Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
 |
« : 02 Сентябрь 2008, 19:06:52 » |
|
вот сидел я.. на форуме. спорил общался и возник у меня вопрос.
на сколько ваши виртуальные портреты, то есть поведение на форуме, отвечает вам в реале? почему часто люди имено на форуме так смело начинают на всех гнать, переходить на личность, и просто поливать грязью? и почему, наконец, нормы беседы реальной как-то совершенно не учитываются в виртуале?
или мы и в реале такие?
P.S. себя исключением не считаю. просто "вы" - писать удобнее
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
vitorio
Гродненец
Хирургия-это сила!!!
|
 |
« Ответ #1 : 02 Сентябрь 2008, 19:36:34 » |
|
в почему часто люди имено на форуме так смело начинают на всех гнать, переходить на личность, и просто поливать грязью?
Спроси об это у Дона, т.к. в реальной жизни судя по всему он боится всех и вся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2008, 21:42:14 » |
|
Ой, еще один знаток Дона нарисовался....  Епта...и откуда такие умники берутся? Чувствую себя ущербным.... PS Рошу отметить, что переход на личности снова начал Donn Black..... Вот жеж неймется человеку.....черный хренов пиарщик.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #3 : 02 Сентябрь 2008, 22:49:10 » |
|
на сколько ваши виртуальные портреты, то есть поведение на форуме, отвечает вам в реале? Стараюсь соответствовать. По крайней мере стараюсь уважительно и с пониманием относиться ко всем. почему часто люди имено на форуме так смело начинают на всех гнать, переходить на личность, и просто поливать грязью? Ну людей на форуме 15000. Понятно, что в дискуссиях без мата участвуют не все, но все же... Походи(те) по другим веткам - в разных темах по разному ситуация обстоит. и почему, наконец, нормы беседы реальной как-то совершенно не учитываются в виртуале? Потому что общаемся мы с каким-то абстрактным собеседником. Да и можно себя не сдерживать - в морду не даст, если че. Классно. Хотя тут опять разные случаи бывают...
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Вольха Редная
|
 |
« Ответ #4 : 02 Сентябрь 2008, 23:49:10 » |
|
Наши виртуальные портреты, так или иначе, имеют схожести с нашим реальным-я. И пусть со мной сейчас многие не согласятся, но я считаю, что как в реальной жизни, так и в виртуальной реальности надо уметь вести себя тактично. По крайней мере, чтобы самому не было противно за свои слова. Или кому-то было бы приятно прочесть хамство в СВОЙ адрес?!
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2008, 01:02:25 » |
|
В реальной жизни я такой же как и на форуме. Все что я пишу - это мое личное мнение. Не отличимое от реальной жизни. Мот веселее только немного в реалке) А так.... На форуме (да и ни где либо) я не пытаюсь строить из себя того кем я не являюсь. "Я таков каков я есть и больше никаков"©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2008, 03:48:40 » |
|
в почему часто люди имено на форуме так смело начинают на всех гнать, переходить на личность, и просто поливать грязью?
Спроси об это у Дона, т.к. в реальной жизни судя по всему он боится всех и вся... не надо не нада. сейчас вот вы сами начали. и дон тут ни при чем. а вот причина подобного поведения форумчан - а ведь в среднем взрослые люди, мне и интересна....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 03 Сентябрь 2008, 03:53:58 » |
|
да простят меня грозные модеры, пишу 2 поста подряд. ибо это мысли раздельные. законченные.
я на форуме и в реале не совсем одинаков, да и не стремлюсь к этому. мне нравитсья немного поиграть в манию величия на форуме. сделать вид что у меня очень завышена самооценка ну и так далее. еще очень приятно поиграть в негативчика. вы тогда такие смешные... чесс слово...
хотя последние дни как-то все больше становлюсь похож на себя реального... причем уже почти что. наверное, просто потому что, как в жизни, так и на форуме мееня бесят примерно одни и те же вещи. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2008, 08:56:23 » |
|
Как бы тут все не утверждали о своей идентичности в реальной и виртуальной параллелях, это не правда. Человек, корого отделяет от миллионов разных незнакомых людей экран монитора никак не может быть таким же как при живом общении. Причем различия могут наблюдаться как в одну так и в другую стороны. Некоторые, и двух слов не могут написать, а при разговоре не умолкают. Либо пишут "рассказы", но говорить не могут. Многие на форумах герои, а в реалке даже в глаза посмотреть не могут. Да, человеческая сущность, взгляды, мнения у многих не меняются в связи со сменой этих самых параллелей, но открытость, умение общаться вживую, ой как может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2008, 15:55:46 » |
|
Как бы тут все не утверждали о своей идентичности в реальной и виртуальной параллелях, это не правда. Человек, корого отделяет от миллионов разных незнакомых людей экран монитора никак не может быть таким же как при живом общении. Причем различия могут наблюдаться как в одну так и в другую стороны. Не согласен. Меня ни как практически не меняет, общаюсь ли я посредством компа с человеком или в реалке. Не знаю как многие, а я соглашусь. [highlight]Где бы не находились, надо уважать собеседников.[/highlight] А в интернете, видимо, многие считают это лишним. А вот это верно на 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Как бы тут все не утверждали о своей идентичности в реальной и виртуальной параллелях, это не правда. Человек, корого отделяет от миллионов разных незнакомых людей экран монитора никак не может быть таким же как при живом общении. Причем различия могут наблюдаться как в одну так и в другую стороны. Не согласен. Меня ни как практически не меняет, общаюсь ли я посредством компа с человеком или в реалке. Вот-вот ПРАКТИЧЕСКИ! Не обманывай себя сам знаешь, что это не так!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Вот-вот ПРАКТИЧЕСКИ! Не обманывай себя сам знаешь, что это не так!!!!
Я не обманываю ни себя ни кого либо другого. Есть частные случаи общения. Но они крайне редки. А так - для всех - одинаков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
просто при переходе на личности в реальной жизни можно и в дыню получить, это здесь ты ник и автар,а там можешь оказаться и 2-метровым, 100-кг дзюдоистом  знаю многих с форума вживую, практически все соответствуют виртуальному портрету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я не обманываю ни себя ни кого либо другого. Есть частные случаи общения. Но они крайне редки. А так - для всех - одинаков) Бесполезный спор. Каждый все равно останется при своей точке зрания. Но, тет-а-тет могла бы привести еще парочку аргументов, и возможно ты бы принял позицию девушки.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 16:43:33 от avviva »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
пишу процентов 14 из того,что реально имею по вопросу( по существу), и вообще просто в голову.остольное лучше никому не знать,для их же блага
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 17:29:48 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я не обманываю ни себя ни кого либо другого. Есть частные случаи общения. Но они крайне редки. А так - для всех - одинаков) Бесполезный спор. Каждый все равно останется при своей точке зрания. Но, тет-а-тет могла бы привести еще парочку аргументов, и возможно ты бы принял позицию девушки. По поводу мнения - конечно каждый останется при своем. Но ни при тет-а-тет ни при каком другом случае я не приму "позицию" девушки. Побойся бога, окстись! Максимум выслушаю мнение но вот с позициями - перебор.  Меня полностью устраивает моя мужская "позиция" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вообще должна сказать, что общение в виртуальном мире очень заполнено так называемым "хламом".Поясню: сегодня я в отличном настроении захожу в интернет и мне в аську приходит сообщение следующего содержания:"Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на сайте: uznay-datu-smerti точка ru"Настроение естественно резко падает.Ну вот скажите, люди, зачем это делать?
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
avviva
|
Promo, а почему слово позиция в кавычках??? Или ты какой-то подсмысл видишь в этом слове??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Promo, а почему слово позиция в кавычках??? Или ты какой-то подсмысл видишь в этом слове???  Ты сама ответила на свой вопрос. Вот смышленышь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Вообще должна сказать, что общение в виртуальном мире очень заполнено так называемым "хламом".Поясню: сегодня я в отличном настроении захожу в интернет и мне в аську приходит сообщение следующего содержания:"Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на сайте: uznay-datu-smerti точка ru"Настроение естественно резко падает.Ну вот скажите, люди, зачем это делать? сорри за оффтопъ
мне тож такой спам свалился с баша - вмйъещ (15:18:48 29/08/2008) Мы знаем когда ты умрешь....узнай точную дату смерти на сайте: death-test точка ru/?id=1 SunShine (15:19:05 29/08/2008) а я знаю когда вы умрете SunShine (15:19:45 29/08/2008) но не скажу! SunShine (15:19:56 29/08/2008) сюрпризом будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот почитала,я тему про дискуссии...и как-то мне стало....не знаю..совсем для меня все равные стали...каждый по-своему "хорош"....и каждый по-своему прав и понятен мне,как отвечающий.....просто..гибкости что ли не хватает :-/...в виртуальном общении...ведь мозгом ты можешь принять, что человек,который тебе дерзит..ну он так устроен,и сам этого даже не понимает,а ты понимаешь,но простить не хочется даже,а хочется всем и вся передоказать,как ты прав и проницателен.... сам знаешь и видишь,что бестолку что-то объяснять,но гнёшь и нервы поднимаешь и себе и другим......я и сама такая бываю..или была(давно ни с кем не ругалась)... в общении..зато когда со стороны смотришь,хочется с этим что-то поделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Как известно "Шило в мешке не утаишь" © У онлайна есть одно ползеное свойство - пусть и кривое зеркало, но скрытые недостатки и комплексы всплывают достаточно быстро. Только присмотреться надо. Проявляется каков человек, или кем он хочет стать.... На форуме я другой... Спокойнее, рассудительнее. Пока напишешь ответ, подумаешь, осознаешь ситуацию... В реале - "Слово воробей..." Даже интонация решает очень сильно...
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Monia
Гродненец
|
а я на форуме немного агрессивней чем в жизни. наверное сюда выплескивается много негатива накопившегося за день... или еще какая-нить причина... мне просто именно на этом форуме нравиться вестьи себя атк как я себя веду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
billy bones
Молодой Гродненец
йо-хо-хо
|
Понятия не имею, какой я на этом форуме. А вообще в Интернете... Разный. Иногда хочется почувствовать, а как бы к тебе относились люди, будь ты таким-то, или таким-то. Быть везде одинаковым - неинтересно.
|
|
|
|
|
|
и бутылка рома.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Понятия не имею, какой я на этом форуме. А вообще в Интернете... Разный. Иногда хочется почувствовать, а как бы к тебе относились люди, будь ты таким-то, или таким-то. Быть везде одинаковым - неинтересно.
солидарна. даже приходила идея создать фейк и писать под ним другую себя.очень любопытно что из этого вышло...может и сделаю так когда-нить..почти уверена,что никто не догадается,что я - это я)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
солидарна. даже приходила идея создать фейк и писать под ним другую себя.очень любопытно что из этого вышло...может и сделаю так когда-нить..почти уверена,что никто не догадается,что я - это я) Ой ли....  Шило не утаить.... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
солидарна. даже приходила идея создать фейк и писать под ним другую себя.очень любопытно что из этого вышло...может и сделаю так когда-нить..почти уверена,что никто не догадается,что я - это я)
Ой ли....  Шило не утаить....  ооо,поверь,такому параноику как я это ничего не стоит ;)я за свем услежу  А может уже сделала? еще,нет,честна интернет не всегда есть,чтоб этим вплотную заняться....да и тем более,я хочу создать его для себя, а не потому что я там чего-то кому-то сказать не могу......что-то типа эксперимент с самой собой....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 20:18:40 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|