ProkVS
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 05 Май 2015, 23:38:48 » |
|
Собака дворянской породы, лет 2-3, средних размеров, очень добра к хозяевам и беспощадна к прохожим) Не оставляет без внимания любое движение или шорох в радиусе 100 метров от дома, в случае входа чужого на территорию истерика с максимальными децибелами обеспечена. Лучше для охраны дома не придумаешь! Не отдавали бы, да ребенка не возможно спать на улице уложить, постоянно будит чрезмерной бдительностью. К еде не прихотлива, есть один раз в день что дашь. В комплекте с собакой можем отдать будку, ошейник и веревку! Ну или возьмите хотя бы на лето, зимой ребенка на улице спать не ложим...
(Джеки на переднем плане, сзади - это к ней кореш приходил)
|
|
|
|
феечка
|
все зависит от вас....у меня дети спали при музыке и сильном шуме за окном ( центр города...машины)...а собака когда-нибудь возможно спасет вас или вашего ребенка...воспитывайте ребенка и собаку и все получится...
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Мы живем в тихом районе в глубине южного, ребенок сладко спит определенное время в тишине под шелест листьев сливы и РЕЗКО ГАГАГАВГАВГАВ!!!! По громкости и резкости сопастовимо с внезапным взрывом петарды возле уха и все это из-за проходящего пешехода.. Пешеход седой с мокрыми штанами идет дальше, ребенок перепуганный плачет! Тут не то что проснутся, заикой стать можно! А так да, когда монотонный шум - дитятя очень хорошо спит, даже лучше чем в тишине!
|
|
|
|
|
|
|
LenaL
|
Не понимаю вас. Мы осенью подобрали в гаражах щенка, девочку. Надеялись пристроить добрым людям. Но не получилось, живет у нас до сих пор. В квартире еще 3 кота и взрослая собака. То есть это счастье нам совершенно не кстати. Забот целая куча: 4-5 раз на улицу, дома лужи и какашки, погрызенные тапки... Но за это время мы к ней привязались. Уже через пару месяцев я не представляла, как я ее кому-то отдам. А ваша собака прожила с вами несколько лет! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Просто на время, когда спит ребенок уводите собаку в дом или на веранду какую. Или ре спать кладите с другой стороны дома...Не предавайте члена семьи(( Выход всегда есть. 
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Ребенок важнее, поэтому все привязанности отходят на второй план! А у кого то может дачу обворовывают и такая бдительная псина позарез нужна )
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
все привязанности отходят на второй план! Тот, кто так не считает, нашел бы кучу возможностей, другие же находят кучу причин... 
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
все привязанности отходят на второй план! Тот, кто так не считает, нашел бы кучу возможностей, другие же находят кучу причин...  Ну наконец то нашелся понимающий человек ) возьмите собачку! Или начнете причины выдумывать!?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
К сожалению я не привязана к вашему бедному псу, который служил верой и правдой не тем людям!  Своих животных у меня трое, но при любых обстоятельствах, касающихся меня, это их не касается. Они члены семьи!
|
|
|
|
|
|
|
ProkVS
Гродненец
|
Тот, кто так не считает, нашел бы кучу возможностей, другие же находят кучу причин...
|
|
|
|
|
|
|
|