ReQuit
|
 |
« : 30 Декабрь 2005, 15:15:44 » |
|
Вот и подошло время поздравлять с НОВЫМ ГОДОМ!!! Поэтому, дорогие форумчане  поздравляю ВСЕХ ВАС с этим прекрасным праздником и желаю: 12 месяцев без болезней, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 30 Декабрь 2005, 17:09:55 » |
|
Ну, а мне сам бог велел в подобной теме засветиться.  С Новым Годом, дамы и господа! Пусть он будет лучше, успешнее и интереснее, чем все предыдущие вместе взятые! [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #2 : 30 Декабрь 2005, 17:16:33 » |
|
классно сказал! трымай плюсинду! (+) я тоже всех-всех-всех поздравляю! спасибо форуму за обретенную любовь, подаренную дружбу, обретение новых знаний.. и прото, ВСЕМ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! МЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
M_T
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2005, 01:28:09 » |
|
Всех, всех, всех С Н А С Т У П А Ю Щ И М 2 0 0 6 Г О Д О М ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2005, 02:23:52 » |
|
Так же подключаюсь ко все пожеланиям выше изложеным,и надеюсь что в наступающем году будет больше новых достижений,успехов во всем ивезде!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 31 Декабрь 2005, 02:24:02 » |
|
поздравляю - поздравляю всех - всех!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
MadDy
|
 |
« Ответ #6 : 31 Декабрь 2005, 14:26:24 » |
|
Присоединяюсь в к поздравлениям!!! Желаю Вам встретить Новый Год как следует, а не лицом в салате, или как-то еще... Пускай в Новом Году всё будет замечательно! Улыбайтесь и дарите друг другу радость!!! Ура!Ура!Ура!!! 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Loader
|
 |
« Ответ #7 : 31 Декабрь 2005, 17:05:02 » |
|
Счастья, здоровья крепких нервов и большой скорости в нете в 2006!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
 |
« Ответ #8 : 31 Декабрь 2005, 21:25:24 » |
|
Всех форумчан поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 21:32:39 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #9 : 31 Декабрь 2005, 23:02:05 » |
|
Присоединяюсь к поздравляющим и желаю всем форумцам в Новом году побольше интересных и умных тем и кармы такой, какой они сами захотят  До встречи в Новом году!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Serega Green
|
Всем всего смамого лучшего !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Ps-zayatz
|
сО ВСЕМИ согласен и всех поздравляю! ну а теперь, когда я уже выяснил, что конец света не пришёл, пойду нарежусь в хлам©!:))))
Всем удачи в новом году(не чёкаясь;))
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Поздравляю всех, кто ещё в состоянии зайти на форум и прочитать это сообщение! [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
И ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех жителей ГРОДНО с
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Всех с Новым Годом! Обожаю Вас всех и счастья и радости в этом году!!! Тех, кого не поздравила по СМС и по телефону: Даос, Котенька, Михалина, Мама, Мадди, Фырк, Змей, Сагент и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Я поздравляю всех вас с наступившим Новым годом. Хочу пожелать вам больше радости, красоты окружающего мира, спокойного и ироничного отношения к жизни, меньше долбоёбов, на вашем жизненном пути. Пусть всё у вас будет хорошо. Пусть Дубовицкая с Петросяном и с Парфёновым приходят к вам только в страшных снах, а лучше и вовсе не приходят. Пусть друзья будут верными, секс прекрасным, пиво холодным, а рыба солёной. И тогда, я думаю, всё будет хорошо. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|