Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:13:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Отдам > Кошки
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

Милейший котенок!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Милейший котенок!  (Прочитано 817 раз)
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 23 Март 2015, 23:32:03 »

Добрый человек, обрати на меня внимание! Я мальчик и мне 7 месяцев. Совсем недавно я жил на улице, голодный и холодный, в ПОЛНОЙ тьме! Я потерял один глазик, второй глазик перестал видеть от инфекции! Мне было страшно, я не знал, куда бежать, но недавно меня подобрали и посадили в коробку. Мы долго ехали, я плакал и думал, что скоро умру. Потом чьи_то руки меня стали щупать, смотреть в ушки и глазки. Рядом голос меня успокаивал и я решил подчиниться. Мне делали уколы и говорили, что дела плохи, я слышал, что у меня сильная температура, гноится шея, воспален организм, мои ушки полны инфекции. Потом все закончилось, меня опять посадили в коробку и опять куда_то повезли. Я думал, меня вернут на холодный бетон. Но привезли в какое_то теплое место. Меня вкусно накормили и посадили в коробку с чем_то мягким, где я сразу уснул. Следующие дни мы каждый день ездили на уколы. где врачи говорили, что я умница и быстро поправляюсь. Я начал хорошо кушать, у меня есть свое место и лоточек, который я знаю на 100 процентов, меня постоянно гладят и жалеют, НО я не могу здесь долго жить, так как я не единственный в этом доме и у моей временной хозяйки просто нет возможности меня держать дальше!!! Я очень прошу, Хозяин мой, забери меня, я буду урчать тебе в ушко, слушать все печали и радости!!! Я много места не займу и не принесу неудобств! Забери меня!

Тел.: 8 029 636 61 60
8 029 868 31 81

* EsYKuoVKr6M.jpg (118,86 Кб, 750x739 - просмотрено 417 раз.)

* Ql46MJOD4ZA.jpg (131,18 Кб, 750x747 - просмотрено 444 раз.)

* uJ88lKC9aVU.jpg (93,17 Кб, 750x739 - просмотрено 463 раз.)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт