katya-tya
Гродненец
|
 |
« : 26 Апрель 2010, 17:14:09 » |
|
Вот не знаю как в эту маленькую коробочку запихнуть ванную, раковину, стиралку и шкафчик. Может у кого появятся какие нибудь идеи. Буду очень благодарна
|
|
|
|
new_view
|
 Добавлено: 26 Апрель 2010, 17:30:04

|
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Я :oнаверное немного ошибся с проектом а че такое с лева при входе в ваннуюp/s/ Я делал в трешке (или пром строй или 30 трест) Лично сам делал (ванная кстати такая же по площади) вместо шкафа эта штука из плитки. Плитка керамин коллекция сакура (есть вариант с бежевой) фото не передает полноту оттенка но для идеи можно.  Все запилы торцевые именно под углом 45 и не каких пластиковых уголков. Почему не шкаф из ДСП ------- со временем любая дсп хоть и влагостойкая (опытом проверена) размокает и разбухает. А так внизу можно поставить дверь (а какую и с каким способом открывания это уже как у кого фантазия развита ) ну а вверху волки из стекла или склеить 2 плитки между собой а в торец вклеить декор в виде полусигары. Фантазия.......  По мне ванная комната это керамика стекло и фаянс все остальное это ...............................  . (просто у меня итак 3 предупреждения на форуме) Это один из вариантов полу стандарт. Есть и другие но это уже будет  сложно и дорого................. 
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Толяныч
|
что-то мне кажется, что "слева при входе в ванную" - это вентканал...
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
что-то мне кажется, что "слева при входе в ванную" - это вентканал... Если это так тога это просто.............................................. 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
а че такое с лева при входе в ванную Толяныч прав - это злосчастный вент-канал
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
вот
Умывальник встраиваемый!!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
столешница красиво.. но торчащая стиралка по- моему не очень красиво - судя по размерам там и 45-ка еле спасет ситуацию.. я преложил лишь с учетом пожелания тумбочки.. умывальник встраиваемый самый маленький 41 см из толкового..а в идеале столешница должна быть минимум 45 а лучше 50 см ( и то учитывать глубину стиралки, чтобы она вписывалась под столешницу) ..здесь есть резон либо уменьшить дверной проем, либо просто "сдвинуть" его"..либо столешницу сделать на дальней стенке с учетом эскиза с прямоугольной ванной.. понятно что гемморой , но жить то надо )))
2 Ekolog , без обид, но есть нормальная мебель и из нормальных материалов ..просто опыт у тебя возможно "из якобы влагостойких"... вот белорусский производитель говорит что польский влагостойкий материал....однако польский производитель почему-то указывает на шведский...не странно ли...? просто не выпускают в Польше влагостойкий !!! или Россия , где много этих опилок, то же почему-то импортный... на разломе зеленого цвета, стружка тройного прессования...я много продал НОРМАЛЬНОЙ мебели и случаи брака есть, но очень единичны...не факт еще здесь рассмотреть отношение к товару. тут и с акриловыми ваннами так , пр-во Брест..типа совместно польское....польского там 0 ( как и в польских только крепеж или каркас в лучшем случае, материал то либо Англия, либо Голландия).. просто я впариваю то, про что знаю детально все и даже был на производствах из большего ассортимента... иногда же нужно ковырнуть, глянуть...это ж не только так сантехнику покупают ))
ну и за фото похвалю ))
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
ну если кому интересно, то покажу что мы решили.
красной линией нарисована столешница (которую мы еще не выбрали чем облицовывать), под столешницей будет полка для белья, а под раковиной будут полка для порошков и прочее единственный и пожалуй самый главный вопрос остался. можно ли у нас где нить купить такую встраиваемую раковину размером 60*40? new_view это пожалуй вопрос к Вам. Есть ли у Вас такие в наличии или может можно заказать?
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
Пришли на квартиру, нарисовали план в ванной и поняли что столешницу надо увеличивать :-( поэтому она будет заходить на вентканал... в общем спасибо Ekolog и new_view и +1 new_view на выходных придем выбирать умывальник 
|
|
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
И что все таки будет угловая..................................... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
приходите... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2010, 22:00:53 от new_view »
|
|
|
|
|
#Foma
Молодой Гродненец
.................... yahooooooo:)
|
 Это как понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
katya-tya
Гродненец
|
ой спасибо!!!!!! наконец-то я смогу показать это свекрови, а то она никак не может понять, что мы хотим сделать. А в чем вы нарисовали это?
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
обкатываю программку )))
|
|