Safe_from_harm
Гость
|
 |
« : 10 Июль 2006, 13:48:29 » |
|
Да-да, может у кого-нить есть видео концерта в олимпийском и последнего отчетника? Нееет, вы не подумайте, это не для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну люди, неуж-то ни у кого нет? Этот концерт на видео вообще существует?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Нееет, вы не подумайте, это не для меня. Ой, да ладно тебе! Я тож фанат! [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
 , если это прикол. Если же не шутка, то [smiley=YaBB1 shocked.gif] [smiley=40.gif] [smiley=15.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну прикольно, да, я тоже фабрику не уважаю, люблю много из того что в подписи у mixa, а фабрику хотят мои мама и сестра =)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Ну прикольно, да, я тоже фабрику не уважаю, люблю много из того что в подписи у mixa, а фабрику хотят мои мама и сестра =) ПРИКИНЬ НО Я СЕГОДНЯ ПОМЕНЯЛ ПОДПИСЬ, НЕБОЙСЯ НЕ ИЗЗАТОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ ЭТО  А ПОДПИСЬ БЫЛА СЛЕДУЮЩАЯ: 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2006, 23:41:58 от mixa »
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я ох*енной пиз*ы козырёк!!! Мои друзья знают Колдуна ЛИЧНО!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Ну прикольно, да, я тоже фабрику не уважаю, люблю много из того что в подписи у mixa, а фабрику хотят мои мама и сестра =) Вкусы воспитывать надо. Мой ребенок как-то тоже смотрел говно всякое, я не запрещал, а подобрал несколько вещей из Pink Floyd, U2, Chilly Peppers - малыш ничего и слышать больше не желает. Я не уверен насчет рок-н-рольчика для мамы (хотя не исключено), а вот хоры мужских монастырей можешь ей дать послушать - очень качественно мужики работают.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Действительно... Мои кореша тоже кроме попсы ничего не слушали... Теперь они и Розенбаума, и ДДТ, и Avril Lavigne... А то со своей гадостью типа шансона (Стас какой-то - фамилии не помню, ЁЖ, и ещё что-то достали).. А теперь хоть включаешь музыку и никто не кричит, мол выключи... Верно.. вкус - дело наживное...
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Ну прикольно, да, я тоже фабрику не уважаю, люблю много из того что в подписи у mixa, а фабрику хотят мои мама и сестра =) Вкусы воспитывать надо. Мой ребенок как-то тоже смотрел говно всякое, я не запрещал, а подобрал несколько вещей из Pink Floyd, U2, Chilly Peppers - малыш ничего и слышать больше не желает. Я не уверен насчет рок-н-рольчика для мамы (хотя не исключено), а вот хоры мужских монастырей можешь ей дать послушать - очень качественно мужики работают. Бтв сам U2 слушаю. А мамка у меня все слушает, очень нравицца E.L.O. A-ha, Genesis и т.п. А сестра хрен поймешь ее, у нее диапазон от линкин парк до билана, в принципе так у многих =). Но Ван Дайка тож послушать может =). приучил.
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Действительно... Мои кореша тоже кроме попсы ничего не слушали... Теперь они и Розенбаума, и ДДТ, и Avril Lavigne... А то со своей гадостью типа шансона (Стас какой-то - фамилии не помню, ЁЖ, и ещё что-то достали).. А теперь хоть включаешь музыку и никто не кричит, мол выключи... Верно.. вкус - дело наживное... А Avril Lavigne - не попса... Хмм.. Да.. подборочку вы сделали: лебедь, щука и рак
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
мля прикольная беседа тут получилась  так что фабрики нет не у кого? 
|
|
|
|
|
|
|
|