BelNTS
|
не вроде,а точно(то ли сын, то ли племянник) И не сын, и не племянник. Он оказался бойфрендом (!) Бадики, не хочу употреблять ненормативную лексику. В общем, два сапога пара, совет им да любовь. А против самого Бадики возбуждено 9 уголовных дел, через месяц суд. Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:00:57
Так что у них плотская любовь вскоре будет платонической.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он оказался бойфрендом (!) Бадики, не хочу употреблять ненормативную лексику. 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
лекарь ,пекарь, телерадиомонтёр.
|
|
|
|
|
|
|
Snyden
Новенький
|
Вы не поверите! Связался с ним, даже прочитав посты в списке "черных мастеров". Уж очень цены заманчивые были на материалы, которые он обязался поставить. К примеру машину 20 тонн песчано-гравийной смеси он мне предложил по 52 руб. 60 коп., хотя даже по "черному" ниже 118 руб. 35 коп. не берутся. Плата за объем работ тоже должна была быть в полтора-два раза меньше. Короче вторая моя еврейская половина была жестоко подкуплена. Я решил: попробую кто кого нае..т. Результат: практически ничего он не сделал (ожидаемо), но часть сделал да по такой цене, что я не могу понять: нормально ли все у него с головой (узнал позже, что песок, который он мне привозил за 52 руб. 60 коп., он покупал по 184 руб. 10 коп. за машину). Мой секрет общения с ним- никакой предоплаты - деньги давались по факту. Один раз он меня уговорил дать 3 млн. рублей и тут же пропал. Но в целом, по моим скромным подсчетам, если не считать потерянное время, этот неадекват остался в минусе.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Сейчас окажется, что песок который он вам привез пижженый и привез на пижженой машине, вот и пойдете вы как скупщик и соучастник... 
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
Когда этого клоуна закроют,петросяны и там нужны)
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Столкнулись и мы с ним! В шоке! Такой весь обходительный, слов нет. Бабушка заказала окно у него.. ВЕТЕРАН и УЗНИЦА! уже месяц делает, взял предоплату 2,5 млн. и пропал в итоге.. жалко,что черный список только сейчас нашли! неужели ничего нельзя сделать?
Добавлено: 09 Август 2014, 18:40:44 предлагаю написать коллективную жалобу на него в милицию! нужно минимум 12 подписей! Прошу того, кто пострадал от Бадики объединиться и все-таки его закрыть!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 18:40:44 от Marja »
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
oljala
Новенький
|
Зачем искать 12 подписей? Пишите сейчас заявление от себя и подавайте скорее. Суд над Бадикой начался уже 31.07 как минимум по заявлениям 8-ми потерпевших. Обвиняется по двум статьям мошенничество (часть 2) и похищение имущества. Рассматривается дело в Октябрьском суде г.Гродно. Вроде как в конце этой недели должны вынести ему приговор...
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
Зачем искать 12 подписей? Пишите сейчас заявление от себя и подавайте скорее. Суд над Бадикой начался уже 31.07 как минимум по заявлениям 8-ми потерпевших. Обвиняется по двум статьям мошенничество (часть 2) и похищение имущества. Рассматривается дело в Октябрьском суде г.Гродно. Вроде как в конце этой недели должны вынести ему приговор...
хотелось бы узнать итоги 
|
|
|
|
|
|
|
oljala
Новенький
|
как узнаю, напишу) Но он ни по одной статье вины своей не признаёт. Да и вообще опыт у него в этих делах большой: имеет 6 судимостей, на свободу вышел в 2012.
|
|
|
|
|
|
|
Вилия
Гродненец
|
а по каким статьям сидел?
|
|
|
|
|
|
|
oljala
Новенький
|
по каким статьям не знаю(
|
|
|
|
|
|
|
BelNTS
|
имеет 6 судимостей, на свободу вышел в 2012 Его тянет туда, где много мужчин. Может, он специально преступления совершает, чтобы посадили? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Все таки, чем дело закончилось? Какие новости и сенсации?
|
|
|
|
|
|
|
Marja
Молодой Гродненец
|
а ничего не слышно.. отговорили бабушку заявление в суде писать, я настаивала, но бесполезно... сказали в милицию написать, а там разберутся.. так вот там больше месяца разбираются.. не звонят, не пишут.. сказали только, что скрывается.. так что.. у меня, если честно.. пропала вера в то, что разберутся с ним.
|
|
|
|
..зорко одно лишь сердце!..самого главного глазами не увидишь. /Маленький принц../
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
Читал как мыльную оперу, сочувствую Вам, конечно, но разачарован, что нет логического завершения в этой опере... Хорошо, что я делаю ремонт себе своими руками - не на кого обижаться и нервы свои тратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фальк
|
он в бегах сейчас, типа "ищут", висит как минимум 2 уголовки.
|
|
|
|
|
|
|
|