Arhitektor
|
про специальности половиной не пользуюсь, но а вдруг! ПРишла в голову светлая мысль, что после отпуска вся моя техническая литература переедет на работу ...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
То что касается классики и детской литературы, отдавали в библиотеки школы, детские сады. Вещи. которые Ярику малы, а не продашь (типа колготки, маечки, кофточки, пижамки и т.д.) завезла в Красный крест. На этой неделе переберу обувь и она последует туда же.
|
|
|
|
|
|
|
KluKVA
|
А мои книги переехали жить в подвал. Вроде бы и не выкинула-и и с глаз долой убрала. Мне очень сложно расстаться с косметикой-которой ни разу не пользовалась, и пользоваться не собираюсь, или с той, что надоела... 
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
НеЯ
|
Да, еще игрушки детские перебрала и то с чем ребенок не играет отдала в ДС.
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
на форуме, кто-то для библиотеки нашей тюрьмы книжки в дар принимал, поищу ссылку, или просто отдать в библиотеку городскую.... Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 16:27:32
Мне очень сложно расстаться с косметикой-которой ни разу не пользовалась, и пользоваться не собираюсь, или с той, что надоела... С косметикой просто беда, раз в пол-года накупаю себе всего и все лежит мертвым грузом, от силы пользуюсь один-два раза.... отдаю подружкам или племяшке, ей как раз (13 лет  )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2010, 16:27:32 от инна гродно »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на форуме, кто-то для библиотеки нашей тюрьмы книжки в дар принимал, поищу ссылку, или просто отдать в библиотеку городскую....
написала ему позавчера, молчит в библиотеку идт и и полдня тратить мне в лом. если никому не нужны будут, просто выкину.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в библиотеку идт и и полдня тратить мне в лом. если никому не нужны будут, просто выкину. Кому-то с ДП нужна была макулатура в дет. сад 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
dune4ka
|
уже не нужна.. ) нашлись добрые люди, поделились '' добром " 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
в библиотеку идт и и полдня тратить мне в лом. если никому не нужны будут, просто выкину. Напишите в рубрике отдам даром, быстро разберут 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Система flylady работает. еще перед Новым годом скачала и распечатела блокнотик Как готовиться к празднику (как-то так назывался) и на самом деле все было просто и организованно, а не металась в последние дни по магазинам и дому. В список: выкинуть еще надо шмотки, в которые не влазишь (ну не похудею я , а если и похудею - то они уже неактуальны!), которые большие (после беременности и пр.) - больше не буду толстеть. И те, которые ты не одевала 1-1.5 года. Ну не оденешь ты их больше! Я называю такую акцию - День бомжа. Запихиваю в пакет и ставлю около уличной мусорки. Все! 5 вешалок в шкафу свободны для шопинга!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
инна гродно
|
Я называю такую акцию - День бомжа. Запихиваю в пакет и ставлю около уличной мусорки. Все! 5 вешалок в шкафу свободны для шопинга! А я если покупаю себе новую вещь, сама себе мысленно позволяю покупку, если такую же износившуюся приду домой и выкину 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Цитата: инна гродно от 27 Марта 2010, 01:47:21Может кто-нибудь хочет книжку в электронном виде про систему Флай леди "Летающая домохозяйка, размышления у кухонной раковины" и "Телесный хлам", пишите в личку, скину на мыло берите, читайте хорошая книжка
|
|
|
|
|
|
|
Hitler-hi
Молодой Гродненец
|
Установила Интернет-кошелек
|