|
Барада
|
это вы можете почти полное наблюдать  . у нас максимум на половину закрыто
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
»Instant«
|
Так в разных частях света по-разному. Например, В Норвегии и южной Англии Луна полностью заслонила Солнце на 170 секунд!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а следующее ожидается лишь в 2081г. Может в 20 18 ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
»Instant«
|
следующее полное затмение в 2081 году, как передают немецкие новости 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
нихт шпрэхен Добавлено: 20 Март 2015, 14:11:33
у нас максимум на половину закрыто Так в разных частях света по-разному у НАС на Юпитере только наполовину 
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
»Instant«
|
3. September 2081 Total: Mitteleuropa, Türkei, Syrien, Irak, Kuwait, Katar, Vereinigte Arabische Emirate, Saudi-Arabien, Oman
Для местных широт полное действительное лишь через 66 лет 
Добавлено: 20 Март 2015, 15:03:48 да-да) только что тоже увидела)
30. März 2033 18:02:36 Total 120 +0,978 1,046 02m37s 781 Nordöstliches Asien, Nordamerika Total: Nordöstliches Russland, Alaska
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
у нас максимум на половину закрыто почти 70% было закрыто
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
в телескоп сфоткал, на оригинале видна неровная поверхность луны, бугры какие-то или хребты гор. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:20:14 от Smit »
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
»Instant«
|
Ништяк! Красотень!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в телескоп сфоткал Так и я в фотапопе магу !  Добавлено: 20 Март 2015, 18:18:23
IMG_0511.JPG И в чом разница ? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 18:18:23 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Smit
|
пристегнул ссылку на оригинал
|
|
|
|
Точно буря над римской деревней Пронеслась, разбудив задремавший Легион из Республики древней, Снова к жизни из смерти восставший.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
в телескоп сфоткал, на оригинале видна неровная поверхность луны, бугры какие-то или хребты гор. Как-то у вас вверх ногами получилось  У меня вот: 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
в телескоп сфоткал, на оригинале видна неровная поверхность луны, бугры какие-то или хребты гор. Как-то у вас вверх ногами получилось  У меня вот:  чёт мне тожэ показалось, что началось с два-дватридцать и потом против часовой до двенадцатти и дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
Smit
|
Как-то у вас вверх ногами получилось Телескоп зеркальный
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну так ... на будущее  будем знать когда стеклышки коптить...  да... и кстати ...  "С древних времен затмения производили на человека неизгладимое впечатление, а у некоторых народов ассоциировались с мистически-фатальными процессами. Например, у народов Востока считалось, что в момент затмения Священный Дракон пожирает по очереди Солнце и Луну, и это совершенно определенно не сулит ничего хорошего: может лишь навлечь на Землю новые бедствия, вплоть до вселенской катастрофы. Подобные мифы давно канули в лету, но тем не менее астрологи не считают неблагоприятное влияние затмений лишь устаревшим вымыслом мистически настроенных древних. В индивидуальной астрологии затмения до сих пор остаются отрицательным фактором, имеющим тенденцию дурно влиять на судьбу и здоровье человека. Период затмений, а это дата первого и последнего затмения плюс-минус неделя, - особый в жизни людей. Все, что случается в эти дни, носит судьбоносный, фатальный характер. Оно может иметь долгие последствия, сроком от полугода до 19 лет. Поэтому астрологи советуют перед тем, как что-нибудь совершить в этот период, хорошо подумать." ... блин а у меня отпуск начался .... 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Как-то у вас вверх ногами получилось
У меня вот: А у меня так,  с рук телеобъективом, через 2 немытых оконных стекла и не глядя в видоискатель.
|
|
|
|
|