте мне, большие проблемы вырастают из малых. Нельзя пускать процесс на самотёк. Нужно активно бороться и отстаивать свои законные права и интересы. А виновных пора уже уничтожать....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 19:39:02 от Убийца Красной Плесени »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2008, 19:55:13 » |
|
-Jeanne- , мы относимся к ЖЭС №11 (на БЛК). Начальник - Фунт. Скоро там будет новый начальник. ;-) Уверен на все 100%  что-то мне подсказывало, что мы относимся к одному жэсу  (возможно даже соседи, судя по фото малыша на сайте  ) я все откладывала, но ваша решительность меня вдохновила, пора видимо и мне наведаться в сие учреждение 
|
|
|
|
|
|
|
PAPILIO NIGHT
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2008, 20:06:15 » |
|
-Jeanne- , мы относимся к ЖЭС №11 (на БЛК). Начальник - Фунт. Скоро там будет новый начальник. ;-) Уверен на все 100%  что-то мне подсказывало, что мы относимся к одному жэсу не удивлён (возможно даже соседи, судя по фото малыша на сайте  ) я все откладывала, но ваша решительность меня вдохновила, пора видимо и мне наведаться в сие учреждение  все мы почти соседи в этой маленькой деревне. А откладывать нельзя! Корни моей решительности - в том, что всё это уже ДОСТАЛО меня. Несколько дней назад я хотел надеть спортивные штаны, которые провисели всего-то неделю на стуле у стены. Так вот штаны были покрыты плесенью.  Кто-то должен за всё это ответить. Рыба гниёт с головы, а ЖЭС- с начальника... Фунта- на мыло!
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2008, 22:31:47 » |
|
Квартира угловая, по ходу?
Вообще то глядя на эту "красоту" у меня странное и смешанное чувство появляется. Все-таки удивительно, что люди так долго в таких условиях живут не горюют, детей рожают и вдруг спохватились, что у них, оказывается, плесень на весь угол в жилой комнате, да и вообще, ремонт в квартире при царе горохе делался.
Я этого Фунта не знаю, знаю, лишь, что начальником ЖЭСа он уже не первый год работает, и не думаю, что он самоотверженно все эти годы игнорирует обращения граждан. Для решения этой проблемы достаточно одного письменного заявления, направленного в ЖЭС либо сразу в УЖРЭП с пометкой, что копия отправлена в КГК. Все, через пару дней увидите люльку с рабочими за окном. В КГК на самом деле можно и не писать.
На вашем примере очевидно,что борьба с плесенью в соседнем углу с помощью средств веба, являет собой яркий образчик инновационного и нестандартного подхода к решению житейских задач. Да не оскудеет белорусская силиконовая долина силиконом :-).
И еще я Вам завидую, т.к. свободного времени у Вас, видать, много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
интересно, в этой квартире кто-нибудь проживает или просто плесень выращивают?
|
|
|
|
|
|
|
|