porter
Молодой Гродненец
я не ангел,не сука..я живу как умею.. с
|
 |
« : 25 Июнь 2008, 11:37:50 » |
|
Несколько лет назад я приехала в Беларусь и вышла замуж за парня. Теперь хочу развестись,а он угрожает, что меня лишат гражданства и вышлют из страны. Он говорит, что докажет,что наш брак был фиктивный. Скажите, может ли он это доказать? И чего бояться в суде? Больше года мы вместе не живём,детей нет.
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК
Новенький
|
Почитай Постановление Пленума Верховного Суда Республики Беларусь от 22 июня 2000 г. №5 "О практике применения судами законодательства при рассмотрении дел о расторжении брака"с последующими Изменениями и дополнениями Доказать фиктивность в принципе сложно.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 13:40:15 от VOLF87 »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не переживай, на самом деле это очень не легко доказать если, что я тебя возьму, мне фиктивный брак не помешает 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
gvrose
|
Есть свидетели,которые поставили свои подписи и не просто так,а доказывая(!) ,что брак заключен добровольно и т.д.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
gvrose
|
А вот за клевету можно и мужа вздрючить,читай УПК.
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
RULES
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2008, 17:13:26 » |
|
Я вот только не понимаю, если ты с ним не живешь, какой смысл ему держать тебя. По самолюбию бьет или может быть я чего-то не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2008, 11:11:36 » |
|
А вот за клевету можно и мужа вздрючить,читай УПК.
Вообще-то УК.  Доказуемо все, вот только станет ли он в это ввязываться? Надолго все это да и времени отнимет много.
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
 |
« Ответ #7 : 01 Октябрь 2008, 00:48:38 » |
|
Vro de bu kak ya posmotrel Bol'shinstvo yuristov.... A govorite v UK napisano... Tak tam ge mnogo chego napisano, vot tol'ko tolku s etogo ne vsegda mnogo..... ( na praktike sovsem drugoe)
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2008, 04:34:55 » |
|
если у тебя уже бел. паспорт - то фик кто твое гражданство заберет - это долго и мозго....бка, а если вид на ж-ство и такая голубенькая книжечка(путеш. док-ты), то лучше наверное не разводиться, или разводиться и быстренько замуж за Порудчика, он сам предлагал..!  ах, да автор, откуда вы изначально?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
ramirez
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2008, 19:32:00 » |
|
все будет хорошо по опыту моих друзей никто никого не вышлет
|
|
|
|
|
|
|
отец Ануфрий
Молодой Гродненец
|
Предлагаю ФБ, парень 30 лет, в личку вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Несколько лет назад я приехала в Беларусь и вышла замуж за парня. Теперь хочу развестись,а он угрожает, что меня лишат гражданства и вышлют из страны. Он говорит, что докажет,что наш брак был фиктивный. Скажите, может ли он это доказать? И чего бояться в суде? Больше года мы вместе не живём,детей нет.
наверное разводится не хочет,где он себе потом новую жену найдёт ?  а секса ой как хочется  разводитесь и не переживайте у Вас статус - ПМЖ ? (постоянное место жительства) чтобы Вас лишить этого статуса,ему необходимо добиться в суде решения о том,что Ваш брак был фиктивным и при этом Вы и он преследовали какие-то корыстные цели. как правило ранее это было связано с получением жилья от государства,а в некоторых случаях (после исчезновения СССР) с желание сбежать из горячих точек: Афганистан и т.д. Вам достаточно сказать в суде что Вы вместе жили и вели домашнее хозяйство и пару свидетелей в суд пригласить,которые видели это. естественно ни один судья не померит в фиктивность брака,если люди вместе проживали + если у Вас есть (сохранились) какие-то факты о ВАшем знакомстве (свидетели,фото совместные и т.д.).......при фиктивном браке публикуют как правило обьявления в газетах, Вы давали такое обьявление в свое время ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
|