sapеshka
|
вот и я об этом подумала, но постеснялась спросить  Я продавцом получала 400, тратила только на себя. Но мне их совершенно не хватала  Бред, а не з/п. Счастья было 2 дня, пока под ноль не тратила  Хотя, что там было тратить...Что-что, а план по быстром избавлению от з/п я всегда выполняла на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
и для меня не копейки, получала ок 400тыс, но тогда все по другому было - ре не было, до строительства далеко- получила - через пару дней и забыла. а теперь муж говорит, что с с зп меньше 800=900 и выходить мне нечего,. и еще так получается, что среди своих знакомых я самая нищая, даже стыдно говорить про зп, особенно, когда слышишь, что кое-кто за 500тыщ даже .... под кустом не сел Странно. Но мое мнение такое, лушче получить 500 тыс, а не сидеть дома вообще ничего не получив и мечтать, что ты найдешь что-то за 800. Только за 3 месяца работы уже набежит 1500000, а за 3 месяца ожидания - фига без масла. И меньше надо обращать внимание на то, что говорят другие. Хорошо сидеть у мамы с папой на шее, получить работу по блату и еще кого-то поучать. А умные и тактичные люди никогда так и не скажут. Редко какой миллионер стар миллионером потому, что он сидел дома. Многие богатейшие люди начинали с того, что были простыми уборщиками и получали копейки. Мне никогда не стыдно сказать чколько я зарабатыва, пусть это и немного. Это то, что я получила сама не от мужа, не от мамы, это - мое. И пусть год назад я зарабатывала 400, в этом году уже 600, а через год еще лучше будет. Москва не сразу строилась. А как мы знаем, под лежачий камень вода не течет. Мечты материализуются только тогда, когда человек сам прилагает усилия.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Странно. Но мое мнение такое, лушче получить 500 тыс, а не сидеть дома вообще ничего не получив и мечтать, что ты найдешь что-то за 800. Только за 3 месяца работы уже набежит 1500000, а за 3 месяца ожидания - фига без масла. Полностью согласна. И ещё добавлю про учителей. Вы спрашивали, сколько получает педагог со стажем, со всеми категориями и надбавками за выслугу лет? А ведь они тоже были молодыми, и получали копейки. Да, нервная работа, тупое начальство, идиоты ученики. Только хорошо там, где нас нету. Колега делилась воспоминаниями. Когда была молодая, все подруги смеялись с её мизерной зарплаты ( она учитель музыки), а теперь, когда её месячный доход переваливает за миллион подруги завидуют по тихому. Ещё мой муж постояно повторяет "Чтобы заработать 100 рублей, надо потратить 50".
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
А среди мамочек (или папочек) аудиторы есть? Очень нужна помощь (в плане литературы и информации - диплом пишу  ). Можно в ЛС. Заранее спасибо если кто-нибудь откликнется на мою просьбу
|
|
|
|
|
|
|
Лёшина
Молодой Гродненец
|
я работала мастером по маникюрув парикмахерской.......теперь в декрете и работаю дома....
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
ведь они тоже были молодыми, и получали копейки. Да, нервная работа, тупое начальство, идиоты ученики. Только хорошо там, где нас нету. Классно, когда профессия позволяет зарабатывать деньги не только на рабочем месте 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
я работала мастером по маникюрув парикмахерской.......теперь в декрете и работаю дома.... И что, малышь дает поработать? Я вот, тоже стараюсь работать дома, сяду бывает за машинку а малый предет и тянет за руку играть. Вот и работа накрылася, жду когда ляжет спать и в бой!
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Я тоже до беременности вплотьдо 8 месяца наращивание и маникюр делала, сначала в парикмахерской, а с большим пузом дома подрабатывала  А теперь не точто кому-то, себе нет времени ногти накрасить, вот жду пока в сад пойдет  А по профессии работать даже и думать не хочу (психологом), з/п смешная  Надо что-то искать, но я надеюсь на лучшее будущее и на себя конечно, МЕЧТЫ МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ! Ура! 
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
01.03.2010 14:21 Требуется воспитатель (Образование и наука) Город(a): Гродно Зарплата: от 100 до 526 руб. 00 коп. Пол: женщина Возраст: до 55 Телефон(ы): 41 - 21 - 86 Контактное лицо: Жанна Константиновна E-mail: 196606@Тут Тип работы: постоянная График работы: неполная занятость Место работы: работа в офисе  Образование: среднее специальное Студент: не студент Дополнительная информация: В Дошкольный центр развития ребёнка № 89 г.Гродно на 0,5 ставки требуется воспитатель. Имеется возможность подработки, в т.ч. руководителем кружка при наличии соответствующих навыков. вот, прочитала на Тут печально, работа воспитателя такая тяжелая, а оплачивается 
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
вот, прочитала на Тут печально, работа воспитателя такая тяжелая, а оплачивается Плачущий Ага, поэтому сейчас очень большая нехватка кадров в д/с. Очень многие воспитатели без соответствующего образования.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Это проблема. В ЦР должны работать опытные воспитатели и тем более руководители кружков.
Проблема, что с такими зарплатами никто не хочет быть учителем, воспитателем. На пед спец недобор в ВУЗах, студенты слабые. А они будут через 5 лет наших детей учить и так по кругу.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 18:37:59 от Arakara »
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Проблема, что с такими зарплатами никто не хочет быть учителем, воспитателем. На пед спец недобор в ВУЗах, студенты слабые. А они будут через 5 лет наших детей учить. Когда я училась, с нами доучивалась девочка, который преподаватель на экзамене сказал "Танечка, есть и другие специальности: повар, швея, но только не учитель математики". После этого он ей поставил два (она действительно не знала математику на том уровне, чтобы преподавать), и ее отчислили. Какое мое было удивление увидеть ее в одной из гродненских школ, где она работала учителем математики. И ничего доучилась, и работает. Вот это действительно страшно. 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
А я вынашиваю идею создать такое агенство. Так что mamik, если что-то сложится, считай, что ты приглашена на работу  А я занималась организацией детских праздников (Флинт, Галера), на голом энтузиазме с полным равнодушием к идее от заказчиков, а в принципе, я закончила сельхоз, потом переквалифицировалась в экономиста-менеджера, работала в основном либо в частных структурах (торговыми представителями от Минска), либо на себя любимую
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Новых людей много ..а темка завалялась 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Какая темка интересная  спасибо что подняли! Я закончила ф-т биологии и экологии по специальности экология, почти магистрант  (не успела защититься, ушла в декрет). 2 года отработала инженером по охране окружающей среды на предприятии химической промышленности. Пока была студенткой поработала в школе и внешкольном образовании. Преподавать мне оооочень нравится,а з/п нет. А вообще хочу в универе читать спецкурсы по промэкологии когда ре подрастет и заниматься разработкой экологической документации для частных фирм 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Те кто пашет и коров доит Интернета не имеют. У нас прогресс так далеко не дошел Ну что, граждане тунеядцы, хулиганы, алкоголики, кто хочет поработать? © Операция "Ы" и другие приключения Шурика
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я по диплому "воспитатель и методист",высшее,заочное(Минск,им.М. Танка).Стаж в саду чистой работы 4 года,в декрете дома 3 года,потом швейцар в санатории год(это не двери открывать  ,а типа вахта),потом 2 года сторожем в связи с ликвидацией должности швейцара и полтора года чистых администратором в том же санатории,сейчас в декрете...Из неофициального была около 4 лет няней на дому и полгода ключницей на стройке  А еще в свое время была переработчицей креветок(1 год),было у нас такое предприятие на магнитоле,если кто помнит,но это са-авсем другая история 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Mama_Lena, ничего себе вы професий поменяли 
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
я работала воспитателем в ДУ 1 год, потом декрет, сейчас перевожусь на руководителя по физвоспитанию. Девочки, может есть, кто работал/работает страховым агентом, поделитись впечатлением, можно в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|