Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 10:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

все профессии важны,все профессии нужны

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все профессии важны,все профессии нужны  (Прочитано 20988 раз)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 13 Февраль 2010, 13:43:30 »

вот и я об этом подумала, но постеснялась спросить Обеспокоенный Я продавцом получала 400, тратила только на себя. Но мне их совершенно не хватала Злой Бред, а не з/п. Счастья было 2 дня, пока под ноль не тратила Смеющийся Хотя, что там было тратить...Что-что, а план по быстром избавлению от з/п я всегда выполняла на отлично Веселый
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 13 Февраль 2010, 15:19:28 »

и для меня не копейки, получала ок 400тыс, но тогда все по другому было - ре не было, до строительства далеко- получила - через пару дней и забыла.  а теперь муж говорит, что с с зп меньше 800=900 и выходить  мне нечего,. и еще так получается, что среди своих знакомых я самая нищая, даже стыдно говорить про зп, особенно, когда слышишь, что кое-кто за 500тыщ даже .... под кустом не сел
Странно. Но мое мнение такое, лушче получить 500 тыс, а не сидеть дома вообще ничего не получив и мечтать, что ты найдешь что-то за 800. Только за 3 месяца работы уже набежит 1500000, а за 3 месяца ожидания - фига без масла.
И меньше надо обращать внимание на то, что говорят другие. Хорошо сидеть у мамы с папой на шее, получить работу по блату и еще кого-то поучать. А умные и тактичные люди никогда так и не скажут.
Редко какой миллионер стар миллионером потому, что он сидел дома. Многие богатейшие люди начинали с того, что были простыми уборщиками и получали копейки.
Мне никогда не стыдно сказать чколько я зарабатыва, пусть это и немного. Это то, что я получила сама не от мужа, не от мамы, это - мое. И пусть год назад я зарабатывала 400, в этом году уже 600, а через год еще лучше будет. Москва не сразу строилась. А как мы знаем, под лежачий камень вода не течет. Мечты материализуются только тогда, когда человек сам прилагает усилия.

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Лента
Гость
« Ответ #122 : 13 Февраль 2010, 16:05:24 »

Странно. Но мое мнение такое, лушче получить 500 тыс, а не сидеть дома вообще ничего не получив и мечтать, что ты найдешь что-то за 800. Только за 3 месяца работы уже набежит 1500000, а за 3 месяца ожидания - фига без масла.
Полностью согласна. И ещё добавлю про учителей. Вы спрашивали, сколько получает педагог со стажем, со всеми категориями и надбавками за выслугу лет? А ведь они тоже были молодыми, и получали копейки. Да, нервная работа, тупое начальство, идиоты ученики. Только хорошо там, где нас нету.
Колега делилась воспоминаниями. Когда была молодая, все подруги смеялись с её мизерной зарплаты ( она учитель музыки), а теперь, когда её месячный доход переваливает за миллион подруги завидуют по тихому.

Ещё мой муж постояно повторяет "Чтобы заработать 100 рублей, надо потратить 50".
Evalyn
Never give up in such a wonderful life!
Почетный гродненец

forever young...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 13 Февраль 2010, 23:21:01 »

А среди мамочек (или папочек) аудиторы есть? Очень нужна помощь (в плане литературы и информации - диплом пишу Смеющийся). Можно в ЛС. Заранее спасибо если кто-нибудь откликнется на мою просьбу

Лёшина
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Февраль 2010, 12:07:19 »

я работала мастером по маникюрув парикмахерской.......теперь в декрете и работаю дома....

Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #125 : 25 Февраль 2010, 13:00:04 »

ведь они тоже были молодыми, и получали копейки. Да, нервная работа, тупое начальство, идиоты ученики. Только хорошо там, где нас нету.
Классно, когда профессия позволяет зарабатывать деньги не только на рабочем месте Подмигивающий
kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Февраль 2010, 16:16:35 »

я работала мастером по маникюрув парикмахерской.......теперь в декрете и работаю дома....
И что, малышь дает поработать?
 Я вот, тоже стараюсь работать дома, сяду бывает за машинку а малый предет и тянет за руку играть. Вот и работа накрылася, жду когда ляжет спать и в бой!

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Танечка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 25 Февраль 2010, 16:59:16 »

Я тоже до беременности вплотьдо 8 месяца наращивание и маникюр делала, сначала в парикмахерской, а с большим пузом дома подрабатывала Смеющийся А теперь не точто кому-то, себе нет времени ногти накрасить, вот жду пока в сад пойдет Шокирован А по профессии работать даже и думать не хочу (психологом), з/п смешная Шокирован Надо что-то искать, но я надеюсь на лучшее будущее и на себя конечно, МЕЧТЫ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! Ура! Смеющийся
Arwi
Настоящий гродненец

Если ты не такой как все, тебя сложно использовать

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 02 Март 2010, 14:54:25 »

01.03.2010 14:21 Требуется воспитатель (Образование и наука)   
Город(a): Гродно
Зарплата: от 100 до 526 руб. 00 коп.
Телефон(ы): 41 - 21 - 86
Контактное лицо: Жанна Константиновна
E-mail: 196606@Тут   Тип работы: постоянная
График работы: неполная занятость
Место работы: работа в офисе Смеющийся
Образование: среднее специальное
Студент: не студент
Дополнительная информация: В Дошкольный центр развития ребёнка № 89 г.Гродно на 0,5 ставки требуется воспитатель. Имеется возможность подработки, в т.ч. руководителем кружка при наличии соответствующих навыков.

вот, прочитала на Тут печально, работа воспитателя такая тяжелая, а оплачивается Плачущий
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Март 2010, 14:57:28 »

вот, прочитала на Тут печально, работа воспитателя такая тяжелая, а оплачивается Плачущий
Ага, поэтому сейчас очень большая нехватка кадров в д/с. Очень многие воспитатели без соответствующего образования.
Arakara
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Март 2010, 17:39:09 »

Это проблема. В ЦР должны работать опытные воспитатели и тем более руководители кружков.

Проблема, что с такими зарплатами никто не хочет быть учителем, воспитателем. На пед спец недобор в ВУЗах, студенты слабые. А они будут через 5 лет наших детей учить и так по кругу.
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 18:37:59 от Arakara » Записан
*РОМАШЕЧКА*
- А почему ты говоришь мне «Вы»? — А почему Вы говорите мне «ты»? Нас это шокирует.
Почетный гродненец

Убитых словом, добивают молчанием.

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Март 2010, 18:37:59 »

Проблема, что с такими зарплатами никто не хочет быть учителем, воспитателем. На пед спец недобор в ВУЗах, студенты слабые. А они будут через 5 лет наших детей учить.
Когда я училась,  с нами доучивалась девочка, который преподаватель на экзамене сказал "Танечка, есть и другие специальности: повар, швея, но только не учитель математики". После этого он ей поставил два (она действительно не знала математику на том уровне, чтобы преподавать), и ее отчислили. Какое мое было удивление увидеть ее в одной из гродненских школ, где она работала учителем математики. И ничего доучилась, и работает. Вот это действительно страшно. Плачущий

инна гродно
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 05 Март 2010, 23:03:35 »

А я вынашиваю идею создать такое агенство. Так что mamik, если что-то сложится, считай, что ты приглашена на работу Подмигивающий
А я занималась организацией детских праздников (Флинт, Галера), на голом энтузиазме с полным равнодушием к идее от заказчиков, а в принципе, я закончила сельхоз, потом переквалифицировалась в экономиста-менеджера, работала в основном либо в частных структурах (торговыми представителями от Минска), либо на себя любимую
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Август 2011, 15:59:49 »

Новых людей много ..а темка завалялась  В замешательстве

Чудеса случаются ... ©...
KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 29 Август 2011, 23:17:49 »

Какая темка интересная Строит глазки спасибо что подняли!

Я закончила ф-т биологии и экологии по специальности экология, почти магистрант Смеющийся (не успела защититься, ушла в декрет). 2 года отработала инженером по охране окружающей среды на предприятии химической промышленности. Пока была студенткой поработала в школе и внешкольном образовании. Преподавать мне оооочень нравится,а з/п нет. А вообще хочу в универе читать спецкурсы по промэкологии когда ре подрастет и заниматься разработкой экологической документации для частных фирм Строит глазки
bobcat
Гость
« Ответ #135 : 30 Август 2011, 11:40:41 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сплошные юристы с экономистами, а работает кто? Валовый национальный продукт бодяжит, землю пашет, коров доит?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #136 : 30 Август 2011, 11:47:09 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сплошные юристы с экономистами, а работает кто? Валовый национальный продукт бодяжит, землю пашет, коров доит?
Юристы Подмигивающий Показывает язык
Те кто пашет и коров доит Интернета не имеют. У нас прогресс так далеко не дошел Смеющийся

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
bobcat
Гость
« Ответ #137 : 30 Август 2011, 11:52:36 »

Те кто пашет и коров доит Интернета не имеют. У нас прогресс так далеко не дошел
Ну что, граждане тунеядцы, хулиганы, алкоголики, кто хочет поработать? © Операция "Ы" и другие приключения Шурика
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 31 Август 2011, 21:27:03 »

Я по диплому "воспитатель и методист",высшее,заочное(Минск,им.М. Танка).Стаж в саду чистой работы 4 года,в декрете дома 3 года,потом швейцар в санатории год(это не двери открывать Смеющийся,а типа вахта),потом 2 года сторожем в связи с ликвидацией должности швейцара и полтора года чистых администратором в том же санатории,сейчас в декрете...Из неофициального была около 4 лет няней на дому и полгода ключницей на стройке ПодмигивающийА еще в свое время была переработчицей креветок(1 год),было у нас такое предприятие на магнитоле,если кто помнит,но это са-авсем другая история Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 31 Август 2011, 22:33:37 »

Mama_Lena, ничего себе вы професий поменяли Шокирован
@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 01 Сентябрь 2011, 21:00:59 »

я работала воспитателем в ДУ 1 год, потом декрет, сейчас перевожусь на руководителя по физвоспитанию.
Девочки, может есть, кто работал/работает страховым агентом, поделитись впечатлением, можно в лс.
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт