|
Dementia
|
 |
« : 19 Февраль 2010, 11:37:20 » |
|
моему родному человеку очень плохо...он уже ждет смерти и не хочет нас мучить...эти слова разрывают сердце на кусочки...и помочь никак нельзя просто варишься в котле боли страха страданий неизвестности переживаний...и эта безысходность и невозможность что-то сделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 11:53:46 » |
|
диагноз-медленное умирание мучения.о боже дай сил..наверное это не место для того чтобы писать о таком но мне так наверное легче
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2010, 12:05:01 » |
|
трудно что-то писать ... не зная конкретики  но.... нельзя сдаваться и опускать руки! всегда есть три варианта выхода .. и один из них можно точно найти...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 12:32:14 от Melissa_cats »
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 12:07:50 » |
|
врачи  не могут...лекарства  уже не помогают...поддержка  уже не нужна...:челоек просто хочет чтобы его не трогали и просит смерти у небес...ааааааааааааа........а я сижу вэто время на работе на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2010, 12:30:33 » |
|
а сколько человеку лет? нужно бороться до последнего и внушать иные мысли человеку... дать надежду.... верить в чудо!!! а это отчаяние убивает быстрее и вернее... ведь мысль материальна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2010, 12:35:34 » |
|
похоже что верю только я...много лет....но от этого не легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 12:51:31 » |
|
человек видимо находится в состоянии затмения.... зацикленности ... внушайте .... и еще раз внушайте ...что надо радоваться каждой прожитой минуте ... каждому лучику света и солнца ... конечно трудно радоваться чему либо когда что-то болит ...но все же ... направляйте свою позитивную энергетику.. концентрируйте только на хорошее ... молитесь....когда чего-нибудь желаешь всей душой ...то это и происходит !!! ведь мысль притягивает к себе подобное ... главное.... это ЖЕЛАНИЕ И ВЕРА!!! чудеса бывают!!! главное в них верить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2010, 13:03:14 » |
|
спасібо так і делаю...просто порой становітся страшно і опускаются рукі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 02:09:10 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 09:52:14 » |
|
Страшно об этом тут писать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
страшно это даже ощущать.. и просто мысль и то страшна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
отпустить надобно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да куда тут отпустишь... я в этом живу это все на моих глазах....я варюсь в этом...сегодня отпрашиваюсь с работы потому что человек не спал ему плохо больно на попытку вызвать скорую начинается истерика..... страшно самой колоть уколы в это иссохшее тело.. где боишься попасть в кость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм.... похоже на извращённое сознание... извините.. .не в обиду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
отпустить надобно..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Пока мы живы, нужно надеяться. Это не общие фразы. Я знаю, что такое истерики и нежелание вызывать скорую. Я и сейчас смотрю на мир одним глазом, иду по улице и не вижу знакомых по левому борту. Но это лучше, чем сдохнуть. А близких мучать - не выход.
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
дай ему наркотивков пускай умиает в кайфе жестока(((((бывает и такое,что и наркотики не помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Думаю, что ещё жёстче, когда Человеки Друг Друга мучают... блин.. не понимаю... и больно.. .и жить не хочет.. .и помочь не даёт... и ещё истерики закатывать... не понимаю.. .извините...  не понимаю также... зачем СЮДА это всё выкладывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
всё будет хорошо,в любом случае,..никто не выиграет и не проиграет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
мурашки по коже от темы...А вообще самовнушение -- это конечно, в данной ситуации -- беда! Вы главное держитись, себя только не травите, а то ему ещё больнее от того, что Вы себя травите, хотя говорить, как обычно легче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|